Dons #101 8 мая 2019 найс ебаклаки тему апнули, я думал, что тут новости какие-то появились Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #102 8 мая 2019 найс ебаклаки тему апнули, я думал, что тут новости какие-то появились Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #103 8 мая 2019 кстати про ангмар очень бы хотелось увидеть падение арнора. Помню и игра была по лотру в жанре ртс как раз про эти события.с условием, что первый сезон будет про падение Нуменора, не исключено, что следующий будет про Ангмар. Это скорее сериал по Сильмариллиону, нежели чем по Лотру, просто используют название более популярное TheWho! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #106 8 мая 2019 Спойлеры закинуть?как ты трехочковый закидывал... раньше? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #107 12 мая 2019 надеюсь в этот раз пойдут на поводу у пиплофколор и сделают орков-нигеровчтобы нахуй сгорело всетолько тупые аутисты могут просить чернокожих в сирикв средиземье климата такого нет нигде чтобы были чернокожие люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #108 12 мая 2019 Хотелось бы черных эльфов чтоб подчеркнуть вклад афроамериканцев в освобождение Средиземья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #109 13 мая 2019 Хз, чё вы про эльфов и орков. Я бы со смеху умер если бы увидел хоббита нигера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #110 14 мая 2019 Скоро увидишь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #111 14 мая 2019 Надеюсь пидоры дворфы или эльфы тоже будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #112 14 мая 2019 надеюсь в этот раз пойдут на поводу у пиплофколор и сделают орков-нигеровчтобы нахуй сгорело всетолько тупые аутисты могут просить чернокожих в сирикв средиземье климата такого нет нигде чтобы были чернокожие людиЛюдей востока/юга могут сделать чёрными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #113 14 мая 2019 Ну ктсати орки негры были еще в трилогии Джексона ,там дохуя орков играло негров roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #114 14 мая 2019 закидываю спойлернуменор будет затоплен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #115 14 мая 2019 надеюсь, голлум будет негромнегр-хоббитнегр, спасающий мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #116 14 мая 2019 надеюсь, голлум будет негромнегр-хоббитнегр, спасающий мирГоллума там ещё и в помине не будет. Единого кольца ещё нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #117 14 мая 2019 Голлум был обычным челиком до кольца же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #118 14 мая 2019 Ну если хоббит=обычный челик то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #119 14 мая 2019 (изменено) Голлум был обычным челиком до кольца жевсмысле, он нашёл кольцо спустя 1к+ лет после смерти Иссильдура. Время жизни: 2430 Т.Э. - 3019 Т. Э. - 589 лет. Кольцо: Создано 1600 В. Э Изменено 14 мая 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #120 15 мая 2019 миллиард бачей на унылую вселенную хуйниникогда не понимал фанатов вк, зв, гари патриков и прочих саговердохуя персонажей в каждом и на всех похуйтемы примитивные для дурачков типа дружбы и прочей хуитывселенные унылыеперсонажи парочку достойных на все сагидизайн хуйниприрода скилов и абилок никак не обьясняются, просто челики стреляют фаерболами и всем нормвот в наруте там есть предистория рождения чакры, природа ее сущности, различные способы ее контроля и тднаучный и логичный подход для создания качественной мифологийа тут? или зв?есть сила, с помощью ее из железяки вылезает световой меча почему? а нахуя? почему луч светового меча имеет фиксированную длинну блять? любой школьник знает что луч имеет начало но не имеет конца, почему световой меч не простирается в небо? какого хуя?почему во властелине колец ходят деревья? откуда магия? что есть глаз саурона? как он держится на двух шпилях?я требую обьяснений или идите нахуйдаже в игре долбоебов есть что то интересное типа беса и сисека что тут нахуй?мистер фродо и орки? ахуеть теперьpsвсе кто начнут пиздеть про расширенную информацию на фан сайтах идут нахуйкакого хуя я должен куда то лезть и что то искатьэто все должно быть показана непосредственно в сериале/фильме ща погуглил про магию в мирах толкина и почему световой меч останавливается на определенной отметкекак я и ожидал, есть высосанные из пальца теорий фанатов или придуманные на коленке обьяснения создателейа хуле, надо же чо то отвечать на неудобные вопросыебанный стыд и позорчто то на уровне после-изданных информационных дополнений типа дамблдор был геем и что в палочках волоски единорогови ведь эта феминистичная дура до сих пор (прям в эту секунду) продолжает придумывать обьяснения для своей бедной мифологийскоро гермиона окажется трансвеститом негром Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение