pnanrkotikivj #1001 27 февраля 2019 Не будет второго шерифа, очнись уже.Тут надо думать кто с хайфой, они знали что убивают меня - он капсом отводил от меня хил на тебя лестер, а ты блядь 2+2 не можешь сложить.Витя конечно найс мув в пандака, но накой хер ему это делать если они уже знают что меня убивают, мог пытаться дока найти кстати Уран вчера писал что у него три мжа: лестер, я и брунико. Я вот чисто за такое после своей смерти его повесить хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1002 27 февраля 2019 Да какая нахуй разница, какой детектив наркотик блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1003 27 февраля 2019 интересная конечно версия. Ушел мафия хайфа и наркотик от горя решил ебануть себя оставив ласт мафию, которую разъебет настоящий шериф Какие у него ауты были, если он уже обосрался с маяками мне? а нахуя он самострелом уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1004 27 февраля 2019 Кстати, если не чбра я вообще бы нахуй крайлесса выгнал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1005 27 февраля 2019 интересная конечно версия. Ушел мафия хайфа и наркотик от горя решил ебануть себя оставив ласт мафию, которую разъебет настоящий шериф Какие у него ауты были, если он уже обосрался с маяками мне? точно такие же как и сейчастолько было бы на одну мирную роль меньше живо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1006 27 февраля 2019 У него 1 пост по игре на 5 странице, додж молнии и самый легкий в мире перекид с хайфы в спаркла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1007 27 февраля 2019 Кстати, если не чбра я вообще бы нахуй крайлесса выгнал бы.так то я тожеТолько он ночью сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1008 27 февраля 2019 Первая бруник - не мафия.Маякнул ему на какой-то пост параллельно этому вскрылся лестеру на пост где он спрашивает у хайфы шериф ли он.Логично было бы подумать что когда он у него спрашивает это а я лайкаю - то наверное шериф я. Но там мир грёз. Дальше пытался объяснить лестеру квотой его и бруника что бруник не с хайфой если тот мафия. Что он себе выдумал про чек хайфы - это понос и хуйняЯ никогда в жизни бы не пошёл чекать хайфу и он это знает. Сегодня чекал урана - резал: я сдох.Ты мусор если чекер, и мне не о чем с тобой говорить.Ты 2 дня уводил голосование от мафии, а вчера еще и разнылся что там точно мж.Поставил лайк на пост в котором акцент сделан на хайфе мж, и СРАЗУ же после лайка написал САМ что хайфа без роли, но продолжай дальше дебила отыгрывать, ок.Какие два дня чел, очнись я признал что его независимо надо вынести.Ты не можешь меня с ним вязать если ты нормальный по первому дню. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1009 27 февраля 2019 dispersion - черный, кроме моего ника у него нихуя нет, про его аргументы я еще вчера писалpnanrkotikivj - ближе к мж, в любой другой игре я бы ему мафию дал, но мне так сильно его контраст с прошлой давит, не вижу в нем черного Lester - ближе к мжу, играет активнее кого либо в топанеchbr - голос в меня хуевый, голос в спаркла еще хуевей, ктонибудь чекал его представляху на предмет цска кроме диспа? как по мне изи могут быть вместеLeibster - я если честно вчера был удивлен, что он не был среди тех кто в меня дал болды, я даже хз как к этому относиться, мжа не дамBRA_HAYFA - мж соточноFrancyz - тяжело по нему чтото сказать, эни рольWaro - мутный хуйUranium235 - он там чето какую то инфу собирал анализ, пока его посты постная хуйня, хочется его выводы послушатьxaxain - мжCryless - мутный хотел в меня перекинуть оказывается и чето не сделал этого, думаю он врятли с чбром, вернее среди чбра и деда 1 мафияPanDuck - откачу с пандака мжа, 20 постов инфы ноль по сутиBruniko - он у меня был ближе к мжу, то что он задоджил дневное конечно черно выглядит, но надо его дождаться и послушать че скажет пока так чет дохуя мутных конечно хотелось бы поиграть сегодня с своими мжами, но у когото теплая вода в жопе не держится, сориГо дед чбр, желательно с деда начать, чбра вы выгоните в любом случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1010 27 февраля 2019 Ты автоматически делаешь худший мув худшего уебана, если вскрываешься на мжЭти слезные посты, от конченного осла, ещё больше тебе минусов даюткогда хоть 1 минус мува по факту назовешь тогда и можешь ебыч открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1011 27 февраля 2019 Кароч Я дисперсия и варо единственные три мжа выходит, если по первому уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1012 27 февраля 2019 Маяк был от нарка. В самострел не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1014 27 февраля 2019 лестертам это самоедед умер ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1015 27 февраля 2019 dispersion - черный, кроме моего ника у него нихуя нет, про его аргументы я еще вчера писалpnanrkotikivj - ближе к мж, в любой другой игре я бы ему мафию дал, но мне так сильно его контраст с прошлой давит, не вижу в нем черного Lester - ближе к мжу, играет активнее кого либо в топанеchbr - голос в меня хуевый, голос в спаркла еще хуевей, ктонибудь чекал его представляху на предмет цска кроме диспа? как по мне изи могут быть вместеLeibster - я если честно вчера был удивлен, что он не был среди тех кто в меня дал болды, я даже хз как к этому относиться, мжа не дамBRA_HAYFA - мж соточноFrancyz - тяжело по нему чтото сказать, эни рольWaro - мутный хуйUranium235 - он там чето какую то инфу собирал анализ, пока его посты постная хуйня, хочется его выводы послушатьxaxain - мжCryless - мутный хотел в меня перекинуть оказывается и чето не сделал этого, думаю он врятли с чбром, вернее среди чбра и деда 1 мафияPanDuck - откачу с пандака мжа, 20 постов инфы ноль по сутиBruniko - он у меня был ближе к мжу, то что он задоджил дневное конечно черно выглядит, но надо его дождаться и послушать че скажет пока так чет дохуя мутных конечно хотелось бы поиграть сегодня с своими мжами, но у когото теплая вода в жопе не держится, сориГо дед чбр, желательно с деда начать, чбра вы выгоните в любом случаиДед рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1016 27 февраля 2019 Да я забыл что убил его, сорриКароче, сча накатаю мжей.По хайфе их у меня миллион выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1017 27 февраля 2019 chbr Если он не понимает, в чем минус вскрываться с ненастоящим чеком, то место ему только в канавеФранцуз обещал голосовать только в брунико бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1018 27 февраля 2019 Нарк, а почему тебя нашли?За какие посты и почему грохнули? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1019 27 февраля 2019 Дисперсия хахаин варо пандак француз мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1020 27 февраля 2019 Тут выгонять придется чебр уран по очереди я думаю. Варо дисперсия лестер по первому уровню мжи, и пандак офк тоже. Он все правильно пишет. Дед умер, остаются лейбстер хахаин и француз. Типа тут мафия есть.Где лейбстер давал отстрел на зомба и это абсурд(но отстрел то был)Хахаин дал хайфе мжа по представляхеА француз просто ман по килам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение