Lester #701 26 февраля 2019 (изменено) Начнем мы с тебя, потом со второй соточной мафии по тебе и закончим чбром/бруником.ну и кто со мной соточная мафия? Это завтра, привет ему передай от меня бтв Я думаю он понял. Изменено 26 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #702 26 февраля 2019 Начнем мы с тебя, потом со второй соточной мафии по тебе и закончим чбром/бруником.ну и кто со мной соточная мафия? Это завтра, привет ему передай от меня бтв Я думаю он понял. в красном напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #703 26 февраля 2019 Начнем мы с тебя, потом со второй соточной мафии по тебе и закончим чбром/бруником.ну и кто со мной соточная мафия? Это завтра, привет ему передай от меня бтв Я думаю он понял. в красном напишу Да тебе никто не поверит что ты шериф pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #704 26 февраля 2019 БТВ француз вроде хорошо к Хайфе ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 26 февраля 2019 (изменено) Начнем мы с тебя, потом со второй соточной мафии по тебе и закончим чбром/бруником.ну и кто со мной соточная мафия?Это завтра, привет ему передай от меня бтв Я думаю он понял. в красном напишуДебил, у тебя времени до 12 утра чтоб я понял что ты красный. Постарайтесь.Какой же ты тупой Изменено 26 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #706 26 февраля 2019 Начнем мы с тебя, потом со второй соточной мафии по тебе и закончим чбром/бруником.ну и кто со мной соточная мафия? Это завтра, привет ему передай от меня бтв Я думаю он понял. в красном напишу Да тебе никто не поверит что ты шериф pepethink а я говорил что я шериф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #707 26 февраля 2019 Начнем мы с тебя, потом со второй соточной мафии по тебе и закончим чбром/бруником.ну и кто со мной соточная мафия? Это завтра, привет ему передай от меня бтв Я думаю он понял. в красном напишу Да тебе никто не поверит что ты шериф pepethink а я говорил что я шериф? А как ты собрался красным на мафии писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #708 26 февраля 2019 Начнем мы с тебя, потом со второй соточной мафии по тебе и закончим чбром/бруником.ну и кто со мной соточная мафия? Это завтра, привет ему передай от меня бтв Я думаю он понял. в красном напишу Да тебе никто не поверит что ты шериф pepethink а я говорил что я шериф? А как ты собрался красным на мафии писать? у меня будет красный на мжты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #709 26 февраля 2019 Начнем мы с тебя, потом со второй соточной мафии по тебе и закончим чбром/бруником.ну и кто со мной соточная мафия? Это завтра, привет ему передай от меня бтв Я думаю он понял. в красном напишу Да тебе никто не поверит что ты шериф pepethink а я говорил что я шериф? А как ты собрался красным на мафии писать? у меня будет красный на мжты дебил? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #710 26 февраля 2019 Начнем мы с тебя, потом со второй соточной мафии по тебе и закончим чбром/бруником.ну и кто со мной соточная мафия? Это завтра, привет ему передай от меня бтв Я думаю он понял. в красном напишу Да тебе никто не поверит что ты шериф pepethink а я говорил что я шериф? А как ты собрался красным на мафии писать? у меня будет красный на мжты дебил? coolstorybob takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #711 26 февраля 2019 Попахивает наебаловом каким-тоНу да ладно, завтра решу почему http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #712 26 февраля 2019 Лестер, откуда у тебя такая уверенность что хайфа мафия, позволь узнать?То что ты его чекал я никогда в жизни не поверю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #713 26 февраля 2019 Я вроде написал почему считаю его мафией.Я тоже не поверю, что его хоть один чекер в этой вселенной стал бы чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #714 26 февраля 2019 Ладно, если до 12 хафарез ничего не выдаст утром по нему будет прикол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #715 26 февраля 2019 Ну и то что он пишет, это уже даже не смешно.Особенно про "зачем мне убивать зомба на мафии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #716 26 февраля 2019 Ну и то что он пишет, это уже даже не смешно.Особенно про "зачем мне убивать зомба на мафии".Это нормальный деф в целом, но офк не так как он сделал это.Я ж дефался тем что на мафии мне убивать нет смысла виспа,против которого я играл(когда он был маном) и я был там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #717 26 февраля 2019 ну я хз че вы от меня ждете если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #718 26 февраля 2019 (изменено) Меня дико корёбит что ты просто упоролся в одну версию игры и тебе похуйна другие варианты, ты нихуя не видишь что вокруг происходит лестеру Изменено 26 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #719 26 февраля 2019 Меня дико корёбит что ты просто упоролся в одну версию игры и тебе похуйна другие варианты, ты нихуя не видишь что вокруг происходиткакую версию?я выдал мутныхвыбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #720 26 февраля 2019 Ну и то что он пишет, это уже даже не смешно.Особенно про "зачем мне убивать зомба на мафии".Это нормальный деф в целом, но офк не так как он сделал это.Я ж дефался тем что на мафии мне убивать нет смысла виспа,против которого я играл(когда он был маном) и я был там мж Ты там стены расписывал почему тебе это не выгодно делать, и это было логично.А он тут пришел и пернул в лужу, и тут ситуация никак с виспом, зомба бы он не выгнал, а зомб по нему еще и соточным мжом выходил бы.И зомб его давил.Это был самый логичный и правильный килл при мафии хайфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение