healms #19101 26 февраля 2020 хайфа доедала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19102 26 февраля 2020 R0ss0ha написал 10 часов назад: у старика бочок потiк уже, кукуха едет а прикиньте если бы мы у этого деспота в свое время молотки не забрали полностью согласен сидят дают молнии за правила которые нигде не прописаны и не указаны а за прямое "кинь личку" что запрещенно письменно - нет так и живет хули если мне в стату занесут то не регаюсь больше никогда и буду как дроед сидеть бухтеть без регов годами и рофлить Droed и healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19103 26 февраля 2020 СКРАППИ СОСАТЬ! в зз плс @Francyz @wisp74rus @Cryless в лс скиньте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19104 26 февраля 2020 scarppy написал 13 минут назад: СКРАППИ СОСАТЬ! в зз плс @Francyz @wisp74rus @Cryless в лс скиньте Молния долбоеб, ещё даже ночи нет pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19105 26 февраля 2020 Сражался как герой и умер как герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19106 26 февраля 2020 Пока писал ночь уже и наступила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19107 26 февраля 2020 Вооова (три о) успевает за трендами с опозданием Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19108 26 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: СКРАППИ СОСАТЬ! в зз плс @Francyz @wisp74rus @Cryless в лс скиньте Скинь ему разрядом света по ебалу, дед В игре есть лжечек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19111 26 февраля 2020 scarppy написал 5 минут назад: СКРАППИ СОСАТЬ! в зз плс @Francyz @wisp74rus @Cryless в лс скиньте я тут причем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #19112 26 февраля 2020 Francyz написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: у старика бочок потiк уже, кукуха едет а прикиньте если бы мы у этого деспота в свое время молотки не забрали полностью согласен сидят дают молнии за правила которые нигде не прописаны и не указаны а за прямое "кинь личку" что запрещенно письменно - нет так и живет хули если мне в стату занесут то не регаюсь больше никогда и буду как дроед сидеть бухтеть без регов годами и рофлить наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19113 26 февраля 2020 всем бан нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19114 26 февраля 2020 Francyz написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: у старика бочок потiк уже, кукуха едет а прикиньте если бы мы у этого деспота в свое время молотки не забрали полностью согласен сидят дают молнии за правила которые нигде не прописаны и не указаны а за прямое "кинь личку" что запрещенно письменно - нет так и живет хули если мне в стату занесут то не регаюсь больше никогда и буду как дроед сидеть бухтеть без регов годами и рофлить Мы эту хуйню после игры обязательно обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19119 26 февраля 2020 оупенд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19120 26 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: оупенд Бан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение