Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как же заебали челы путать социопатию и социофобию, последняя является расстройством, при котором чел боится контакта с социумом (типичное поведение, когда страдающий данной фобией придумывает миллион причин не выходить на контакт с людьми). Например избегает людных мест (чек), выходит на улицу либо слишком рано утром, либо поздно ночью (пробежки в 3 часа ночи чек), пытается оправдать свое поведение взвалив вину на других (байки про 90% людишек - тупые животные, чек) и т.д

Неуверенность в себе как первопричина социофобии порождает комплекс неполноценности, который со временем, без необходимой помощи специалистов переходит в "комплекс бога", когда человек пытаясь снять с себя непосильный груз расстройства пытается оправдаться путём создания себе образа сверхличности (дефолтный пример перехода с "со мной не общаются потому, что я хуже других" в -> "со мной не общаются и не надо, я лучше их всех"), обычно такое поведение начинается с пубертатного возраста и при отсутствии должного внимания со стороны родителей и близких людей (как пример, отсутствие родителей или их развод) переходит в клиническую стадию, когда человек уже неспособен различить самообман и искренне уверен в своей "уникальности", что в последствии может привести к развитию такой болезни, как шизофрения с полной неспособностью к каким либо взаимоотношениям с людьми и социумом 

Изменено пользователем Jack Deniels
Eternal Love понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Коротко и ясно. Пацаны согласны.

Поделиться сообщением

Кстати, если человека с социофобией видно почти сразу, то социопатию как болезнь может диагностировать только специалист (психиатр), да и то после долгого наблюдения и анализа всех аспектов жизни пациента, т.к это комплексный и очень сложный недуг, при котором затрагиваются все аспекты жизни (люди с таким расстройством даже имеют иную биохимию мозга). Так что невозможно диагностировать подобное явление у человека видя его ~4 часа в день 3 раза в неделю по монитору (даже если он на взгляд обычного обывателя демонстрирует "неадекватное" поведение). 

Eternal Love понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Текущее определение DSM-5

A. Упорная боязнь одной или более социальной ситуации либо ситуации проявления себя, в которой индивид сталкивается с незнакомыми ему людьми либо подвергается возможности критической оценки. Индивид испытывает страх того, что он или она сделаетнечто (либо проявит симптомы тревожности), что поставит его или ее в неловкое или унизительное положение.

B. Подвергание ситуации, вызывающей страх, практически всегда провоцирует тревожность, которая может принимать форму ситуационно обусловленной либо ситуационно предрасположенной Панической Атаки.

C. Человек осознает, что этот страх неразумен или избыточен.

D. Доставляющие страх ситуации либо избегаются индивидом, либо переносятся при высоком уровне тревожности и душевных страданий.

E. Избегание, тревожное ожидание либо душевные страдания в доставляющих страх социальных ситуациях либо ситуациях проявления себя препятствуют нормальной жизни человека, его профессиональной (или учебной) деятельности, общественной жизни и отношениям, а также отмечаются значительные душевные страдания по поводу самого наличия фобии.

F. Страх, тревожность, замкнутость являются настойчивыми и не прекращаются, как правило, 6 месяцев или дольше.

G. Страх или замкнутость не вызваны прямыми психологическими следствиями приема какоголибо вещества (например, лекарственных препаратов) и их нельзя объяснить более исчерпывающе каким-либо другим психическим расстройством.

© 2013 Американская Психиатрическая Ассоциация

Если что поцоны в вк есть вроде как годный курс преодоления социофобии

https://vk.com/topic-126411184_34056498

@@Arthas тебе тоже рекомендую

О том что у папича социофобия кстати говорят его не рациональные автоматические отрицательные негативные мысли.

Типо идет по улице и думает, что на него сейчас нападет челик у подъезда. Прикидывает в голове сможет ли он его забороть.

Поделиться сообщением

Он не социофоб, а обычное быдло, которое косит под мизантропа.
Нахуй пытаться его лечить? Пусть животное останется животным, людям весело.

Поделиться сообщением

так нормальные люди и не донатят

Бывают дни когда 80% донатов от хейтеров. Что означает хейтеры поддерживают его материально = дают мотивации стримить 

Index походу подхватил болезнь туалетного и стал строчить стены

Поделиться сообщением

Ты себе можешь представить как ты в 30 лет выписываешь огромнейшие посты по поводу поведения/стиля игры/отношения стримера к чему-либо и т.д.?

Это надо быть ебанутым(т.е. анимечником)

Скорее у тебя какие-то странные представления о "неебанутости".

Что именно тебя смущает, размер постов или то что они посвящены стримеру?

По второму могу тебя заверить, обсуждать чужую жизнь любимое занятие любых людей всех возрастов и полов. В каком объеме это делать – индивидуально от чела зависит. Офк кто-нибудь в 30 и пару абзацев связно написать и будут срать кучей мелких постов. Это по-твоему лучше что ли?

Бля и в каком месте это "огромнейшие" посты? Если тебя такое количество букв пугает, то я даже не знаю  takpadazhi

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
По второму могу тебя заверить, обсуждать чужую жизнь любимое занятие любых людей всех возрастов и полов.

Любимое занятие долбоёбов с ветром в голове, в этом можно быть уверенным

Разве что в умеренных количествах, хоть и не совсем

Бля и в каком месте это "огромнейшие" посты? Если тебя такое количество букв пугает, то я даже не знаю

Этот долбоёб-анимешник уже писал это, ничего нового...

Кол-во букв не имеет никакого значения, если сам пост кусок юзлес говна 

Изменено пользователем Grommash

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

@@Vengeful One ничто так не раскрывает долбоебов как свобода слова :D. Если че не было еще ни одной ролевой игры где можно делать как считаешь нужным, приходиться просто рофлить и сливать тех кто тебе не нравится, а потом читать в комментах от детей что ты уже плохой человек :( omegalul

Так-то Артас хороший, справедливый человек. Лучший в мире :avtoradolf:

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Любимое занятие долбоёбов с ветром в голове, в этом можно быть уверенным

Да ты мизантроп похлеще Папани раз для тебя почти все люди долбоебы. Ради интереса что же по-твоему уважаемо обсуждать в 30 лет? 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

какие акции покупать офк

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)
Да ты мизантроп похлеще Папани раз для тебя почти все люди долбоебы. Ради интереса что же по-твоему уважаемо обсуждать в 30 лет? 

Обязательно сообщу когда достигну этого возраста(но уверен это будет не просмотр аниме и фанатизм к какому-нибудь стримеришке) 

И почему ты говоришь за всех? Огромное кол-во людей может увлекаться деятельностью других, но не копаться в их личной жизни

Долбоёбами я называл только фанатиков, которые жизни другой не представляют без своего кумирчика, а ты не так понял или хз чё ты там подумал

Изменено пользователем Grommash

Поделиться сообщением

Люблб папочку

Поделиться сообщением

Возможно рапич анимешник

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Vozmojno

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Зачем этот высер школьника тут, пусть у него голос сломается прежде чем какие то видосы делать.

Поделиться сообщением

Ха-ха , так рофлю , когда он начинает говорить про убогость людишек , когда сам им является , сидит и тупо потребляет , работая можно сказать клоуном в этом обществе тех самых людишек. Ты вообще в курсе , что с точки зрения человечества мы - самая мощная цивилизация из когда-либо существовавших. Всё , что ты знаешь и думаешь , было придумано этими людишками , да ты сам людишка , убогое ты создание.

Пиздец. Это долбоеб даже игру с очевидными вариантами выбора не может пройти. Вместо того, что бы как можно больше людей собирать в команду и пытаться выжить в условиях зомби-апокалипсиса этот ЕБЛАН со всеми посрался. В конце он остался полностью один. Это же просто пиздец - насколько тупым, недалеким и просто овощем нужно быть.

Этот дегенерат даже с самым очевидным товарищем (усатым) умудрился поссорится (с которым он бок-о-бок проходил игру (5 стримов)). В итоге - худшая концовка. При всем этом он с серьезным ебалом сидел и пердел что-то про "тупых жалких людишек" и что он "правильно делает, что не общается с людишками в реале". Какой же сын шлюхи.

Я не удивлюсь таким же концовкам в любой из игр, где предполагается хоть какая-нибудь командная работа. Да даже в сраном Сталкере Зов Припяти, я уверен на 100%, он не оставил бы в живых ни одного военного перед эвакуацией. В итоге - на Затоне, Янове и в Припяти все стало бы даже хуже, чем до посещениях их Рапичем...

p.s. Пукич называет ледоруб (который используют альпинисты) ледоколом (ебать какой здоровый корабль для плаванья во льдах).
Клянусь - я досмотрю ходячих в его прохождении и навсегда забью на эту ошибку природы. С него даже в чатике рофлят - насколько же он убогий.
p.s.s. И я не думаю, что умнизи (даунизи) смог бы по такой тактике (выживания "всоляного") жить в условиях реального апокалипсиса.
Corchel, Izuver, Amako и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...