Bruniko #162 26 февраля 2019 Давно француз такой борзый стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #163 26 февраля 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #164 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори всмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #165 26 февраля 2019 Давно француз такой борзый стал?а тебе какая разница ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #167 26 февраля 2019 Нарк мирный, очевидно уже всем наверное.Мне не очевидно.Нарк, а что варо уже наебывал представляшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 26 февраля 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #170 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори всмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овощ Тебе не надоело клоуна отыгрывать, а у тебя какая аргументация по урану, что ты с умным ебалом туда голос закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #171 26 февраля 2019 Давно француз такой борзый стал?а тебе какая разницаЗначит недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 26 февраля 2019 Нарк мирный, очевидно уже всем наверное. Мне не очевидно.Нарк, а что варо уже наебывал представляшкой?Я играл с ним в конфе 2 раза, и прекрасно помню его постинг на чёрном, где в постах не больше 5 слов.Доверься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #173 26 февраля 2019 Давно француз такой борзый стал?а тебе какая разницаЗначит недавнои к чему ты это щас пишешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #174 26 февраля 2019 dispersion pnanrkotikivjsprklLesterchbrLeibsterBRA_HAYFAFrancyzWaroUranium235xaxainZombBombCrylessPanDuckDark[Ol(U23)leneri]Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #175 26 февраля 2019 Дайте пул ребятdispersionpnanrkotikivjsprklLesterchbrLeibsterBRA_HAYFAFrancyzWaroUranium235xaxainZombBombCrylessPanDuckDark[Ol(U23)leneri]Bruniko Нарк мирный, очевидно уже всем наверное.Мне не очевидно.Нарк, а что варо уже наебывал представляшкой?Я играл с ним в конфе 2 раза, и прекрасно помню его постинг на чёрном, где в постах не больше 5 слов.Доверься Я тоже играл, и проблем в первый день у него не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #176 26 февраля 2019 Давно француз такой борзый стал?а тебе какая разницаЗначит недавнои к чему ты это щас пишешь20 набитьПока зомб > Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #177 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори всмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овощ Тебе не надоело клоуна отыгрывать, а у тебя какая аргументация по урану, что ты с умным ебалом туда голос закинул? давай вот по порядку разложим твой пост:ты берешь квоту,где я сказал, что мне не понравилось в позиции хайфы, на что он ответил что я в глаза долблюсь(т.е. пишу то, чего нет), на что я ему ответил, если я написал то, чего нет в топике, аргументируй, или мафия и пишешь свой комментарий про клоуна, это к чему вообще? ты тоже считаешь, что я не правду где-то написал?а потом еще и переводишь тему в уранамне не сложно объяснить по урану, но давай ты для начала на вопрос выше ответишь, и распишешь кем считаешь урана и почемураз уж ты до меня доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #178 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали соривсмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овоща еще че мне сделать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #179 26 февраля 2019 еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали сори всмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овощ Тебе не надоело клоуна отыгрывать, а у тебя какая аргументация по урану, что ты с умным ебалом туда голос закинул? давай вот по порядку разложим твой пост:ты берешь квоту,где я сказал, что мне не понравилось в позиции хайфы, на что он ответил что я в глаза долблюсь(т.е. пишу то, чего нет), на что я ему ответил, если я написал то, чего нет в топике, аргументируй, или мафия и пишешь свой комментарий про клоуна, это к чему вообще? ты тоже считаешь, что я не правду где-то написал?а потом еще и переводишь тему в уранамне не сложно объяснить по урану, но давай ты для начала на вопрос выше ответишь, и распишешь кем считаешь урана и почемураз уж ты до меня доебался Мне конкретно не нравится, что ты который раз кидаешь голос без какой либо аргументации, в большинстве случаев не попадаешь, но из игры в игру делаешь это с умным ебалом, куда ты спешишь постоянно?Хайфу уже только ленивый не пнул.Буду рад послушать, что ты нашел мафиожного в ураниуме. еще один гений аргументации, его черным называют, все дело в никеон мирным называет, ему так кажетсяя у него роль или неодуплятор, потому что он не понял мой постинг ну даже не знаю, что тут тебе может помочьв церковь сходить можеттебе в шары насрали соривсмысле в шары насралиты считаешь что я напиздел в пересказывании твоей аргументации?ну тогда если ты мж, это отличный шанс поймать мафию на пиздеже давай пиши, где я не прав или болды в себя кидай, черный овоща еще че мне сделать надо? Бля хайфа, ты рли как с табличкой "я мафия" выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #180 26 февраля 2019 Есть мои Лестер и зомб ближе к краснымЕсть Хайфа ближе к черномуХайфа не нравится ни зомбу ни лестеруЗомб не нравится лестеру Все было бы гладко, если бы не последняя строчка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение