pnanrkotikivj #121 2 марта 2019 Даже если так (хотя как минимум неочевидная формулировка), можно не просить. Сменю с тебя голос на "твой подозреваемый/Вася пупкин", если больше не будешь ничего писать. Это даже ультиматумом сложно назвать, не то что просьбой, всего-то выражение своей позиции по голосованию.И по факу эту возможная молния, серьезно?Это чистые носки, те тоже молния. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #122 2 марта 2019 Лучше придумайте что с намеренными молниями за недобив минимумахуесосить и гнать ссаными тряпками с разделакогда у нас тут намеренные тактические молнии люди получали ? было такое вообще хоть раз ? то, что сделал дарк - молния из принципа, а не тактическая молниятаких молний на моей памяти всего 2 было ну а молнию за афк потому что долбоеб ты не зафиксишьда было пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #123 2 марта 2019 В плане, что в факе нет этого запрета, о принуждении какого-то другого игрока к самомолнии любым путем. естьесли кто-то пишет челу вкинь личку и получи молниюто с вероятностью 50% он сам ее в ебало получит, в зависимости от настроения ведущего и формулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #124 2 марта 2019 Вообще парни закругляйтесь тут, а то у меня получается в прошлой намеки на молнию были Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #125 2 марта 2019 у ведущего никто не мешает мошнить игроку молниюя наоборот рад, когда мне пишут в личку и мошнят молнию(когда я ведущий офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #126 2 марта 2019 Вообще парни закругляйтесь тут, а то у меня получается в прошлой намеки на молнию были@@Francyz фейлед получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #127 2 марта 2019 Что донести.То что если запрет такой есть, его надо прописать нормально. Или ввести, если его нет/как-то изменить правила, чтобы бы можно было обойтись без него, например завершая день без повеса после молнии.Сейчас мы имеем неочевидную формулировку. Тактические точно были, если очень хочется могу поискать. Так я не про вкинь личку пишу, с этим думаю все в порядке, а про не оставляй постов или оставь лишний пост.Носков тут нет. Это и не спор, и не обещание сделать что-либо после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #128 2 марта 2019 Лучше придумайте что с намеренными молниями за недобив минимумахуесосить и гнать ссаными тряпками с разделакогда у нас тут намеренные тактические молнии люди получали ? было такое вообще хоть раз ? то, что сделал дарк - молния из принципа, а не тактическая молниятаких молний на моей памяти всего 2 было ну а молнию за афк потому что долбоеб ты не зафиксишьда было пару раз кто и когда ? я не помню ниразу такогокроме разве что косвенно можно отнести молнию француза в доте где я ему еще семеру сверху насыпал за руин игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #129 2 марта 2019 Уран какой то долбаеб, вот честно и искренне это могу сказать Большинство ведущих вьебало бы молнию тебе, и кого ебет, что ты пытаешься доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #130 2 марта 2019 Если это носки, то и "дай позицию, или я тебе голосую" тоже носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #131 2 марта 2019 Я на дневном личку вкидывал, чтобы не сносили Получи молнию или мы тебя сносим звучит совсем не так же Так что завались уже нахуй. Ведущий решит - даст молнию, решит - не даст. Почему тебе такие очевидные вещи не понятны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #132 2 марта 2019 Во-во, как раз Пандака и собирался искать. Но он сам быстрее скажет в какой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #133 2 марта 2019 Лучше придумайте что с намеренными молниями за недобив минимумахуесосить и гнать ссаными тряпками с разделакогда у нас тут намеренные тактические молнии люди получали ? было такое вообще хоть раз ? то, что сделал дарк - молния из принципа, а не тактическая молниятаких молний на моей памяти всего 2 было ну а молнию за афк потому что долбоеб ты не зафиксишьда было пару разкто и когда ? я не помню ниразу такогокроме разве что косвенно можно отнести молнию француза в доте где я ему еще семеру сверху насыпал за руин игрыв диабло ты был на мане вроде а чел на амазонка или ком то таком начудил с ходами, ванек ник или как то так, ему никто не верил, он личку ебанул просто, я был на мафии с фергоном и грамчегом вроде и у нас кто то лжевскрылся (года два назад или больше уже) Дед ещё кидал, там тоже с лжечеками была замута, не помню што за сетос, можно поискать год назад гдет было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #134 2 марта 2019 Я не помню в какой Как факт это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #135 2 марта 2019 Что донести.То что если запрет такой есть, его надо прописать нормально. Или ввести, если его нет/как-то изменить правила, чтобы бы можно было обойтись без него, например завершая день без повеса после молнии.Сейчас мы имеем неочевидную формулировку. Тактические точно были, если очень хочется могу поискать. Так я не про вкинь личку пишу, с этим думаю все в порядке, а про не оставляй постов или оставь лишний пост.Носков тут нет. Это и не спор, и не обещание сделать что-либо после игры.правил не существует, забудьСамый основной пункт что ведущий может принимать решения и без них, и может вписать тебе молнию если решит что ты как то руинишь игру етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #137 2 марта 2019 Лучше придумайте что с намеренными молниями за недобив минимумахуесосить и гнать ссаными тряпками с разделакогда у нас тут намеренные тактические молнии люди получали ? было такое вообще хоть раз ? то, что сделал дарк - молния из принципа, а не тактическая молниятаких молний на моей памяти всего 2 было ну а молнию за афк потому что долбоеб ты не зафиксишьда было пару разкто и когда ? я не помню ниразу такогокроме разве что косвенно можно отнести молнию француза в доте где я ему еще семеру сверху насыпал за руин игрыв диабло ты был на мане вроде а чел на амазонка или ком то таком начудил с ходами, ванек ник или как то так, ему никто не верил, он личку ебанул просто, я был на мафии с фергоном и грамчегом вроде и у нас кто то лжевскрылся (года два назад или больше уже)Дед ещё кидал, там тоже с лжечеками была замута, не помню што за сетос, можно поискать год назад гдет было пиздец я старый стал, забыл игру с ванейну там на самом деле врядли тактическая была, он вроде сгорелно это короче достаточно редкое явление Что донести.То что если запрет такой есть, его надо прописать нормально. Или ввести, если его нет/как-то изменить правила, чтобы бы можно было обойтись без него, например завершая день без повеса после молнии.Сейчас мы имеем неочевидную формулировку. Тактические точно были, если очень хочется могу поискать. Так я не про вкинь личку пишу, с этим думаю все в порядке, а про не оставляй постов или оставь лишний пост.Носков тут нет. Это и не спор, и не обещание сделать что-либо после игры.правил не существует, забудьСамый основной пункт что ведущий может принимать решения и без них, и может вписать тебе молнию если решит что ты как то руинишь игру етс правила на усмотрение ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 2 марта 2019 Грамчик у вас вроде и вскрылся в него. Там кто-то про его родных что-то написал, ваненых. Ну и он уперся вы баните райт нау челика или я личку кидаю. Вроде хилмс то был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #139 2 марта 2019 у кого-то еще была роль, на которой можно личку кидать и не получать молниюГрамчик у вас вроде и вскрылся в него.Там кто-то про его родных что-то написал, ваненых. Ну и он уперся вы баните райт нау челика или я личку кидаю.Вроде хилмс то былда, чето типа такого тоже вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #140 2 марта 2019 Зачем вам фак, если правил не существует? Сам же на него сослался.Разумеется, может. А может нет там, где надо бы. Очень сложно выписать молнию за то, что я не хочу вешать овоща, который не добрал постов, и пишу об этом в теме. Причем точно также может поступить (и чаще поступит чем нет) несколько игроков. Тут нет нарушения, к которому можно прицепится, но тут есть абуз лимита постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение