Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sprkl

Легитимные выборы нового модера Спортача

ВТОРОЙ ТУР (ФИНАЛЬНЫЙ)  

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

первый футбольный менеджер что я поиграл был тупо арсенал менеджер какой-то там текстовые трансляции как у кесаря шли и пирес бергкамп анри эшли все ебали

я ток выбирал по какой схеме им ебать походу

Поделиться сообщением

уебище с ником ГАНДОНС

нахуй ты что-то пишешь в этом разделе нахуй?

сьебнул отсюда клоун ебаный

Поражаюсь глядя на такой мусор как ты, этой гордыни за то что ты сделай акк раньше кого-то там. Какой у тебя авторитет тут? Плуг ты колхозный, норм челики не станут флеймить новых юзеров, а просто промолчат, хоть им это и не нравится, а ты типичный выскочка, тыкающий всем своей якобы старой регой, о чем с тобой вообще разговарить можно, чучело 

даже по моим меркам, это было гипер быдлянски. А если это сатира или сарказм, то она очень уебская, попрошу больше не писать в таком стиле и недошутки в данном топане. Отвратительная ты сука

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Так на всякий случай. Kanada22, я поддерживал Ливерпуль в 2005, даже при счете 0-3, Хаби Алонсо гений. Keusar, топил за Милан в 2007, особенно матчи против мю, Кака великий. Бутусаф, смотрел сезон апл 03-04, транслировали в основном матчи Арсенала, Пирес и Анри лучшая связка в стории английского футбола. KoshkaSobakaQQ, ну тут очевидно что за Челси в 2013 году была максимальная поддержка. Лампард вообще легенда, сердце и диспетчер. OneTwoThreeFour, тут все просто Карри лучший спортсмен в истории. 

надеюсь ты перестал поддерживать ливер после того как они комбекнули, ведь это был один из позорнейших буллщитов и несправедливостей в истории футбола, с нырком джеррарда и танцами дудека

Изменено пользователем Mayhem
KoshkaSobakaQQ, ValeraIdiSuda, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан. 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

комиссия постановила что чашка одна из самых позорных

включите щас серию пенальти

дудек перед каждым ударом на 5 метров из ворот выходил

ПОЗОР

Поделиться сообщением

Ещё одно пополнение в списке выблядков скамеров.

Грац.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Так на всякий случай. Kanada22, я поддерживал Ливерпуль в 2005, даже при счете 0-3, Хаби Алонсо гений. Keusar, топил за Милан в 2007, особенно матчи против мю, Кака великий. Бутусаф, смотрел сезон апл 03-04, транслировали в основном матчи Арсенала, Пирес и Анри лучшая связка в стории английского футбола. KoshkaSobakaQQ, ну тут очевидно что за Челси в 2013 году была максимальная поддержка. Лампард вообще легенда, сердце и диспетчер. OneTwoThreeFour, тут все просто Карри лучший спортсмен в истории.

сезон 3-4 у нас не транслировать

Опа

R0ss0ha понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

пиздабол, про фрэнка может и правда, а остальное буллщит

интернет не наебешь!

Keiran-Lee.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Вань закрывай нахуй топан

Поделиться сообщением

Мне не составляет труда в очередной раз заставлять тебя оправдываться и вызывать у тебя чувство вины и несправедливости. Ведь тебя !ОСКОРБИЛИ! на форуме. Твой внутренний герой не может стерпеть такого отношения, вот поэтому ты до сих пор здесь. Сидишь с тупым выражением лица пытаешься что-то ответить. Но ты тряпка. И ты сам это прекрасно осознаешь. Ты осознаешь, что всё, что я пишу - чистейшая правда. И этого ты никак не можешь изменить. Всю жизнь тобою вытирали пол: в садике, в школе, в шараге, на работе. Тут попросту не может быть человека или даже подобия на него. Когда ты всю жизнь провел нюхая пол - ты по факту не можешь что-то из себя представлять. У тебя нет права что-то отвечать мне или кому-либо здесь. Просто потому что тут каждый на 10 голов выше тебя как личность. А ты до конца своих дней будешь клопом сидеть на форумах и, попёрдывая вчерашними пельменями, генерировать свои высеры с желтозубой ухмылкой на лице. Послан. 

ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале ЧМ фентези я написал что Р А З Ъ Е Б У вас

и выиграю. что в итоге и произошло.

вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию.

Mayhem понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Парни, остановитесь.

Иначе просто два дня на сварку.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Я мог бы сделать столько добра

для этого обязательна модерка?
нет, но после того как я даже не получил утешительное унизительное второе место хз как можно хотеть делать добро этим людям

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Парни, остановитесь.

ты кто

долбоеб из топика долбоебов? 

нахуй иди и дружков своих забери 

утром будешь в БАНЕ

Mayhem, RomanPope, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я мог бы сделать столько добра

для этого обязательна модерка?
нет, но после того как я даже не получил утешительное унизительное второе место хз как можно хотеть делать добро этим людям

да погоди еще. у тебя есть шансы на модерку

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Парни, остановитесь.

ты кто

долбоеб из топика долбоебов?

нахуй иди и дружков своих забери

утром будешь в БАНЕ

Извинись, падла жирная.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

надеюсь первый мув нового модера будет бан тса на неделю за дерьмотопик

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Рыжая хуйня в гугле. Звучит как правда.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...