Reqaz #4661 12 апреля 2019 Я когда 1 раз проходил, с Кенни посрался только, Омид, Криста и Бен со мной пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4662 12 апреля 2019 0.5% приходите завтра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4663 12 апреля 2019 Он говорил, что в субботу вряд ли подрубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4664 12 апреля 2019 А вы че ожидали что пиздабол подрубит? Будет сидеть щас в шашки пытатся апнуть рука8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4665 12 апреля 2019 В субботу у него поход к индивидуалке(выслеживание 12 летних девочек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4666 12 апреля 2019 Офигел стенки такие писать? Это моя прерогатива.) Офк согласен с тем что Артас ни черта не разбирается в людях и психологии и ведет себя как мамкин циник и нарцисс - в целом это выглядит очень не зрело для 28 лет. Но это рли всегда так было, это и так все знают.) Бтв, забавно как чел который рофлит (или не рофлит) про молотов в окно и другие унижения и который хуярит репорты, просто потому что считает что это справедливо, задвигает что-то про гуманизм и человеческое отношение к окружающим. И нет, дело не в экстремальных условиях, кто вел себя как конч в мирное время, тот и после катастрофы почти наверняка останется таким же.) Он станет шизиком к 40 годам и кого-нибудь на улице заколет ножом для колки льда или ледорубом. Не станет, у него есть общение с множеством людей. Вот если бы не было стримов то шанс был бы чуть повыше, но сейчас точно нет - слишком много взаимодействия с людьми (даже помимо стримов ему по кд пишут везде где можно). А всякие странные загоны и комплексы у него и до стрима уже были и сейчас есть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4667 12 апреля 2019 боже какой ты тупой с пастой ютуба разговаривать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4668 12 апреля 2019 боже какой ты тупой с пастой ютуба разговариватьЗато ты умный. Если это паста, тогда надо было и оформить соответствующи, а не просто текст копировать. Каким образом можно понять что это именно с ютуба?) Бтв, под видео я такого коммента не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #4669 12 апреля 2019 в целом это выглядит очень не зрело для 28 лет. Но это рли всегда так было, это и так все знают.) Тебе тоже 28 лет, но ты срешь пасты как 14 летняя девочка-фанатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4670 12 апреля 2019 чел а ты знаешь зачем пасты были созданы? исходя из твоего ответа - для того чтобы их оформляли как пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4671 12 апреля 2019 в целом это выглядит очень не зрело для 28 лет. Но это рли всегда так было, это и так все знают.) Тебе тоже 28 лет, но ты срешь пасты как 14 летняя девочка-фанатка Это только в твоей реальности. чел а ты знаешь зачем пасты были созданы? исходя из твоего ответа - для того чтобы их оформляли как пасты Что значит созданы? Пасты = копипасты, то есть просто слова других людей. Они могут стать мемами, могут не стать. Понимаю это было еще что-нибудь относительно известное, а это просто коммент какого-то левого чувака в самом низу под видео. На основании чего тут можно догадаться о чем-либо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #4672 12 апреля 2019 (изменено) Сори но реальность одна, и в ней ты 28 летний ребенок Изменено 12 апреля 2019 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4673 12 апреля 2019 а я вновь напомню,и пускай иван по хвиду банит,но суть не в этом,а в следующем:артас пидарас+хуесос+педофил+скаммер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4674 12 апреля 2019 Сори но реальность одна, и в ней ты 28 летний ребенок Давайте посмотрим на посты не ребенка, а зрелую и развитую личность: Как же хочется выебать папича в попу а потом убить его( Сложно писюкать когда встаёт Вжопич хуесос и пидарас, ждите казинаков фантики-хуесосы Routine, matpoc32, Edgarchik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4675 12 апреля 2019 Я когда 1 раз проходил, с Кенни посрался только, Омид, Криста и Бен со мной пошли.Я 1 засейвил всех в этой игре? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4676 12 апреля 2019 в целом это выглядит очень не зрело для 28 лет. Но это рли всегда так было, это и так все знают.) Тебе тоже 28 лет, но ты срешь пасты как 14 летняя девочка-фанаткаВ каком мире в 14 лет фанатки пастами пишут? Можно пример какой-нибудь.По логике скорее наоборот чем младше, тем меньше тебе есть чего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #4677 12 апреля 2019 (изменено) Сори но реальность одна, и в ней ты 28 летний ребенок Давайте посмотрим на посты не ребенка, а зрелую и развитую личность: Как же хочется выебать папича в попу а потом убить его( Сложно писюкать когда встаёт Вжопич хуесос и пидарас, ждите казинаков фантики-хуесосы ради приличия попытался бы в контекст влиться и почитать предыдущие посты, недоумокбтв все сообщения чистейшая правда Изменено 12 апреля 2019 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4678 12 апреля 2019 ^жалкие попытки оправдаться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #4679 12 апреля 2019 В каком мире в 14 лет фанатки пастами пишут? Можно пример какой-нибудь.По логике скорее наоборот чем младше, тем меньше тебе есть чего сказать. Ты себе можешь представить как ты в 30 лет выписываешь огромнейшие посты по поводу поведения/стиля игры/отношения стримера к чему-либо и т.д.?Это надо быть ебанутым(т.е. анимечником)^жалкие попытки оправдатьсячто с этими постами не так?я бы прошелся по объяснениям каждой их них, но ты 100% тупой как двери и ниче не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4680 12 апреля 2019 https://youtu.be/QqDEx-4BiTw?t=19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение