shunpo #1 Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Начну с самого начала, в один прекрасный денек я просто сидел и играл в доту как обычно я это делаю все было ок и тут хуяк дота начала ебически лагать просто ахуеть как открыв диспечер задач я обнаружил что дота жрет 50% проца а оперативной памяти почти не осталось занято было 8гб из 8 и писало что резервирует память. После ребута компа он мне выкинул что температура большая, при самом включение и запуске диспечера задач система занимала овердохуя и показывало диск 100% Так же куда то улетала оперативка мб это и норм на раньше такого не было Сделав тест викторией диска и получив такую картину, а так же во время теста диск был загружен на 100% перманентноБыло принято решение поставить ссд, ну я собственно купил ссд поставил на него систему а с жеского ниче не удалял только раздел с форматнул.В процессе решения проблемы я обнаружил так же что клипсы от куллера на проц подохли и я немного заменив немного наколхозив починил и прижал куллер к процу. После чего мне больше комп не говорил что большая температура.Сейчас проц имеет 70 градусов при работе примерно до этого. Хуярил под 100 и ему было очень плохо. Но после того как я переустановил систему ебатория не закончилось. Из за диска вроде не лагает НО теперь включая доту я получаю термоядерьную бомбу которая бьет процессор от 50 до 70% Сначала я врубил доту со старого диска и там просто пиздец был ели работала. потом я начал переносит с старого диска на новый и такая картина. Это уже с системой на ссд.Ну и такая картинка напоследок Честно говоря я в ахуе я вышку закончил на программист инженер и работал сис админом даже чуток, но такой хуйни я давно не видел. Из идей из за чего может быть такое1ая и самая логичная) Что из за того что клипсы хуево работали и была воздушная прослойка над процесом он неебически грелся и наебнулся воот. 2ая) Нановирус который я не обнаружил за 3 фулл сканирования компа но который грузит как то систему.Всем кто поможет огромное спасибо я борюсь с этим старым монстром уже больше недели и немного в растерянности если бы не друзья и знакомые я бы нахуй с окна этот комп выкинул и купил фулл новый. Запчасти на всякий случайпроц intel i3-2130 3.40 gzопертива 8 какая то обычная вроде рабочая чекал.видюха geforce 750Остальное если надо будет спрашивайтеUPDATE1 за название темы с хелп извиняюсь UPDATE2 сейчас темература проца в аиде 50-60 без нагрузки особой Изменено 21 февраля 2019 пользователем shunpo Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2 21 февраля 2019 винда все обновления стянула? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 21 февраля 2019 проц intel i3-2130 дота жрет 50%-70% чел, да тебе еще повезло Yuriy1234 и DeFire понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #4 21 февраля 2019 винда все обновления стянула?фанат блича в бане, я за него по отвечаю пока. Да. проц intel i3-2130 дота жрет 50%-70% чел, да тебе еще повезлоРаньше такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #5 2 марта 2019 (изменено) была один раз подобная хуйня, когда винда переключилась с DMA на PIOчекни диспетчер устройств -> IDE ATA/ATAPI контроллеры -> свойства -> доп параметры - на каждом канале должна быть галочка "задействовать DMA" Изменено 2 марта 2019 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6 2 марта 2019 Окей чекну спасибоБтв основная проблема как оказалось была в не плотной прижимке цп, хуевой системе и хуевом диске Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7 2 марта 2019 была один раз подобная хуйня, когда винда переключилась с DMA на PIOчекни диспетчер устройств -> IDE ATA/ATAPI контроллеры -> свойства -> доп параметры - на каждом канале должна быть галочка "задействовать DMA"да стоит задействовать DMA все равно спасибо Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #8 3 марта 2019 Всмысле дота жрет 50-70%, а сколько она должна жрать по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9 4 марта 2019 на моем кукурузене на фулах 15-20%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10 5 марта 2019 щас бы рязань с ай 3 второго поколения сравнить ммм каеф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #11 5 марта 2019 У менч не было таких проблем с таким процемПопробую предположить что с кулером проблемы Глянь в биосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение