Leibster #18641 21 февраля 2020 (изменено) Изменено 21 февраля 2020 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18644 21 февраля 2020 ведуви опять не написал про обряд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18646 21 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: ведуви опять не написал про обряд @healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18647 21 февраля 2020 Ну че, парни, верите в обряд? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18649 21 февраля 2020 Хилмс живое доказательство тому, что ведущим может быть не каждый Fint, Francyz и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18650 21 февраля 2020 Он из вас всех игру в руки свои взял и начал игру пока вы булки мяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18651 21 февраля 2020 Лучше письки помять, чем с таким ведуви играть BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18652 21 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Хилмс живое доказательство тому, что ведущим может быть не каждый Самый пиздец это кошка на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18653 21 февраля 2020 burizalol написал Только что: Он из вас всех игру в руки свои взял и начал игру пока вы булки мяли Когда хочешь сделать хорошо, торопится не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18655 21 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Хилмс живое доказательство тому, что ведущим может быть не каждый Самый пиздец это кошка на ведущем до сих пор помню ту игру где кабалка сказал что я могу вас всех в яме держать и сайленсить всех, а он создавал сеттинг а вы кошке наныли что нельзя и он мне сказал "ну с некст ночи нельзя" хддддд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18656 21 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Он из вас всех игру в руки свои взял и начал игру пока вы булки мяли Когда хочешь сделать хорошо, торопится не стоит. Поэтому не торопись писать ответ, бро торопитЬся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18657 21 февраля 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Хилмс живое доказательство тому, что ведущим может быть не каждый Самый пиздец это кошка на ведущем до сих пор помню ту игру где кабалка сказал что я могу вас всех в яме держать и сайленсить всех, а он создавал сеттинг а вы кошке наныли что нельзя и он мне сказал "ну с некст ночи нельзя" хддддд ага и пи этом вскрыл наши роли тебе А в какую то из ночей чтобы не тянуть через 5 мин после начала ночи он взял случайную личку из обсуждения сказал что принял ее и ему похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18658 21 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Хилмс живое доказательство тому, что ведущим может быть не каждый Самый пиздец это кошка на ведущем до сих пор помню ту игру где кабалка сказал что я могу вас всех в яме держать и сайленсить всех, а он создавал сеттинг а вы кошке наныли что нельзя и он мне сказал "ну с некст ночи нельзя" хддддд ага и пи этом вскрыл наши роли тебе А в какую то из ночей чтобы не тянуть через 5 мин после начала ночи он взял случайную личку из обсуждения сказал что принял ее и ему похуй было да тоже рофлил сидят 2 чувака у меня в яме мне кошан такой "эти пидарасы там в конфе намошнили, и короче теперь ты не можешь юзать сало на всех" как я заорал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18659 21 февраля 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Хилмс живое доказательство тому, что ведущим может быть не каждый Самый пиздец это кошка на ведущем до сих пор помню ту игру где кабалка сказал что я могу вас всех в яме держать и сайленсить всех, а он создавал сеттинг а вы кошке наныли что нельзя и он мне сказал "ну с некст ночи нельзя" хддддд ага и пи этом вскрыл наши роли тебе А в какую то из ночей чтобы не тянуть через 5 мин после начала ночи он взял случайную личку из обсуждения сказал что принял ее и ему похуй было да тоже рофлил сидят 2 чувака у меня в яме мне кошан такой "эти пидарасы там в конфе намошнили, и короче теперь ты не можешь юзать сало на всех" как я заорал ну справедливости ради сало на всю игру это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18660 21 февраля 2020 burizalol написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: Он из вас всех игру в руки свои взял и начал игру пока вы булки мяли Когда хочешь сделать хорошо, торопится не стоит. Поэтому не торопись писать ответ, бро торопитЬся Я не хотел отвечать хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение