Cryless #481 26 февраля 2019 Если лестер выгоняет мжа. Выгоняем сразу лестера надеюсь мафия нашла в тебе актива и ебнет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #482 26 февраля 2019 (изменено) Хахаина хилит доктор сегодня.Хотя хз, думаю он активом может бытьпусть вскрывается, до вскрытия не надо хилитькак скажешь чек или урана или брунико(опционально по урану можно и зомба чекнуть)смотрим роль спаркла там уже кумекаем. Имхо брунико черный по итогам дня мне кажется.Остальное похуй Изменено 26 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #483 26 февраля 2019 Хахаина хилит доктор сегодня.Хотя хз, думаю он активом может бытьЯ не против хила Хахаина.Чекать можно любого из тех, кто 30 не набил, так как шанс их смерти низок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #484 26 февраля 2019 Зомб мж вроде как Уран не нравится в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #485 26 февраля 2019 Хахаина хилит доктор сегодня.Хотя хз, думаю он активом может бытьпусть вскрывается, до вскрытия не надо хилить зомб, а у тебя кто мафия между спарклом и хайфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #486 26 февраля 2019 Хахаина хилит доктор сегодня.Хотя хз, думаю он активом может бытьпусть вскрывается, до вскрытия не надо хилитькак скажешь если он актив, то ты его уже спалил, если мафия, то не над ее хилить, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 26 февраля 2019 Крайлесс худший долбаеб из всех, который подучил молнию, говорит что будет реабилитироваться, но только жрет говно и сидит афк, ещё типо отмазывается « ой 4% батареи» Ты просто жалок, крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #488 26 февраля 2019 ы приходишь и говоришь, зомб, какие у тебя вопросы?и после пары вопросов начинаешь морозитьсяда кинь просто в себя болд и иди отдыхать с такой игрой бездарной Спасибо за совет, обязательно им не воспользуюсь. На все вопросы ответил, не устраивает задавай новые или делай выводы по текущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #489 26 февраля 2019 Из последних сил парни ради вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #490 26 февраля 2019 Хахаина хилит доктор сегодня.Хотя хз, думаю он активом может бытьпусть вскрывается, до вскрытия не надо хилитьзомб, а у тебя кто мафия между спарклом и хайфой? я в хайфу скорее всего буду баланситьу чела 20 постов он на вилке, он взял и отморозился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #491 26 февраля 2019 Хахаина хилит доктор сегодня.Хотя хз, думаю он активом может бытьпусть вскрывается, до вскрытия не надо хилитькак скажешь чек или урана или брунико(опционально по урану можно и зомба чекнуть)смотрим роль спаркла там уже кумекаем. Имхо брунико черный по итогам дня мне кажется.Остальное похуй Напомни, откуда у тебя брунико появился? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 26 февраля 2019 @brahaifaЕсли не перестанешь морозиться я в тебя перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #493 26 февраля 2019 Дисперсия уран с натяжкой брунико - заебись чеки, всё я чилить.Сейвим резерв постов и хайфу, лестер лох 2 поста проебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #494 26 февраля 2019 ы приходишь и говоришь, зомб, какие у тебя вопросы?и после пары вопросов начинаешь морозитьсяда кинь просто в себя болд и иди отдыхать с такой игрой бездарной Спасибо за совет, обязательно им не воспользуюсь. На все вопросы ответил, не устраивает задавай новые или делай выводы по текущему. я тебе задал вопрос, как твои выводы коррелируют с вечерней твоей позицией?ты же своих мыслей толком и не написал за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #495 26 февраля 2019 Зомб мж вроде какУран не нравится в общем тоРазговор будет или уже точно нашел меня? Если второе, я более не напрягаюсь с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 26 февраля 2019 Хахаина хилит доктор сегодня.Хотя хз, думаю он активом может бытьпусть вскрывается, до вскрытия не надо хилитькак скажешь чек или урана или брунико(опционально по урану можно и зомба чекнуть)смотрим роль спаркла там уже кумекаем. Имхо брунико черный по итогам дня мне кажется.Остальное похуйНапомни, откуда у тебя брунико появился?А он никуда и не пропадал у меня.Днём писал про то какую он херню выдавал несьедобную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #498 26 февраля 2019 Маньяк, втащи зомбу кстати плз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #499 26 февраля 2019 Почти закончилВообще так в онгоинге достаточно много мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #500 26 февраля 2019 Вообще лейбстера тоже можно чекнуть ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение