wisp74rus #19481 1 марта 2020 dispersion написал 10 часов назад: Кто тут самый старый, дайте ссыль на игры когда соло в мафию рубился. Может че интересного расскажите, сам только узнал, прикольно. зач тебе соло, который уже не играет? проплеер Наник играет в текущих играх https://www.cybersport.ru/base/gamers/nanique/dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19482 1 марта 2020 wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 10 часов назад: Кто тут самый старый, дайте ссыль на игры когда соло в мафию рубился. Может че интересного расскажите, сам только узнал, прикольно. зач тебе соло, который уже не играет? проплеер Наник играет в текущих играх https://www.cybersport.ru/base/gamers/nanique/dota2 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19483 1 марта 2020 wisp74rus написал 1 час назад: dispersion написал 11 часов назад: Кто тут самый старый, дайте ссыль на игры когда соло в мафию рубился. Может че интересного расскажите, сам только узнал, прикольно. зач тебе соло, который уже не играет? проплеер Наник играет в текущих играх https://www.cybersport.ru/base/gamers/nanique/dota2 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19484 1 марта 2020 Хуя знаменитости в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19485 1 марта 2020 dispersion написал 11 часов назад: Кто тут самый старый, дайте ссыль на игры когда соло в мафию рубился. Те игры при переносе в раздел поломались, скажи жусу спасибо. И кстати я бы попробовал ченить типо такого Жалко фейков стока сделать не получится и дефрель побанит, но было прикольно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19486 1 марта 2020 Игра на 30 человек на 4 страницы Раньше мафлонов находили быстро, не то что щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19487 1 марта 2020 зацените турнирный сеттинг как раз под шип, если он когда-то состоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19488 1 марта 2020 wisp74rus написал 5 часов назад: hob4 написал 18 часов назад: молодцы жозенько мафоньку вычислили Артём, когда рег? Дх запомнят как мув года 2017 Финт ты вроде в 2018 не выиграл с мувом, где вскрылся в клетке Выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19489 1 марта 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Хуя знаменитости в разделе Привет разделу передавал Cryless, R0ss0ha, wisp74rus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19490 1 марта 2020 wisp74rus написал 8 часов назад: hob4 написал 20 часов назад: молодцы жозенько мафоньку вычислили Артём, когда рег? Дх запомнят как мув года 2017 Финт ты вроде в 2018 не выиграл с мувом, где вскрылся в клетке пока совсем не тянет регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19491 1 марта 2020 Ща бы регатся когда метры мафии играю в игре и ты хорош, но они лучшие и от тебя ниче не зависит Hikara понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19492 1 марта 2020 Droed написал 1 час назад: Ща бы регатся когда метры мафии играю в игре и ты хорош, но они лучшие и от тебя ниче не зависит по факту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19493 1 марта 2020 NaniQue- написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 4 часа назад: Хуя знаменитости в разделе Привет разделу передавал Зачем фб отдал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19494 1 марта 2020 это они еще не знают что вилат тоже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19495 1 марта 2020 чур я следующая легенда раздела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19497 1 марта 2020 Droed написал 1 час назад: Ща бы регатся когда метры мафии играю в игре и ты хорош, но они лучшие и от тебя ниче не зависит жиза пиздец, нах регаться лучше димасика не стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19498 1 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Droed написал 1 час назад: Ща бы регатся когда метры мафии играю в игре и ты хорош, но они лучшие и от тебя ниче не зависит жиза пиздец, нах регаться лучше димасика не стать Лучше димасика тока 2 димасика Мне кстати недавно сон приснился, как мы играем в мафию и я мафия с 4 новиканами которые в первый раз играют и я им говорю открываете старые игры финта за мж, копируете его сообщения и чуток подстраиваете их под себя. В итоге мы выиграли фулл конфой за 7 дней(уебали мана) и я один на один выгнал димасика под лжечеком его же постами. А после игры все сидели рофлили писали димасик 6ой игрок за мафию, спасибо димасику за победу и т.д. и потом в правила добавили, что нельзя играть постами игроков из старых игр. Ебал такие сны. Fint, paragon, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19499 1 марта 2020 Droed написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Ща бы регатся когда метры мафии играю в игре и ты хорош, но они лучшие и от тебя ниче не зависит жиза пиздец, нах регаться лучше димасика не стать Лучше димасика тока 2 димасика Мне кстати недавно сон приснился, как мы играем в мафию и я мафия с 4 новиканами которые в первый раз играют и я им говорю открываете старые игры финта за мж, копируете его сообщения и чуток подстраиваете их под себя. В итоге мы выиграли фулл конфой за 7 дней(уебали мана) и я один на один выгнал димасика под лжечеком его же постами. А после игры все сидели рофлили писали димасик 6ой игрок за мафию, спасибо димасику за победу и т.д. и потом в правила добавили, что нельзя играть постами игроков из старых игр. Ебал такие сны. Предположу что и писька возбудилась от таких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение