Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв, есть ссылка на вел?

на мой?
Да, который заказал

http://onlyfix.ru/3053-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-cabeza-asero-2018-black.html

JuJeu понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

мб было, но посмотреть ещё раз не повредит

https://www.youtube.com/watch?v=vSBcrmx4aFw

https://www.youtube.com/watch?v=-RUt1Hvy1VE

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

интересно, справлюсь ли я сам:

26417142.jpg

очень хочется самому собрать, но опыта никакого в сборке, хотя вроде ничего сложного, хз)

Поделиться сообщением

Да в фиксе тебе только рулевую смазывать надо, остальное запрессовно и просто меняшь по ходу износа

gods among us

Поделиться сообщением

да там больше слов меньше дела. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

блять, как же разбирают авентон, просто каждый второй еблан с авентоном, даже в мск пока катал, почти все фиксы встреченные мной - эта хуйня. 

Поделиться сообщением

Посоветуете велик для езды по городу (дороги хуевые) до 1000 бачей? Пытался сам выбрать, ну просто пиздец, вообще нихуя не понятно какой нормальный а какой хуевый, где оверпрайс а где заебись. 

https://rozetka.com.ua/author_2019102/p77733828/

вот это нормальный велик или нет за такую цену (500 баксов)?

Поделиться сообщением

Ну так себе. Меня только тросы в раме порадовали. А так цена ему 350. Для города норм комплектация, можно еще вибрейки вместо дисков, дешевле будет.

Поделиться сообщением

Ну так себе. Меня только тросы в раме порадовали. А так цена ему 350. Для города норм комплектация, можно еще вибрейки вместо дисков, дешевле будет.

а что посоветуешь из более оптимального до 1000 и чтобы в украине без проблем достать можно было?

Поделиться сообщением

>для езды по городу
>МТБ

:popcorn: 

gods among us

Поделиться сообщением

у меня дороги как в горах  monkas

Поделиться сообщением

В городе  monkamega

чё за допросы, посоветуйте велик лучше 

Поделиться сообщением

(изменено)
чё за допросы, посоветуйте велик лучше

ну любопытно, что за город, где городские дороги в таком состоянии, что действительно лучше отдать предпочтение мтб

просто я вот живу в центре мск и только продал мтб, катать на нём в городе - было полнейшим маразмом, и я сейчас охуеваю, как я вообще решился год назад взять эту хуйню в город, но я знаю как, потому что мтб - это предрассудок

смотри как бы потом не пришлось жалеть) если говорить про город с очень плохими дорогами, то хотя бы ориентироваться на циклокросс или гревел 

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

хз, может быть реально и предрассудок, всю жизнь на горных ездил (говно бу за 100-200 баксов), да и вообще почти все на них ездят.

если бы ты рассказал об альтернативах я бы задумался конечно, мне то какой смысл спорить в том о чем я нихуя не знаю.

Поделиться сообщением

ты ща говоришь с челом, который на фикседе ездит

тут на 17 странице чел се мтб за килобакс выбирал недавно

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, может быть реально и предрассудок, всю жизнь на горных ездил (говно бу за 100-200 баксов), да и вообще почти все на них ездят.

если бы ты рассказал об альтернативах я бы задумался конечно, мне то какой смысл спорить в том о чем я нихуя не знаю.

https://www.trekbikes.com/us/en_US/bikes/road-bikes/gravel-bikes/c/B546/

ссылка для превью. на цены не смотри, что-то в своем диапазоне можешь найти

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

ты ща говоришь с челом, который на фикседе ездит

и к чему это было сказано?)0

я ведь ещё недавно ездил на мтб

Поделиться сообщением

эту хуйню в город, но я знаю как, потому что мтб - это предрассудок

Я открыл сезон, сгонял в магазин с рюкзаком приехал домой и мне сука позвоночник разболелся, причем на откровенных ямах я жопу с седла поднимал.

Подумываю взять двуподвес когда-нибудь.  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Вообще я согласен с ним насчёт предрассудков по поводу мтб и других видов. Я сам никогда не вникал особо в эту тему, вообще я думал что в городе только на таких и ездят.

В общем я опишу что мне нужно максимально простым языком, а вы если не впадлу скажите в какую сторону смотреть хотя бы.

Я всегда любил ездить очень быстро, но, как я понимаю дефолтный мтб будет ощутимо медленнее какого-то шоссейника/гравейника или ещё чего-то (я не ебу, честно :D), поэтому он отпадает, верно?

Хотелось бы хотя бы минимального комфорта в плане подвески, но думаю она не критична, учитывая что я всю жизнь ебашил на бу говне на котором эта подвеска была изначально убита  :trollface:

А что ещё важно, я хз. Слышал что есть велы вообще без тормозов, ну это слишком уже слишком. И ещё есть какие-то где только одна скорость - думаю это полная хуйня для меня.

Желательно такой велик, чтобы я максимум раз в полгода сдавал его какому-то деду прочистить и не ебал себе мозг смазками и т.д., чтобы на нём можно было реально ебашить и не бояться что что-то сломается в дороге из-за ямы, т.к. ездил я всегда как сумасшедший по любой дороге.

А да, ещё на шоссейнике руль, как я заметил, слишком низко поставлен, и эти рога по-бокам, боюсь к ним привыкать придётся долго +у меня спина совсем в дерьме, сгибаться сложно будет наверное  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...