pnanrkotikivj #281 26 февраля 2019 (изменено) А ты любишь поиграть я смотрю Ладно, я не хочу хайфу трогать сегодня если что Изменено 26 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #282 26 февраля 2019 хахаина точно надо проверять зомб +- может свой цвет показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #283 26 февраля 2019 Так, ну получается, если Хайфа мирный, то можем зомба прощупывать начать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 26 февраля 2019 (изменено) Да варо или брунико сегодня завернём, я думаю лестер поддержиттам ещё и дед есть, который у лестера мирный(правда хз за что не читал вообще ничего пока из того что он постил) Изменено 26 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #285 26 февраля 2019 деда по старту хотел потрогать помню за контраст а ща он обычного афк подрубил сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #286 26 февраля 2019 растяжка пандака хуета по сути но реакция хайфы еще хуевей дед на контрасте хахаин нет легкая намечается хахаина точно надо проверять зомб +- может свой цвет показатьВот щас не понял это что за хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #287 26 февраля 2019 При такой игре Хайфа на мже уйдет. Как говорится, пригорел - проиграл Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #288 26 февраля 2019 Ты мафия вот и не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #289 26 февраля 2019 че ты там не понял что такой же как в прошлой или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #290 26 февраля 2019 я думал я на контрасте, а не дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #291 26 февраля 2019 Там брунико кстати представился китайцем, который спонсировал изменение генома плода человека.Я хз это можно считать за маяк на дока или нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #292 26 февраля 2019 Да варо или брунико сегодня завернём, я думаю лестер поддержиттам ещё и дед есть, который у лестера мирный(правда хз за что не читал вообще ничего пока из того что он постил)Я тебе хуй в рот заверну Bruniko понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #293 26 февраля 2019 Ну что, теперь можно поиграть, раз Хайфа закончился?Прочитал Зомба - готов с этим играть (сосуществовать) сегодняБыл бы рад перестать существовать с БруникоДисперсия всё ещё мафияХайфу всегда полезно ебанутьИ чё мне как теперь 20 постов добить, если я уже всё? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #296 26 февраля 2019 хайфа Нахера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #297 26 февраля 2019 вы либо выгоняете дарка либо я буду играть до конца игры как щая просто напоминаю что это животной в прошлой просто так на мж пошло специально во время ночи в флуде написал игровой пост чтобы получить молниюа ща его каким-то хуем взяли в игруразбейте пидары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #298 26 февраля 2019 француз, нам похуй, там вон во флудилке 2 человека хотят на заменуне нравится игра, иди заменись и чильтвои вот эти детско бабские ультиматумы никому тут нахуй не сдались по хайфе, у него реально полезный пост по игре 1 из 50особенно смешно как он в меня болды скинул после того как отморозился в топике и отказался вести диалог в логическом ключе нарк, если ты не понял, что я делал утром, то ты дегродхайфа то дегрод не зависимо от роли, тут я даж не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #300 26 февраля 2019 мне поебать на твое мнение зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение