R0ss0ha #1901 2 апреля 2019 так,а нахуй вы пост варо лайкнули, не понялчто в раздел тебя привел дебс благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1902 2 апреля 2019 :shok: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1903 2 апреля 2019 21-30Топан все еще закрытВисп все ещё с молотками R0ss0ha, scarppy и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1904 2 апреля 2019 Это была славная охота dispersion и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1905 2 апреля 2019 @@Никитка))) xче как ваще ща ситуация с молоточными на форуме? есть где осесть? тут варо своих пропихывает без согласования тут пока шансов мало у варо доверия из-за его хуйни с дотой текущей пока что никакгде там можно осесть м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1906 2 апреля 2019 Открыли! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1907 2 апреля 2019 замену на модератора СРОЧНО! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1909 2 апреля 2019 @@Никитка))) xче как ваще ща ситуация с молоточными на форуме? есть где осесть? тут варо своих пропихывает без согласования тут пока шансов мало у варо доверия из-за его хуйни с дотой текущей пока что никакгде там можно осесть мНедавно убрали человечка одного с поста админа аниме разделаПерешёл дорогу неправильным людям Если ответишь сколько хвостов было у Наруто в образе лисы — молотки твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1910 2 апреля 2019 бля вот все ведущие последних года полторачтоб вы резальты шрифты размеры и тд так у себя в дипломах оформляли в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1911 2 апреля 2019 @@Никитка))) xче как ваще ща ситуация с молоточными на форуме? есть где осесть? тут варо своих пропихывает без согласования тут пока шансов мало у варо доверия из-за его хуйни с дотой текущей пока что никакгде там можно осесть мНедавно убрали человечка одного с поста админа аниме разделаПерешёл дорогу неправильным людямЕсли ответишь сколько хвостов было у Наруто в образе лисы — молотки твои9 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1914 2 апреля 2019 @@Никитка))) xче как ваще ща ситуация с молоточными на форуме? есть где осесть? тут варо своих пропихывает без согласования тут пока шансов мало у варо доверия из-за его хуйни с дотой текущей пока что никакгде там можно осесть мНедавно убрали человечка одного с поста админа аниме разделаПерешёл дорогу неправильным людямЕсли ответишь сколько хвостов было у Наруто в образе лисы — молотки твои9Было бы смешнее если бы это лобстер написалВ любом случае правильный ответ тащемта всегда один 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1915 2 апреля 2019 я слыхал в аниме собираются в дискорды и там аниме палят в войседискорды попадают под влдияние молотков раз они относятся к официальному каналу онного раздела?у нас в стране больше трех просто собираться нельзя там хлопать етц scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1916 2 апреля 2019 прирожденный модер ответит 7 Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1917 2 апреля 2019 Аванс за модерку пришёл кстати Waro и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1918 2 апреля 2019 Аванс за модерку пришёл кстатиэто называется подъемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1919 2 апреля 2019 пиздец че за люди классику наруто не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1920 2 апреля 2019 я слыхал в аниме собираются в дискорды и там аниме палят в войседискорды попадают под влдияние молотков раз они относятся к официальному каналу онного раздела?у нас в стране больше трех просто собираться нельзя там хлопать етцНу я слыхал они там ласкают друг друга в войсе и озвучивают аниме героинь своими тоненькими голосами Л—лобстер сенпай... аааааааааай*краснеет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение