Messor #18901 23 февраля 2020 Ладно я шучу. Не существует в мафии понятия как "мужчина" и "женщина", есть только "тащеры" и игроки которые "точно в ком то разобрались". chekushka написал Только что: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: chekushka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: chekushka написал 1 час назад: не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Пора бы тебе самому становиться Ведуви и проводить правильные игры я могу Ты из какого города? из детройта епта Ты смог стать человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18902 23 февраля 2020 Messor написал Только что: Ладно я шучу. Не существует в мафии понятия как "мужчина" и "женщина", есть только "тащеры" и игроки которые "точно в ком то разобрались". ты любишь бутерброд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #18903 23 февраля 2020 Вы что ебобо с третьего раза-то сможете? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18904 23 февраля 2020 Очевидно игры фейлятся ибо хайфа побеждает в них. Как только он начнет проигрывать игры магическим образом не будут фейлится BRA_HAYFA понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18905 23 февраля 2020 chekushka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ладно я шучу. Не существует в мафии понятия как "мужчина" и "женщина", есть только "тащеры" и игроки которые "точно в ком то разобрались". ты любишь бутерброд? Да Но что я люблю больше всего так это ИМБА ЭНЕРЖИ, ведь только в одном глотке Имба Энержи содержатся все полезные микроэлементы, имеет прекрасный вкус и неповторимый аромат. Если заказать готовый набор Имба Энержи прямо сейчас, то можно получить скидку в 10%. Поспеши Droed написал 1 минуту назад: Очевидно игры фейлятся ибо хайфа побеждает в них. Как только он начнет проигрывать игры магическим образом не будут фейлится Точно так же ушел из Доты Папич. По всюду скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18907 23 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ещкере! еба ты утконос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18908 23 февраля 2020 chekushka написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 56 минут назад: chekushka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: chekushka написал 2 часа назад: не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Пора бы тебе самому становиться Ведуви и проводить правильные игры я могу Ты из какого города? из детройта епта оно и видно что до ижевска тебе пока далековато Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18909 23 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chekushka написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 58 минут назад: chekushka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: chekushka написал 2 часа назад: не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Пора бы тебе самому становиться Ведуви и проводить правильные игры я могу Ты из какого города? из детройта епта оно и видно что до ижевска тебе пока далековато я кста мутант у меня хуй негра кожа белого здоровье азиата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18910 23 февраля 2020 Ижевск - Сила Детройт - Могила ЖУМОНГ, chbr, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18911 23 февраля 2020 chekushka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: chekushka написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: chekushka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: chekushka написал 2 часа назад: не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Пора бы тебе самому становиться Ведуви и проводить правильные игры я могу Ты из какого города? из детройта епта оно и видно что до ижевска тебе пока далековато я кста мутант у меня хуй негра кожа белого здоровье азиата мозг примата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18912 23 февраля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Ижевск - Сила Детройт - Могила хуйню несешь ебаный BRA_HAYFA написал Только что: chekushka написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: chekushka написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: chekushka написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: chekushka написал 2 часа назад: не взяли чекушку из-за молнии - фейлед заменили чекушку - фейлед когда до ведуви дойдет что нехуй шутить с чекушкой Пора бы тебе самому становиться Ведуви и проводить правильные игры я могу Ты из какого города? из детройта епта оно и видно что до ижевска тебе пока далековато я кста мутант у меня хуй негра кожа белого здоровье азиата мозг примата тебя шо потушить чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #18913 23 февраля 2020 Сын оукса ти шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chekushka #18914 23 февраля 2020 я хочу сделать сет про пидарав кто будет играть плюс ставьте я пул пиздану у аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18915 23 февраля 2020 chekushka написал 8 минут назад: я хочу сделать сет про пидарав кто будет играть плюс ставьте я пул пиздану у аврилки + Грех на хороший сет не пойти healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #18916 23 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Жума лучшая Ноги на столе Жума на лице chekushka, Karosi, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18917 23 февраля 2020 Santjaga написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Жума лучшая Ноги на столе Жума на лице Санта у яиц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18918 23 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Жума лучшая Ноги на столе Жума на лице Санта у яиц))) хах)зачетная шутка!) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18919 23 февраля 2020 да да обязательно в лейте будем сливать напохуй инактивов лучшие советы челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #18920 23 февраля 2020 Cryless написал 5 часов назад: Ижевск - Сила Детройт - Могила с возрастом мудрость приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение