xaxain #18141 13 февраля 2020 так я поэтому красный цвет сука не мог выбрать когда красный оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18143 13 февраля 2020 Вы че все ебанулись? 3 сетоса в один день, ладно, попридержу тогда своего человека паука на потом, надеюсь, сыграем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #18144 13 февраля 2020 Да классно же. Всех замотивировала показать, шо такое нормальный сетос. кидай павука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18145 13 февраля 2020 сыграем павука после выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18147 13 февраля 2020 Вы пул наберите сначала, стартуют они Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18148 13 февраля 2020 еще путь аскета не обкатан и эволюция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18149 13 февраля 2020 Как можно было забыть про рэп сетос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #18150 13 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: еще путь аскета не обкатан и эволюция какая эволюция? тикава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18151 13 февраля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Как можно было забыть про рэп сетос помоему он все еще пишется не? @hob4 Karosi написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: еще путь аскета не обкатан и эволюция какая эволюция? тикава эволюция шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18152 13 февраля 2020 sol1tary написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Karosi написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: анрег бро... Droed написал 3 часа назад: Я думал кароси всем по просьбе рассылает Ну да, кто хотел посмотреть и прокомментировать - всем разослала. Сейчас переписала, начинаю новый круг Жума-Уран-Висп-Финт проверок. Нафига ты жуме отсылаешь? Она в сетосе не в игре ни черта не понимает Может как девочка описания ролей и картиночки прокомментировать чего такой грубый, Димон? Fint написал 11.02.2020 в 21:01: никого я не оскорбляю Пишу как есть Я часть этого раздела как и многие, просто адекватно воспринимаю действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18153 13 февраля 2020 я бы конечно написал сетос, но картинки вставлять текст придумывать, абилки еще думать какие напихать, как же впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #18154 13 февраля 2020 4 сетоса за день. Давайте не останавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #18155 13 февраля 2020 вот бы сетос по футбику поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18156 13 февраля 2020 хуевая тенденция лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18157 13 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: вот бы сетос по футбику поиграть Была такая идея Витя, здарова. Куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18158 13 февраля 2020 Играем одним пулом сразу четыре сетоса. После каждой ночи выбирается рандомный сетос и роли=ролям в том(мафия=мафия и т.д.). Так скозать проверка ведуви обосрется он или нет scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18159 13 февраля 2020 chbr написал 2 минуты назад: вот бы сетос по футбику поиграть ЗомбБомб - на фоне остальных игроков в футбол он не самый хуевый, но в какой-то момент игры начинает бить в свои ворота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18160 13 февраля 2020 Droed написал 1 час назад: Играем одним пулом сразу четыре сетоса. После каждой ночи выбирается рандомный сетос и роли=ролям в том(мафия=мафия и т.д.). Так скозать проверка ведуви обосрется он или нет в хсе фла нет развязки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение