Darmarius #241 4 марта 2019 But 20 dollars is 20 dollars... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #242 4 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 15 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #243 4 марта 2019 ))))))))))))))))))))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #244 4 марта 2019 (изменено) Почему всем так жалко 300к ради качественного контентаНадо скинуться всем работягам по рублю чтоб он ДС включилТолько представьте сколько часов контента будет в дарксолсе, это моя мечта Изменено 4 марта 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #245 4 марта 2019 жопич знает что эти же деньги он может заработать в сингл игре(которая ему ближе), кста именно поэтому он дропнул доту - лавеха стала идти равномерно(спс хомякам) и нужда в качественном контенте отпала NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #246 4 марта 2019 Смотрю апекс это же ультра годнота Мультяшным вообще не выглядитЯ первый раз когда увидел эту игру, первое впечатление: казуальная пародия, на Пабг в обёртке Овервотч. В итоге первое впечатление оказалось правильным.У меня тоже сначала игра не самые положительные эмоции вызвала, т.к. я не разобрался нормально в игре, в итоге дропнул на несколько дней. Затем я вернулся и собственно мне понравилось в целом. Игра точно не пародия на пабг, она очень казуальная по сравнению с ним, это да, но это не делает ее плохой, такой ее задумывали разработчики. Я бы сравнил ее скорее с блек опсом, да и вообще она сочетает в себе многие механики из предыдущих батлроялей и занимает механики титанфола. Сейчас даже фортнайт некоторые моменты пытается копировать у апекса, потому что он сильно отстаёт от него Насчет казуальшины Я смотрел шрауда и что то вс него играть не казалось казуальным для врагов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #247 4 марта 2019 блядь против шрауда любая шутерная игра не покажется казуальной My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #248 4 марта 2019 Почему всем так жалко 300к ради качественного контентаНадо скинуться всем работягам по рублю чтоб он ДС включилТолько представьте сколько часов контента будет в дарксолсе, это моя мечтаИз-за условия "если не затянет, дропну" (как Ханова с Ведьмаком предупреждал) Поиграет полчаса, допустим - и всё. И будет ли стоить того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimboPony #249 4 марта 2019 Когда папа уже купит хату в Мск и будет играть сквад со своими друзьями братишкиным и хесусом, а потом вместе пойдут собирать фан встречи, видно что папу уже давно ломает одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #250 4 марта 2019 Почему всем так жалко 300к ради качественного контентаНадо скинуться всем работягам по рублю чтоб он ДС включилТолько представьте сколько часов контента будет в дарксолсе, это моя мечтанадеюсь это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #251 4 марта 2019 За дарксоулс он просил 3 млн, а не 300к. Чтобы точно не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #252 4 марта 2019 Почему всем так жалко 300к ради качественного контентаНадо скинуться всем работягам по рублю чтоб он ДС включилТолько представьте сколько часов контента будет в дарксолсе, это моя мечтанадеюсь это рофл про скинуться офка дс я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #253 4 марта 2019 Ахахаха, заплатить дауничу 3КК за то, чтобы он попробовал поиграть в ДС даже без гарантии прохождения. Очень интересные истории. Ну хотя кто-то и правда может заплатить, после 300к от фаната нечему удивляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #255 4 марта 2019 Что непонятногоНаебать самих себя на деньги и тараторить какой даунич даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #256 4 марта 2019 хотел спросить, будет ли сегодня подрубкапотом вспомнил, что контент опять закончился, и лучшее, что сейчас у нас есть на стриме - это порофолить над бишоп1 плеером в шашках кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #258 4 марта 2019 хотел спросить, будет ли сегодня подрубкапотом вспомнил, что контент опять закончился, и лучшее, что сейчас у нас есть на стриме - это порофолить над бишоп1 плеером в шашках https://clips.twitch.tv/ApatheticMotionlessBorkDatSheffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #259 4 марта 2019 Ну вот когда будет в топ-1 ладдера со скринами, тогда можно будет говорить. Сейчас это очередное пустословие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #260 4 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 15 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение