Francyz #18421 18 февраля 2020 че как там вам норм меня вычислять на конрасте уже 3 или 4 игры подряд когда я все эти 3-4 игры на активе бахаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18422 18 февраля 2020 Я создаю новую решу или ты пул воруешь? @Francyz Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18423 18 февраля 2020 Bararym написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну парагон оч слабо сыграл дожили бы до второго дня его бы упаковали жаль финт против города играл как я и говорил ну это 100% кстати скарпи скажи, какого это писать за 10 минут до ночи в кандидаты чловека и TheEndlessStory когда это один и тот же игрок? ну я перепутал, бывает, я прост когда победить хочу и меня трясет от таокго что 10 минут до ночи а уходит тур который афк и готов с кем угодно играть лишь бы свернуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18424 18 февраля 2020 дисп на активе изи вычислен с 1 поста за слишком серьезное ебало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #18425 18 февраля 2020 Еще смешнее с картинки француза стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18426 18 февраля 2020 scarppy написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: ну парагон оч слабо сыграл дожили бы до второго дня его бы упаковали жаль финт против города играл как я и говорил ну это 100% кстати скарпи скажи, какого это писать за 10 минут до ночи в кандидаты чловека и TheEndlessStory когда это один и тот же игрок? ну я перепутал, бывает, я прост когда победить хочу и меня трясет от таокго что 10 минут до ночи а уходит тур который афк и готов с кем угодно играть лишь бы свернуть понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18427 18 февраля 2020 dispersion написал Только что: Я создаю новую решу или ты пул воруешь? @Francyz я хз все ли хотят я могу стартануть быстро на 20 чето просто может кто-то придет пригорит скажет играть не будет и заруинит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18428 18 февраля 2020 это че получается я в три рольки попал личкой вася мессор варо варо прочекали активом, но его ман вырубил вне очереди чекал на силу хилмса, а он ман без силы, анлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18429 18 февраля 2020 рег на любой сетос Надо отыгрывать + мстить Хайфе ща предательство. Патамушта так подло поступают только крысы Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18430 18 февраля 2020 все вычисляторы пидоры а финт вычислятор в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18431 18 февраля 2020 я васю с 0 в актива приписал за серьёзное ебало первый раз такое от него видел с конфой проёб - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18432 18 февраля 2020 там ещё текст к записке был "вам решать объединиться силам зла или играть друг против друга. в течение дня трижды запостите мем про цыган или я начну охоту" и записка мафии была рофлом про цыган улетела в личку активу + если бы от конфы чел начал постить мемы про цыган актив спалил его и пытался выгнать дневными за мемы о цыганах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18434 18 февраля 2020 у меня бтв все голоса на мафии сосать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18435 18 февраля 2020 chekushka написал Только что: все вычисляторы пидоры а финт вычислятор в квадрате когда тур садится на бутылку она превращается в чекушку scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18436 18 февраля 2020 @Karosi никто на тебя не злится, все окей, можно пост о том каково быть ведуви а если бы виспа рядом не было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18437 18 февраля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Ох уж эти упаковщики один мжом пишет, второй за мной кидает я тя спалил бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18438 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: дисп на активе изи вычислен с 1 поста за слишком серьезное ебало Але я ща так каждую, пока болею и могу читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18439 18 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Я без молнии ? @wisp74rus без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18440 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: это че получается я в три рольки попал личкой вася мессор варо варо прочекали активом, но его ман вырубил вне очереди чекал на силу хилмса, а он ман без силы, анлаки Я думал ты в нашей качалочке Предатель канеш, тут сглы с мессером (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение