Leibster #181 26 февраля 2019 Дисперсия, я в тебя болд дал, тебе там норм? Ничего не смущает? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #182 26 февраля 2019 Есть мои Лестер и зомб ближе к краснымЕсть Хайфа ближе к черномуХайфа не нравится ни зомбу ни лестеруЗомб не нравится лестеру Все было бы гладко, если бы не последняя строчка(С чего ты взял?Я просто доебываю зомба, что бы его цвет понять, ибо его если не расшевелить он может афк в тарелку до 3 дня просидеть.Навскидку я бы сказал, что он ближе к мирному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #183 26 февраля 2019 Француз в шапке есть?Как-то он нервно отреагировал на вопрос про борзость, получил пул и потерялся.Пока -+ ему ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #184 26 февраля 2019 здарова я мжТак, Витян, где ЦСКА? на сборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 26 февраля 2019 Нарк мирный, очевидно уже всем наверное.Мне не очевидно.Нарк, а что варо уже наебывал представляшкой?Да, но я не играл в той. Там был мрачный жук вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #186 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори всмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овощ Тебе не надоело клоуна отыгрывать, а у тебя какая аргументация по урану, что ты с умным ебалом туда голос закинул? давай вот по порядку разложим твой пост:ты берешь квоту,где я сказал, что мне не понравилось в позиции хайфы, на что он ответил что я в глаза долблюсь(т.е. пишу то, чего нет), на что я ему ответил, если я написал то, чего нет в топике, аргументируй, или мафия и пишешь свой комментарий про клоуна, это к чему вообще? ты тоже считаешь, что я не правду где-то написал?а потом еще и переводишь тему в уранамне не сложно объяснить по урану, но давай ты для начала на вопрос выше ответишь, и распишешь кем считаешь урана и почемураз уж ты до меня доебался Мне конкретно не нравится, что ты который раз кидаешь голос без какой либо аргументации, в большинстве случаев не попадаешь, но из игры в игру делаешь это с умным ебалом, куда ты спешишь постоянно?Хайфу уже только ленивый не пнул.Буду рад послушать, что ты нашел мафиожного в ураниуме. еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали соривсмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овоща еще че мне сделать надо? Бля хайфа, ты рли как с табличкой "я мафия" выглядишь. по поводу болдов, я читаю топан, вижу хуевого, обозначаю предвом позициючаще всего это либо дебики, типо никиты, которые на мж нормально ответить не могут, либо активы спалившиеся, которые на активе терпеть пытаются, либо мафия, ну соре точнее в первый день сложно играть по хайфе мне глубоко похуй кто там его назвал или не назвал, если ты обратишь внимание, я его давлю исключительно по тому, как он отвечает сегодня мне ответа, почему я клоун, и при чем тут эта квота в твоем вопросе я не увиделкак и твоей позиции по урану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #187 26 февраля 2019 Нарк мирный, очевидно уже всем наверное.Мне не очевидно.Нарк, а что варо уже наебывал представляшкой?Да, но я не играл в той.Там был мрачный жук вроде А ну ок, мне просто показалось странным, что ты решил его проигнорить.Я не помню игру где бы ты ему за этот "маяк" не давал мжа.Хахаин бтв верит варо я так понял. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 26 февраля 2019 Дисперсия, я в тебя болд дал, тебе там норм? Ничего не смущает?Поебатб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #189 26 февраля 2019 Есть мои Лестер и зомб ближе к краснымЕсть Хайфа ближе к черномуХайфа не нравится ни зомбу ни лестеруЗомб не нравится лестеру Все было бы гладко, если бы не последняя строчка(тут согл ты пока черновато выглядишь на мой взглядне как хайфа конечно, но че то подозрительное в тебе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #190 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори всмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овощ Тебе не надоело клоуна отыгрывать, а у тебя какая аргументация по урану, что ты с умным ебалом туда голос закинул? давай вот по порядку разложим твой пост:ты берешь квоту,где я сказал, что мне не понравилось в позиции хайфы, на что он ответил что я в глаза долблюсь(т.е. пишу то, чего нет), на что я ему ответил, если я написал то, чего нет в топике, аргументируй, или мафия и пишешь свой комментарий про клоуна, это к чему вообще? ты тоже считаешь, что я не правду где-то написал?а потом еще и переводишь тему в уранамне не сложно объяснить по урану, но давай ты для начала на вопрос выше ответишь, и распишешь кем считаешь урана и почемураз уж ты до меня доебался Мне конкретно не нравится, что ты который раз кидаешь голос без какой либо аргументации, в большинстве случаев не попадаешь, но из игры в игру делаешь это с умным ебалом, куда ты спешишь постоянно?Хайфу уже только ленивый не пнул.Буду рад послушать, что ты нашел мафиожного в ураниуме. еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали соривсмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овоща еще че мне сделать надо? Бля хайфа, ты рли как с табличкой "я мафия" выглядишь. по поводу болдов, я читаю топан, вижу хуевого, обозначаю предвом позициючаще всего это либо дебики, типо никиты, которые на мж нормально ответить не могут, либо активы спалившиеся, которые на активе терпеть пытаются, либо мафия, ну соре точнее в первый день сложно играть по хайфе мне глубоко похуй кто там его назвал или не назвал, если ты обратишь внимание, я его давлю исключительно по тому, как он отвечает сегодня мне ответа, почему я клоун, и при чем тут эта квота в твоем вопросе я не увиделкак и твоей позиции по урану У меня нет позиции по урану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 26 февраля 2019 Витя без ЦЫСКИ в этой, все увидели? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #193 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори всмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овощ Тебе не надоело клоуна отыгрывать, а у тебя какая аргументация по урану, что ты с умным ебалом туда голос закинул? давай вот по порядку разложим твой пост:ты берешь квоту,где я сказал, что мне не понравилось в позиции хайфы, на что он ответил что я в глаза долблюсь(т.е. пишу то, чего нет), на что я ему ответил, если я написал то, чего нет в топике, аргументируй, или мафия и пишешь свой комментарий про клоуна, это к чему вообще? ты тоже считаешь, что я не правду где-то написал?а потом еще и переводишь тему в уранамне не сложно объяснить по урану, но давай ты для начала на вопрос выше ответишь, и распишешь кем считаешь урана и почемураз уж ты до меня доебался Мне конкретно не нравится, что ты который раз кидаешь голос без какой либо аргументации, в большинстве случаев не попадаешь, но из игры в игру делаешь это с умным ебалом, куда ты спешишь постоянно?Хайфу уже только ленивый не пнул.Буду рад послушать, что ты нашел мафиожного в ураниуме. еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали соривсмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овоща еще че мне сделать надо? Бля хайфа, ты рли как с табличкой "я мафия" выглядишь. по поводу болдов, я читаю топан, вижу хуевого, обозначаю предвом позициючаще всего это либо дебики, типо никиты, которые на мж нормально ответить не могут, либо активы спалившиеся, которые на активе терпеть пытаются, либо мафия, ну соре точнее в первый день сложно играть по хайфе мне глубоко похуй кто там его назвал или не назвал, если ты обратишь внимание, я его давлю исключительно по тому, как он отвечает сегодня мне ответа, почему я клоун, и при чем тут эта квота в твоем вопросе я не увиделкак и твоей позиции по урану У меня нет позиции по урану. а нахуя ты тогда доебался за мой болд в урана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #194 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори всмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овощ Тебе не надоело клоуна отыгрывать, а у тебя какая аргументация по урану, что ты с умным ебалом туда голос закинул? давай вот по порядку разложим твой пост:ты берешь квоту,где я сказал, что мне не понравилось в позиции хайфы, на что он ответил что я в глаза долблюсь(т.е. пишу то, чего нет), на что я ему ответил, если я написал то, чего нет в топике, аргументируй, или мафия и пишешь свой комментарий про клоуна, это к чему вообще? ты тоже считаешь, что я не правду где-то написал?а потом еще и переводишь тему в уранамне не сложно объяснить по урану, но давай ты для начала на вопрос выше ответишь, и распишешь кем считаешь урана и почемураз уж ты до меня доебался Мне конкретно не нравится, что ты который раз кидаешь голос без какой либо аргументации, в большинстве случаев не попадаешь, но из игры в игру делаешь это с умным ебалом, куда ты спешишь постоянно?Хайфу уже только ленивый не пнул.Буду рад послушать, что ты нашел мафиожного в ураниуме. еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали соривсмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овоща еще че мне сделать надо? Бля хайфа, ты рли как с табличкой "я мафия" выглядишь. по поводу болдов, я читаю топан, вижу хуевого, обозначаю предвом позициючаще всего это либо дебики, типо никиты, которые на мж нормально ответить не могут, либо активы спалившиеся, которые на активе терпеть пытаются, либо мафия, ну соре точнее в первый день сложно играть по хайфе мне глубоко похуй кто там его назвал или не назвал, если ты обратишь внимание, я его давлю исключительно по тому, как он отвечает сегодня мне ответа, почему я клоун, и при чем тут эта квота в твоем вопросе я не увиделкак и твоей позиции по урану У меня нет позиции по урану. а нахуя ты тогда доебался за мой болд в урана? Потому что я его не понял? Ты просто влетаешь и говоришь вот уран мафия болд уран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #195 26 февраля 2019 Нарк мирный, очевидно уже всем наверное.Мне не очевидно.Нарк, а что варо уже наебывал представляшкой?Да, но я не играл в той.Там был мрачный жук вродеА ну ок, мне просто показалось странным, что ты решил его проигнорить.Я не помню игру где бы ты ему за этот "маяк" не давал мжа.Хахаин бтв верит варо я так понял.Ну вот после того момента я больше не смотрю на то кем он представляется. Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 26 февраля 2019 в прошлой увидели Ищи связь с цыской или уходишь.Брауна в прошлой нашли. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 26 февраля 2019 Нарк мирный, очевидно уже всем наверное. Мне не очевидно.Нарк, а что варо уже наебывал представляшкой?Я играл с ним в конфе 2 раза, и прекрасно помню его постинг на чёрном, где в постах не больше 5 слов.ДоверьсяСпасибо, конечно за такой лестный отзыв о моей черной игре но я думаю Лестер сам разберется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #198 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори всмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овощ Тебе не надоело клоуна отыгрывать, а у тебя какая аргументация по урану, что ты с умным ебалом туда голос закинул? давай вот по порядку разложим твой пост:ты берешь квоту,где я сказал, что мне не понравилось в позиции хайфы, на что он ответил что я в глаза долблюсь(т.е. пишу то, чего нет), на что я ему ответил, если я написал то, чего нет в топике, аргументируй, или мафия и пишешь свой комментарий про клоуна, это к чему вообще? ты тоже считаешь, что я не правду где-то написал?а потом еще и переводишь тему в уранамне не сложно объяснить по урану, но давай ты для начала на вопрос выше ответишь, и распишешь кем считаешь урана и почемураз уж ты до меня доебался Мне конкретно не нравится, что ты который раз кидаешь голос без какой либо аргументации, в большинстве случаев не попадаешь, но из игры в игру делаешь это с умным ебалом, куда ты спешишь постоянно?Хайфу уже только ленивый не пнул.Буду рад послушать, что ты нашел мафиожного в ураниуме. еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали соривсмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овоща еще че мне сделать надо? Бля хайфа, ты рли как с табличкой "я мафия" выглядишь. по поводу болдов, я читаю топан, вижу хуевого, обозначаю предвом позициючаще всего это либо дебики, типо никиты, которые на мж нормально ответить не могут, либо активы спалившиеся, которые на активе терпеть пытаются, либо мафия, ну соре точнее в первый день сложно играть по хайфе мне глубоко похуй кто там его назвал или не назвал, если ты обратишь внимание, я его давлю исключительно по тому, как он отвечает сегодня мне ответа, почему я клоун, и при чем тут эта квота в твоем вопросе я не увиделкак и твоей позиции по урану У меня нет позиции по урану. а нахуя ты тогда доебался за мой болд в урана? Потому что я его не понял? Ты просто влетаешь и говоришь вот уран мафия болд уран. что не понятного, я максимально просто и прямолинейно обозначил, что считаю его мафиейты либо не согласен, и доебываешьсялибо согласен и докидываешь, давишь но так как у тебя нет по нему позиции, твой вопрос выглядит как минимум странно, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #199 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори всмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овощ Тебе не надоело клоуна отыгрывать, а у тебя какая аргументация по урану, что ты с умным ебалом туда голос закинул? давай вот по порядку разложим твой пост:ты берешь квоту,где я сказал, что мне не понравилось в позиции хайфы, на что он ответил что я в глаза долблюсь(т.е. пишу то, чего нет), на что я ему ответил, если я написал то, чего нет в топике, аргументируй, или мафия и пишешь свой комментарий про клоуна, это к чему вообще? ты тоже считаешь, что я не правду где-то написал?а потом еще и переводишь тему в уранамне не сложно объяснить по урану, но давай ты для начала на вопрос выше ответишь, и распишешь кем считаешь урана и почемураз уж ты до меня доебался Мне конкретно не нравится, что ты который раз кидаешь голос без какой либо аргументации, в большинстве случаев не попадаешь, но из игры в игру делаешь это с умным ебалом, куда ты спешишь постоянно?Хайфу уже только ленивый не пнул.Буду рад послушать, что ты нашел мафиожного в ураниуме. еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали соривсмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овоща еще че мне сделать надо? Бля хайфа, ты рли как с табличкой "я мафия" выглядишь. по поводу болдов, я читаю топан, вижу хуевого, обозначаю предвом позициючаще всего это либо дебики, типо никиты, которые на мж нормально ответить не могут, либо активы спалившиеся, которые на активе терпеть пытаются, либо мафия, ну соре точнее в первый день сложно играть по хайфе мне глубоко похуй кто там его назвал или не назвал, если ты обратишь внимание, я его давлю исключительно по тому, как он отвечает сегодня мне ответа, почему я клоун, и при чем тут эта квота в твоем вопросе я не увиделкак и твоей позиции по урану У меня нет позиции по урану. а нахуя ты тогда доебался за мой болд в урана? Потому что я его не понял? Ты просто влетаешь и говоришь вот уран мафия болд уран. что не понятного, я максимально просто и прямолинейно обозначил, что считаю его мафиейты либо не согласен, и доебываешьсялибо согласен и докидываешь, давишь но так как у тебя нет по нему позиции, твой вопрос выглядит как минимум странно, понимаешь? Ну так может я хочу понять, что ты там увидел у него мафиозного и возможно докинуть за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #200 26 февраля 2019 в прошлой увиделиИщи связь с цыской или уходишь.Брауна в прошлой нашли. в прошлой и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение