Арахис #3361 4 апреля 2019 как бы поэтому его и смотрят, тупа хейтеры сами распиарили величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3362 4 апреля 2019 У папича тактика такая: наныть на юнитов нужных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3363 4 апреля 2019 Бля, сколько же дауничу доехало. Просто пиздец. Ебать с ним раки играют. Ханты и ассасины мусорные, тупо шок. Очень жаль, что бот не пашет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3364 4 апреля 2019 читы хайрол хейтеры стримснайперылуз до крипов хуле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3366 4 апреля 2019 (изменено) идеальный результат, жаль не повезло Изменено 4 апреля 2019 пользователем Арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3367 4 апреля 2019 Самые слабые ЭльфаМагиАссасины Отлетает от двух последних 9/10 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3368 4 апреля 2019 Я в шоке с билдов челиков. 4 хантера, 3 ассасина, потом 1 хантер в говнотроллей пошел. Вы че, ебанулись головой нахуй? Где воины блядь. Просто купите ебучих 6 варов и ебите весь сервер. Нахуя играть догоняющим, если вон роззета 10 винстрик за хантов имел блядь. Конченные твари. И из-за этого даунич попадается на 18-ом раунде ДАЖЕ НЕ НА 6 АССАСИНОВ, БЛЯДЬ, ТАМ ГОБЛИН БАФФ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХА на 18-ом сука раунде. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3370 4 апреля 2019 И тут стримснайперы ты смеешься а постом выше человек ( и нет ) всю свою жизнь посвятил снайпингу и руину, чем и занимается в шашках по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3371 4 апреля 2019 даже не установил игру Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #3372 4 апреля 2019 кто-то верит что он будет играть в twd?я думаю он дропнет после 10 минут тупо из-за стилистики или еще по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3373 4 апреля 2019 я думаю он дропнет после 10 минут тупо из-за стилистики или еще по какой причине Жопу готов поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3374 4 апреля 2019 Как еблан байтит на донаты. ТОТ ЛИ ВОЛКИНГ ДЕД ИЛИ НЕ тот. 1 запрос в гугле, открыть картинки и все понять блядь за 20 секунд. Зато уже 1 минуту про это пиздит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3375 4 апреля 2019 туалетный читы подрубил вот пидор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3376 4 апреля 2019 Первый раз в жизни его слова обоснованы оказались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3377 4 апреля 2019 Хм, реал вхшник. Но даунич сам виноват. Нет бы пейнкиллер выжрать побыстрее и быстрее отхилиться. Там можно заметить применение буста, а вот бинтами проще хил.Ваще есть вероятность, что когда даунич нажал выпить буст, то челик у себя на мониторе заметил анимацию буста с поднятием корпуса и руки. Но когда он бежал по прямой, то курсор ПРОСТО НА ДАУНИЧе держал. Типа даунич за горой еще был и челик поправил прицел на него. Так что думаю, что настоящий вх. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3378 4 апреля 2019 (изменено) у него еще в момент прицела какая -то хуйня с экраном произошла Изменено 4 апреля 2019 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3380 4 апреля 2019 че там про твд сказал? не разобрался в сезонах, слишком сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение