Messor #18461 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: парагона перед лобстером Я уже практически шел Парагона чекать, только меня сбило столку минус два мж на дневном и я перестраховался и проверил Скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #18462 18 февраля 2020 @Fint минус мораль словил походу. Все норм даже великие ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #18463 18 февраля 2020 scarppy написал 4 минуты назад: @Karosi никто на тебя не злится, все окей, можно пост о том каково быть ведуви а если бы виспа рядом не было Та я не прячусь же. Если бы виспа рядом не было, тогда пряталась бы) Ведуви быть охуенно, ровно до того момента, когда осознаешь, что пора закрывать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18464 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: это че получается я в три рольки попал личкой вася мессор варо варо прочекали активом, но его ман вырубил вне очереди чекал на силу хилмса, а он ман без силы, анлаки Я думал ты в нашей качалочке Предатель канеш, тут сглы с мессером убивать мессора не было планом но он сам меня спросил про приоритетность чека парагона перед лобстером и меня тригернуло типо нахуй такое спрашивать главное знайте к вам ноль хейта роль обязала, был бы я мжом играл бы с вами один хуй Да я вообще играл по своей классике - проебать пол дня, потом докижывать на рандоме и отыгрывать неадеквата Хз бтв где барарум оттменя серьезную игру уведел, что аж в активы записал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #18465 18 февраля 2020 Француз просто непонятый гений Его тока я вычислял всегда Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18466 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Fintну шо как там вычисления по топике реги? пока што Fint 1:0 Жумонг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18467 18 февраля 2020 Старт собачек и кошечек СЕЙЧАС ЖЕ ЖУМОНГ, Hikara, Вася и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18468 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: дисп на активе изи вычислен с 1 поста за слишком серьезное ебало Я тоже его активом нашел Правда думал ты тоже актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18469 18 февраля 2020 Ajaks написал Только что: Француз просто непонятый гений Его тока я вычислял всегда слава богу что мы с тобой почти всегда за одну фракцию были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18470 18 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: А я ещё такой после двух маяков думаю, а че к концу дня Хайфа стал менее активней со сменой взаимодействовать. А он хитрый крыс писюн свой надрачивал, готивил покушение на меня. Ууу сука, осуждаю я всегда к концу дня меньше пощу на любой роли просто когда я на работе мне делать нехуй и я флужу а после 17-00 у меня дорога и домашние дела, сижу только почитываю с телефона по онлайну не стоит вычислять бля это наверно первая игра за ласт время на мафии когда ваще збс сидел пердел с представляхи диспа просто в голосину проорал на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18471 18 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Старт собачек и кошечек СЕЙЧАС ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18472 18 февраля 2020 Hikara написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Старт собачек и кошечек СЕЙЧАС ЖЕ не знаю шо это но я в деле «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18473 18 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @Fintну шо как там вычисления по топике реги? Ебать с детьми играю Создал в игре экшн для инфы - сразу письки повырастали Или я должен безошибочно не смешная многие называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18474 18 февраля 2020 Чебра из серых в зеленых дал ток за его топление в тура с начала игры Охуеть он как знал, что тура будут хуярить chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18475 18 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: А я ещё такой после двух маяков думаю, а че к концу дня Хайфа стал менее активней со сменой взаимодействовать. А он хитрый крыс писюн свой надрачивал, готивил покушение на меня. Ууу сука, осуждаю я всегда к концу дня меньше пощу на любой роли просто когда я на работе мне делать нехуй и я флужу а после 17-00 у меня дорога и домашние дела, сижу только почитываю с телефона по онлайну не стоит вычислять бля это наверно первая игра за ласт время на мафии когда ваще збс сидел пердел с представляхи диспа просто в голосину проорал на работе Шо не так с представляхой, це ж маяк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18476 18 февраля 2020 Вася написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Вася написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: это че получается я в три рольки попал личкой вася мессор варо варо прочекали активом, но его ман вырубил вне очереди чекал на силу хилмса, а он ман без силы, анлаки Я думал ты в нашей качалочке Предатель канеш, тут сглы с мессером убивать мессора не было планом но он сам меня спросил про приоритетность чека парагона перед лобстером и меня тригернуло типо нахуй такое спрашивать главное знайте к вам ноль хейта роль обязала, был бы я мжом играл бы с вами один хуй Да я вообще играл по своей классике - проебать пол дня, потом докижывать на рандоме и отыгрывать неадеквата Хз бтв где барарум оттменя серьезную игру уведел, что аж в активы записал мы тебя чекать пошли за картинку плаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #18477 18 февраля 2020 healms написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал Только что: Старт собачек и кошечек СЕЙЧАС ЖЕ не знаю шо это но я в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18478 18 февраля 2020 Тура все равно справедливо выгнали Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18479 18 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: @Fint минус мораль словил походу. Все норм даже великие ошибаются Пфф, да прям 1 день и я кому то должен что то Вся конфа инактивы, маргарин которого делал бы Ну в Хайфе ошибся ок, и то еще времени было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18480 18 февраля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: А я ещё такой после двух маяков думаю, а че к концу дня Хайфа стал менее активней со сменой взаимодействовать. А он хитрый крыс писюн свой надрачивал, готивил покушение на меня. Ууу сука, осуждаю я всегда к концу дня меньше пощу на любой роли просто когда я на работе мне делать нехуй и я флужу а после 17-00 у меня дорога и домашние дела, сижу только почитываю с телефона по онлайну не стоит вычислять бля это наверно первая игра за ласт время на мафии когда ваще збс сидел пердел с представляхи диспа просто в голосину проорал на работе Шо не так с представляхой, це ж маяк мужик смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение