Bruniko #801 27 февраля 2019 Кто как думает, если Хайфа уходит мафией, дисперсия может быть мафией с двумя финалками на нем + какая никакая агитация в него? Или это слишком сильно для лвлинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #802 27 февраля 2019 Чебр уходит вслед за хайфойКстати, Витян, зачем так рано вскрылся? ты видишь другого доктора?Нет, я просто не верю чебру и не вижу пандака мжом.Выглядит логично, что тебе вскрываться толку уже нет, так как ты уходишь сегодня, а за тобой писали чебра несколько человек как вероятную мафию. Вчера его в топане после ночи не было вообще, зато сегодня он влетел сразу с вскрытия.@@Lester @@PanDuck что думаете по этому поводу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #803 27 февраля 2019 Нет, я просто не верю чебру и не вижу пандака мжом. я на мже растягиваю мафию пандака так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #804 27 февраля 2019 ты блять понимаешьчто мафииТРИТРИ БЛЯТЬесли хайфа уходит мафиейнахуя чбру вскрыватсья с чеком пандака на мафииибо если пандак не уходит нейтраломто чбр уходит фастночью в любом случаеи это автолузнамного лучше отлететь днем "за кем-то" и лжечекнуться в детектива и ебать городу мозги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #805 27 февраля 2019 я вот че думаю тут нужен чек варо\дед в 1 очередь и фри птсы почитал хахаина он несколько раз дефил хайфу и на первых страницах и перед ночью + боится чека. изи может быть с ним.француз хахаин ток за эмоционал у тебя мж или чето еще есть? @@Bruniko кто с хайфой кроме француза?Варо, уран, дед, насчёт дисперсии вот хз, меня что-то цепляет в его отношении к хайфе, на чуйке мне кажется возможен некст левел лвлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #807 27 февраля 2019 если пандак окажется не нейтраломто нейтрал дисперсияне спрашивайте как ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #808 27 февраля 2019 Вчера ещё думал на тебя, но по сегодняшнему утру (физическому) пока по эмоционалке больше нравишься чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #809 27 февраля 2019 Про не вижу Пандака мжом опечатка офкоз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #811 27 февраля 2019 всмысле не нейтрал у меня чекда я верю чепросто то что сейчас пишет дисперсия просто шок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #812 27 февраля 2019 Лан, дождусь лестера и наркотика В каком месте это шок? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #813 27 февраля 2019 Насчёт вскрытия чбра доком, я пока пожалуй скипну его, ибо мне кажется что это может быть равновероятным как реальным вскрытием, так и снятием реакции и чем угодно, единственное наверное лжевскрываться на мафии сейчас резона не было, наверное это менее вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 27 февраля 2019 Чебр уходит вслед за хайфойКстати, Витян, зачем так рано вскрылся?ты видишь другого доктора?Нет, я просто не верю чебру и не вижу пандака мжом.Выглядит логично, что тебе вскрываться толку уже нет, так как ты уходишь сегодня, а за тобой писали чебра несколько человек как вероятную мафию. Вчера его в топане после ночи не было вообще, зато сегодня он влетел сразу с вскрытия.@@Lester @@PanDuck что думаете по этому поводу? zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #815 27 февраля 2019 Про не вижу Пандака мжом опечатка офкозА ты как хотел написать: Вижу пандаку мж?Имхо мана тяжелее отличить от мафии чем мж, нет оснований чтоб видя в нем мж исключать варик что он Ман и говорить о фастночи Думаю это и есть "шок" Короче ЧБР ни при каких раскладах в данный момент с учётом вскрытия не должен отлетать фастночью точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #816 27 февраля 2019 Француз хочет и эту заруинить Пихдец, Лёха, ты где заболел аутизмом и почему совсем не можешь играть в мафиюДайте чек во француза, я поторопился с ним мжом. Все эти оры про МАФИИ ТРИ - полная хуйня Смотри, дурачек Пишу худший расклад 13 человек 9мж -Хайфа мж - 2 ночью 6-3-1- я мж -2 ночью 3-3-1 Француз никогда не был слишком умён, но это перебор Думаю, француз изи настоящий нейтралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #817 27 февраля 2019 О, ща дед вещать будет, все по местам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #818 27 февраля 2019 Если Хайфа мафия, то изи мог сработать блеф лестераСтопэ бля. И ещё и килл зомба в первый Француз сразу верит. Кароч, француз и правда нейтралл ХахалвазазвдазаахазахахахаахВотЭтоОрно На вскрытии зачем то слилась мафия, и нейтралл Лол dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #819 27 февраля 2019 Пандак, твой голос и у нас фн, чего уже тянуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #820 27 февраля 2019 Говорили же, что будет 6 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение