scarppy #19561 2 марта 2020 жесть ща финт молодняк научит что потом делать ток тура с французом вылечить удалось и вот снова дима блять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19562 2 марта 2020 даже во флудилке разьебал хейтерков «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19563 2 марта 2020 Messor написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Хули вы спорите? Финт нарандомил и попал в цель. Предыдущие игры он же исключительно мирных сливал на мире, а сейчас ему просто повезло в Жуму три игры давил, а вот в одной она мафом оказалась. У меня последний месяц был неудачным В целом почти год до этого играл как последнюю Если где нибудь игр 10 затащишь, то я буду пародировать не Величайшего, а тебя. Поставлю твою авку, буду использовать твой сленг, например "Лежать+сосать Жума", "Я лучший игрок, а вы лохи", "Ты точно маф, а я точно прав" Ну в принципе ничем не отличается от Папича твой стиль игры Хорошо Иди на хуй, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #19565 2 марта 2020 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Хули вы спорите? Финт нарандомил и попал в цель. Предыдущие игры он же исключительно мирных сливал на мире, а сейчас ему просто повезло в Жуму три игры давил, а вот в одной она мафом оказалась. У меня последний месяц был неудачным В целом почти год до этого играл как последнюю Если где нибудь игр 10 затащишь, то я буду пародировать не Величайшего, а тебя. Поставлю твою авку, буду использовать твой сленг, например "Лежать+сосать Жума", "Я лучший игрок, а вы лохи", "Ты точно маф, а я точно прав" Ну в принципе ничем не отличается от Папича твой стиль игры Хорошо Иди на хуй, долбоеб тебя с попаней сравнили, а ты недоволен Мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19566 2 марта 2020 paragon, M.V.P., shunpo и 6 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #19567 2 марта 2020 Забрала на авку, осталось старую игру подобрать и можно играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19568 2 марта 2020 Финт, представь что ты играешь в игру на жизнь. И что бы ты выбрал, что бы тебе не поверили и казнили в игре или что бы твой дом в реале сломали? DH и shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19569 2 марта 2020 (изменено) предлагаю некст игру играть цитатами финта из разных игр я беру игру 342 Изменено 2 марта 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #19570 2 марта 2020 lol Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19571 2 марта 2020 Дроед, спасибо за аватарку Теперь два моих любимых Величайших объединены Теперь скилуха попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19572 2 марта 2020 Дети включили "троллинг" Дальнейший разговор бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #19573 2 марта 2020 (изменено) Выключите тролинг бистра Изменено 2 марта 2020 пользователем NaniQue- M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19574 2 марта 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Больше всего ахуевал когда зикара и наник мне говорили что аргументы хуйня и буриза мирный потому что в прошлой на мафии в себя не кидал я такого не говорил, я спрашивал наоборот просто для мафии согласись тупо кидать в себя голоса, типо командная игра а он реально отчалить мог тем дневным ну да никогда не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19575 2 марта 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 44 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Больше всего ахуевал когда зикара и наник мне говорили что аргументы хуйня и буриза мирный потому что в прошлой на мафии в себя не кидал я такого не говорил, я спрашивал наоборот просто для мафии согласись тупо кидать в себя голоса, типо командная игра а он реально отчалить мог тем дневным ну да никогда не было такого Да наник методами 2014 вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #19576 2 марта 2020 а как известно до 2017 года никто играть не умел выходит наник сосет и играть не умеет дима ты зачем наник оскорбляешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19577 2 марта 2020 (изменено) объективно в большинстве случаев когда финт вливался в жумонг это было после того как она его каждую игру первая называла мафией, а уже после реакции он действительно ей роль давал, и в большинстве случаев эта роль была "сливаем ее хоть она и мж, мешает мне" Изменено 2 марта 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19578 2 марта 2020 Hikara said 2 hours ago: спс кста шо поквотил его, дед молния Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #19579 2 марта 2020 Хуя смотри Финт тебя в парашу мокают, и это даже не я. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение