dispersion #1041 27 февраля 2019 Генерал это Дон Мафии я так понимаю? pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1042 27 февраля 2019 В общем я почитал урана, у него есть моменты в которых можно дать ему мжа.ЧБр же лжевскрылся и сейвил хайфу на первом дневном, при этом про спарка у него ноль постов.Думаю все же лучше начать с чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1043 27 февраля 2019 Падажжите не спешите минут 30Ещё урана и хайфу наверну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1044 27 февраля 2019 Урана чек, если есть настоящий детектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1045 27 февраля 2019 ДА ВЫ СЕРЬЕЗНО???? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1046 27 февраля 2019 Если чбр уйдет мжом, просто снесите урана и не ебите мозги.Вообще в любом порядке это делать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1047 27 февраля 2019 В общем я почитал урана, у него есть моменты в которых можно дать ему мжа.ЧБр же лжевскрылся и сейвил хайфу на первом дневном, при этом про спарка у него ноль постов.Думаю все же лучше начать с чбраКвоты дай моментов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1048 27 февраля 2019 (изменено) В общем я почитал урана, у него есть моменты в которых можно дать ему мжа.ЧБр же лжевскрылся и сейвил хайфу на первом дневном, при этом про спарка у него ноль постов.Думаю все же лучше начать с чбраКвоты дай моментов Мне лень, он в целом в первый день расписывал хоть что-то по пулу.Но умерли все кто на него катил бочку, так что он в любом случаи в этой игре не задержится.chbr - голос в меня хуевый, голос в спаркла еще хуевей, ктонибудь чекал его представляху на предмет цска кроме диспа? как по мне изи могут быть вместеUranium235 - он там чето какую то инфу собирал анализ, пока его посты постная хуйня, хочется его выводы послушать Если играть от поста хайфы я бы сказал что по чбру он просто доел хуйню про представляшку и ураниум больше мафия в этом посте. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1049 27 февраля 2019 Ладно, у меня есть нормальный аргумент почему я шериф настоящий, понятия не имею мб там мафия вскроется на предкритике.Если лестер захочет проебать из принципа - ради бога. Нормальный человек просто посты мои откроет за первый день и почитает диалоги с хайфой,за какие вещи я его доябывал. У меня в представляхе был маяк на дока, гриб редкий, который от оспы лечит там и туберкулёза.Если я ебучая мафия например с тем же хайфой, видя что у мафии есть детектив я не буду сходу ебашить такие маяки.И уж темболее я не буду про них писать. Если кто забыл вдруг шериф наролился в первую ночь. Так что если кто-то вдруг(в чем я сомневаюсь) решит вскрыться - в идёте в первый день и ищите у него маяки. По моему нормальный аргумент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1050 27 февраля 2019 Я вам скажу так, уранус общался с зомбомм ну как общался, второй его доебывал а тот что-то невнятное отвечал.Уранус писал Спаркл/хайфа с упором на первого в первый день и тип если уходит спркл муж, что и произошло, то без стеснения убивает хайфу, но дневное вчера задоджил. Ща ещё хайфу наверну, чтобы точно быть уверенным в этом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1051 27 февраля 2019 ps мне ещё печально от того, что лестер думает что я в какой-то вселенной мог начекать хайфу в первый и получив его красный чек вскрыться ему же, человеку который его выгоняет.Ну это просто насколько надо быть или поехавшим на своей теории или нехорошего мнения о моей игре, типа мне не понятно. И вместо того чтобы сука сесть и осмыслить это он решает горделиво заявить что знает точную мафию хорошосидящию и в течения часа моих попыток обяснить ему что я не знаю роли хайфы, но знаю роль брунико - по итогу просто взять блядь и спросить на прямую меня, чекал ли я хайфа. Я удивлён Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1052 27 февраля 2019 ураниум финалкаПоймал пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1053 27 февраля 2019 ps мне ещё печально от того, что лестер думает что я в какой-то вселенной мог начекать хайфу в первый и получив его красный чек вскрыться ему же, человеку который его выгоняет.Ну это просто насколько надо быть или поехавшим на своей теории или нехорошего мнения о моей игре, типа мне не понятно. И вместо того чтобы сука сесть и осмыслить это он решает горделиво заявить что знает точную мафию хорошосидящию и в течения часа моих попыток обяснить ему что я не знаю роли хайфы, но знаю роль брунико - по итогу просто взять блядь и спросить на прямую меня, чекал ли я хайфа. Я удивлёнЕсли ты чекер то научись своим мысли излагать как человек, а не как дебс.В моем посте говорится хайфа без роли?Ты ставишь лайк, и спустя секунду в топан пишешь "хайфа без роли".Такой хуевой игры на чекере и представить сложно.Спасибо что хоть во второй день я вас дебсов на пару с хахаином не послушал и продавил хайфу.Ты даже не написал, что думаешь хайфа мж, ты блядь так и написал ХАЙФА БЕЗ РОЛИ, это вообще что нахуй такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1054 27 февраля 2019 Да хайфу бы и так выгнали скорее всего, просто ради инфы.Если бы не ушёл спаркл ты бы сейчас сидел просто ни с чем.Не было бы никаких перекидов и голосований Я вскрылся тебе и пошёл дальше онгоинг постить вот и всё.То что ты не понял меня - это недоразумение Но с другой стороны, если я в конфе с хайфой, как тебе могло в голову придти что я вскроюсь опять же тебе, тому кто почему-то страшно уверен в роли хайфыа не кому-то вроде хахаина. Вот этого не могу понять. Если бы я был мафией - я бы первое о чём подумал - что у тебя может быть инфа по хайфе от кого-то. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1055 27 февраля 2019 Да я забыл что убил его, сорриСмешной пост, одобряю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 27 февраля 2019 (изменено) Килы хорошие, думаю ман реально француз Деда слишком палевно убивать, он на него горел в первый.А вот зомба самое то, всегда можно Изменено 27 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1057 27 февраля 2019 Где лейбстер давал отстрел на зомба и это абсурд(но отстрел то был) Спасибо скажите, что вам с зомбом всего день пришлось играть, окда?Я мирный житель кстати, сижу балдею с игры http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1058 27 февраля 2019 Килы хорошие, думаю ман реально француз Деда слишком палевно убивать, он на него горел в первый.А вот зомба самое то, всегда можноты думаешь я бы не убил в 1 день инактива какого нить вместо зомба? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1059 27 февраля 2019 Ураниум и на мафию и на мана кстати тянет.Он тоже не любит мешков = убил дедаЗомб его заебывал весь онгоинг = убил зомбаНа мафии мог убить нарка который про его чек писалЕго реально выгодно слить прям сча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1060 27 февраля 2019 Ураниум и на мафию и на мана кстати тянет.Он тоже не любит мешков = убил дедаЗомб его заебывал весь онгоинг = убил зомбаНа мафии мог убить нарка который про его чек писалЕго реально выгодно слить прям сча И поэтому ты сливаешь Витяна? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение