pnanrkotikivj #102 26 февраля 2019 С кем ты общаешься ненормальный Пошла расклейка качественная, работаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #103 26 февраля 2019 С кем ты общаешься ненормальныйПошла расклейка качественная, работаемс тобой, ты же говоришь что мой постинг говнообъяснячйся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 26 февраля 2019 Зомб, писю буш? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #106 26 февраля 2019 ты ебанутый?найс поговорили, и как с такими долбаебами играть?тут явно дело не в количестве постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #108 26 февраля 2019 короче думаю что я мждумаю что дед мафия писать аналитику в нулевой ебанат совсем чтоль? так ебанкт или мафия?Прост за прошлую решил реабелетироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #111 26 февраля 2019 Ну что тут сказать зомб мусор который не читает топан даже двумя постами выше что написано перед его постом. Отвечает на то что не ему и без квоты запощено, что опять же говорит о том что он мусор но уже в квадратной степени. Имея исходные данные что мусор, как правило, сука, воняет и весьма агрессивен к окружающей среде, при этом сам зомб весьма вял, что не кореллирует с его типичным поведением, я могу допустить что он лишь имитирует свою мусорность что не является красным жестом. Зомб лжемусор. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #113 26 февраля 2019 Сори, что так долго. Работа. Вот пруф, бтф Игра напомнила всякие The Ship и Murderous Pursuits. Во вторую я бы, кстати, ч кем-нибудь поиграл. Приложил бы собственную пикчу для представляшки, но я не дома, поэтому пока буду представляться большой черепашкой не ниндзя По постингу скажу следующее: в этом городе так много постов о том, кто из, что невольно начинаешь верить в красноту людей с хуевым постингом, т.к. мжам сложнее найти мжей. Так, например, Уран при открытом хуевом постингом в меня, мне кажется мжом и мне даже не хочется дефаться. Однако, я не могу сказать того же относительно франтовского. Мне почему-то не верится. В прошлой мне понравилась игра Пандака, я сразу нашел в нем мжа и отыгрывал с ним вне зависимости от ситуации. В этой при всем желании, не могу сказать, что его агрессия помогает найти в нем мжа. Плюс, я бы и сам поступил бы как браха - загуглил опенинг жожи. Хоть и смотрю это дерьмо, но опенинг скипаю. Повторюсь, хамон - лучшее, что было в Жоже. + Хахаин с перекидом голоса, который идёт в разрез с собственными словами хахаина. Хз, что тут думать, нужно уточнить, почему именно он так сделал. Я бы искал мафию среди тех, кто назвал нескольких мжей. Имхо, кто-то втирается в доверие, возможно даже своих тиммейтов маскирует. Ещё почитаю, но для первого поста, имхо, нормально. И ласт, важный месседж для всех мжей: рекомендую вести табличку россохи с отношениями мжей. Верхний ряд мжиСтолбец мжи и просто пишите кто к кому как относится. Такого плана: Он ее использовал вроде бы на черной роли, но и на красных полезно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #114 26 февраля 2019 ленери, нахуя такая большая представляшка. Мог сразу сказать "я шериф, ебните меня нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #115 26 февраля 2019 ясно нарк, у тебя опять чердак продуло, с этим говном можешь сходить к туру поплакаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #116 26 февраля 2019 растяжка пандака хуета по сути но реакция хайфы еще хуевей дед на контрасте хахаин нет легкая намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #117 26 февраля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #118 26 февраля 2019 лестер мж с нарком поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #119 26 февраля 2019 Пффф, будь я активом, сразу бы замену попросил. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #120 26 февраля 2019 Да, можно поиграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение