ZombBomb #18821 23 февраля 2020 жаль ведуви заруинил, легкий вин вам оформил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18822 23 февраля 2020 Hikara написал 4 часа назад: буриза наверн из тех челиков которые хуярят на насусе 0-10-0 и вместо сдаться - ща пацаны я заскейлюсь, в лейте затащим Это на каком языке сейчас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18823 23 февраля 2020 На лолерском Самое смешное что мжи с первой ночи забили хуй на координации и условно говоря если бы я был мж, то в первую заруинил бы зомб Во вторую Вася (?) И мы рили могли бы пиздиться с финтом и жу на трех мирных Сколько же чсв у людей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18824 23 февраля 2020 Вася Инвул И мне похую Я раскрыл его как дешёвку Француза спалил на том, что он бомбил Варо второй Инвул Чбр я тоже в мафы писал Лучше я бы в первый день съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18825 23 февраля 2020 Члобек соре за двойки Думал, попаду (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #18826 23 февраля 2020 Привет всем с праздником мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18827 23 февраля 2020 Skillpro написал 2 минуты назад: Привет всем с праздником мж А ты служил, ёпта? Я если че десантура, элита морского спецназа ВДВ, в Северодвинске служил пограничником у меня был пулемет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #18828 23 февраля 2020 Инженеорно саперный бат) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18829 23 февраля 2020 Считаю сыграл идеально! Я конечно в ахуе был когда после 3 раз объяснений Хайфа не понимал, почему ааро точно мафия и выгоняем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18830 23 февраля 2020 Skillpro написал 24 минуты назад: Инженеорно саперный бат) Найс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #18831 23 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Leibster написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Какие актуальные мемы в игре? Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр Иди нахуй, чмо Чел ты не понял Это буквально актуальные мемы игры pnanrkotikivj понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #18832 23 февраля 2020 Francyz написал 4 часа назад: На лолерском Самое смешное что мжи с первой ночи забили хуй на координации и условно говоря если бы я был мж, то в первую заруинил бы зомб Во вторую Вася (?) И мы рили могли бы пиздиться с финтом и жу на трех мирных Сколько же чсв у людей но ты не мж, поэтому я и пошел в центр ну санту считаю не зря выгнали санта, зачем ты лез в центр руинить координацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18833 23 февраля 2020 а я так хотел чтобы жумонг была мафией, а слили финта тогда бы до конца жизни можно было писать, что при 100% равных условиях и инфе по ним финта переиграла девочка Вася написал 3 часа назад: Члобек соре за двойки Думал, попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18834 23 февраля 2020 Финта переиграли в игре, переиграли во флудилке Форма куда-то пропала _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18835 23 февраля 2020 ну и в очередной раз мафия сыграла как чмошники чбр 10 постов в день варо 10 постов в день, и это на инвуле буриза в стиле "че творится не понимаю" и француз давления своей конфы не выдержал надо вывести правило в лейте на отстрел самый малопишущих просто в лейте 2трупа, я (уже старый чел нет сил флудить)+4 мафии подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18837 23 февраля 2020 Поздравляю с праздником мужскую часть раздела Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18838 23 февраля 2020 вы че ебанутые хватит фейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18839 23 февраля 2020 Cryless написал 2 часа назад: Считаю сыграл идеально! Я конечно в ахуе был когда после 3 раз объяснений Хайфа не понимал, почему ааро точно мафия и выгоняем его Концовка идеальна Вскрвтие парашное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18840 23 февраля 2020 С праздником, парни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение