Leibster #961 27 февраля 2019 Сегодня чекал урана Решайте чебра или урана Я нихуя не понял http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #962 27 февраля 2019 Пусть шериф уже вскроется и даст нормальные чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #963 27 февраля 2019 Настоящий чекан есть? Тебе самое время вскрыться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #964 27 февраля 2019 лайнер экскрементов было не? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #966 27 февраля 2019 Короче ладно, тут реально без роли хайфы уже далеко не уедешьПосле лайка ты высрал этот пост.Ты хочешь скзаать что ты не намекал на то что чекнул хайфу?Ты меня за дебила держишь?Я держу тебя за поехавшего нахуй.Я реально был согласен что хайфу надо выносить и об этом написал,то что ты додумал себе - это твои проблемы. @@Bruniko мы фастночируем в хайфуЯ поддерживаюПоэтому у тебя голос на себе?Я щас профиль хайфы читал, не думаю что брунико с ним,будь они в конфе он бы не давал по чуйке а попытался бы что-то нормальное выдать по нему.Слишком нагло. Вот чебр хуй знает, 2 упоминания за игру, попытка связать с дисперсией.Я почему скептически отношусь, я не вижу с ним конфы нормальной.Ну мб дед или те кого он в мутных пишет Короче, лестер - если ты мафия то вскройся, если нет то будь добр завали нахуй и не путай город Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #967 27 февраля 2019 Короче ладно, тут реально без роли хайфы уже далеко не уедешьПосле лайка ты высрал этот пост.Ты хочешь скзаать что ты не намекал на то что чекнул хайфу?Ты меня за дебила держишь? На новую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #969 27 февраля 2019 лайнер экскрементов было не?Ты опоздал, Артур, Занято нахуй! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #970 27 февраля 2019 Сегодня чекал урана Решайте чебра или урана Я нихуя не понялЧе ты не понял, я сдох у меня нет чека его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #972 27 февраля 2019 лестер остынь нарк дай четкие ходыкого в первую результаткого во вторую результат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #973 27 февраля 2019 Объясняй за тот пост.Ты сейчас под дебила косишь, ты явно дал понять что у тебя чек хайфы мжа.Ты обосрался, ты не детектив, жду настоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #974 27 февраля 2019 (изменено) так уран мафия что ли найдена или тебе из-за смерти не дали резалт проверки нарк ?а все вижу Изменено 27 февраля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #976 27 февраля 2019 Объясняй за тот пост.Ты сейчас под дебила косишь, ты явно дал понять что у тебя чек хайфы мжа.Ты обосрался, ты не детектив, жду настоящего.Нахуй пошёл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #977 27 февраля 2019 ЯсноЗначит твоя проверка брунико мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #979 27 февраля 2019 Если да, то жду второго чекера Верю что брунико не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #980 27 февраля 2019 Брунико, подтверди, что Нарк тебе Маяковал.Может чекер настоящий всё-таки вскроется? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение