pnanrkotikivj #981 27 февраля 2019 Первая бруник - не мафия.Маякнул ему на какой-то пост параллельно этому вскрылся лестеру на пост где он спрашивает у хайфы шериф ли он.Логично было бы подумать что когда он у него спрашивает это а я лайкаю - то наверное шериф я. Но там мир грёз. Дальше пытался объяснить лестеру квотой его и бруника что бруник не с хайфой если тот мафия. Что он себе выдумал про чек хайфы - это понос и хуйняЯ никогда в жизни бы не пошёл чекать хайфу и он это знает. Сегодня чекал урана - резал: я сдох. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #982 27 февраля 2019 Сегодня выгонял бы чбра в любом случае. chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #983 27 февраля 2019 нарк кто лестер?Если не вскрывается то долбоёб мж, сами разбирайтесь мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #984 27 февраля 2019 Объясняй за тот пост.Ты сейчас под дебила косишь, ты явно дал понять что у тебя чек хайфы мжа.Ты обосрался, ты не детектив, жду настоящего.Нахуй пошёл Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #985 27 февраля 2019 Первая бруник - не мафия.Маякнул ему на какой-то пост параллельно этому вскрылся лестеру на пост где он спрашивает у хайфы шериф ли он.Логично было бы подумать что когда он у него спрашивает это а я лайкаю - то наверное шериф я. Но там мир грёз. Дальше пытался объяснить лестеру квотой его и бруника что бруник не с хайфой если тот мафия. Что он себе выдумал про чек хайфы - это понос и хуйняЯ никогда в жизни бы не пошёл чекать хайфу и он это знает. Сегодня чекал урана - резал: я сдох.верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #986 27 февраля 2019 Не знаю настоящий нарк чекер или нет, в любом случае верю, что брунико не мафияВторой детектив вскрывается, если он настощий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #987 27 февраля 2019 А, забыл кстати chbr Мож ещё одну фн, чтобы нарк замолчал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 27 февраля 2019 Я не знаю Что там за роль у брунико, но похоже он знает ролиЭто что вообщеЧисто вот если по чуечке, то крайлесс мафияПлюс стена у него плохаяНу детектив получается я тогда Ало, валенок. Подтверждай время лайка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #990 27 февраля 2019 @@dispersion если ты шериф то самое время всркыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #991 27 февраля 2019 А, забыл кстати chbr Мож ещё одну фн, чтобы нарк замолчал?дисперсия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #992 27 февраля 2019 @@dispersion если ты шериф то самое время всркытьсяНе собираюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #994 27 февраля 2019 Почему чекал бруникоДля себя. Подозревал его.За додж дневного, там много причин. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #995 27 февраля 2019 Я не шериф, без откатов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #996 27 февраля 2019 Чбр Делаем фаст ночь в него?я не против кстати лучше ща чем на крите и игру проебать с овощами всякими параноящимииграешь такой со своими мжами и за это они мафией считают мафия продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #997 27 февраля 2019 Первая бруник - не мафия.Маякнул ему на какой-то пост параллельно этому вскрылся лестеру на пост где он спрашивает у хайфы шериф ли он.Логично было бы подумать что когда он у него спрашивает это а я лайкаю - то наверное шериф я. Но там мир грёз. Дальше пытался объяснить лестеру квотой его и бруника что бруник не с хайфой если тот мафия. Что он себе выдумал про чек хайфы - это понос и хуйняЯ никогда в жизни бы не пошёл чекать хайфу и он это знает. Сегодня чекал урана - резал: я сдох.Ты мусор если чекер, и мне не о чем с тобой говорить.Ты 2 дня уводил голосование от мафии, а вчера еще и разнылся что там точно мж.Поставил лайк на пост в котором акцент сделан на хайфе мж, и СРАЗУ же после лайка написал САМ что хайфа без роли, но продолжай дальше дебила отыгрывать, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #998 27 февраля 2019 интересная конечно версия. Ушел мафия хайфа и наркотик от горя решил ебануть себя оставив ласт мафию, которую разъебет настоящий шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #999 27 февраля 2019 Ты автоматически делаешь худший мув худшего уебана, если вскрываешься на мжЭти слезные посты, от конченного осла, ещё больше тебе минусов дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1000 27 февраля 2019 интересная конечно версия. Ушел мафия хайфа и наркотик от горя решил ебануть себя оставив ласт мафию, которую разъебет настоящий шериф Какие у него ауты были, если он уже обосрался с маяками мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение