kys #4001 7 апреля 2019 моя персональная антипатия третий столп современного говноедства - супергерои Давай-ка будем честными, если ты осознаешь что это абсолютно субъективное мнение, то говном называть не стоит. В противном случае получается что у нас любая вещь в мире это одновременно говно и не говно. Не очень удобно. BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4004 7 апреля 2019 Анимэ прав, ждем RDR 2.что он говорил кста про игру, достаточно ли она реалистична для него? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4005 7 апреля 2019 Не ответил почему то.Донаты наверное ждёт.У него - 200 к фолловеров на твиче, он говорил что - то про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4006 7 апреля 2019 Анимэ прав, ждем RDR 2.что он говорил кста про игру, достаточно ли она реалистична для него?Ничего, просто просили его, чтобы купил соньку, а он отказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #4007 7 апреля 2019 (изменено) Уже вроде писали на playground что инфа о выходе RDR 2 на комп ( в ближайшие несколько месяцев ) это фейк. Там типа инфа была взята от инсайдера с 4ch форума, а сегодня он написал что еще выйдет mario на компы и опираясь на то что нинтендо никогда на комп не пилила эксклюзивное для своих консолей марио на ПК сделали вывод что инфа фейк Изменено 7 апреля 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4008 7 апреля 2019 да кто знает, фейк не фейк, когда придет число тогда и понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4009 7 апреля 2019 Не ответил почему то.Донаты наверное ждёт.У него - 200 к фолловеров на твиче, он говорил что - то про них?на прошлом бане тоже отписало 200к, я уже обрадовался, но потом при анбане все вернулось NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4010 8 апреля 2019 Что там по разбану то? 6 числа уже месяц истек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4011 8 апреля 2019 Последний стрим был 8 марта Reqaz и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4012 8 апреля 2019 Последний стрим был 8 марта Наверно я проебался, мне казалось он обращение через пару дней записал, а не на след день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4013 8 апреля 2019 (изменено) Последний стрим был 8 мартаНаверно я проебался, мне казалось он обращение через пару дней записал, а не на след день.должны разбанить примерно в ~21:35 Изменено 8 апреля 2019 пользователем matpoc32 Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4014 8 апреля 2019 Ура! Папаню разбанят А потом он снова назовет главного героя негром и будет рофлить про фемок и его снова забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4015 8 апреля 2019 Ниче, мы зарепортим на изичах выблядка по-новой. Никаких проблем. Плюс хейтеры на донатерах дожмут. Просто задать вопрос и поинтересоваться МНЕНИЕМ даунича, ведь ОЧЕНЬ ВАЖНО выразить СВОЕ МНЕНИЕ для даунича, кек. Просто байт на бан и ббак -). mamont27reg, N0More и ElGobedano понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4016 8 апреля 2019 Последний стрим был 8 мартаНаверно я проебался, мне казалось он обращение через пару дней записал, а не на след день.должны разбанить примерно в ~21:35 до секунд не можешь написать что-ли takpadazhi Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4017 8 апреля 2019 Если останется на ютабе то это неуважение к подпищикам? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4018 8 апреля 2019 Если останется на ютабе то это неуважение к подпищикам? Он не останется на ютабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4019 8 апреля 2019 даун записывал обращение чтобы обратно как ни в чем не бывало вернуться на твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4020 8 апреля 2019 (изменено) А что ты еще от шлюхи хочешь ? При равном предложении денег шмара выберет хуй потолще А здесь и денег побольще и хуй помясистей Изменено 8 апреля 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение