Index #5481 21 апреля 2019 У папулича есть оправдание, он суперконсервативный, а игра суперчасто патчится + снайперы руинят. Гайд уже не актуален и устарел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5482 21 апреля 2019 Чел в этойигре без оружия люди топ1 берут тупо сидя афкЧто ты несешь про по кд топ3Ну так и здорово. Пусть берут, апают рейтинг и ранг - так и надо играть.) Кто не вступает в файты, тот их и не проигрывает Я реально не понимаю почему пубг путают с квейком.У меня нет претензий к кемпингуУ меня претензии к ахуенному луту К луту 1 в 3К выпитым бустам когда в инвенторе 200 патронов 7И прочей хуете на которую даже мидл скилл игрок не может адекватно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5483 21 апреля 2019 Зато контент ПУБГ от Папани уникальный, кто хочет смотреть пати с дегенератами/нагибание всех и т.п. это к Дрейнисам там всяким, Макатао, Ламычам, Ибахам и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5484 21 апреля 2019 Какой шанс на то, что папаня купит плойку и постримит Detroit: Become Human? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5485 21 апреля 2019 Какой шанс на то, что папаня купит плойку и постримит Detroit: Become Human? Он на ПК выходит где то осенью, тут какой шанс, что он эпик сторе зарегает скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5486 21 апреля 2019 Какой шанс на то, что папаня купит плойку и постримит Detroit: Become Human?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5487 21 апреля 2019 ОПА, Ф5 НАХУЙ. Ф5 ДАУНЫ. ЭФ ПЯТЬ СУКА БЛЯДЬ: Кайф так играть, просто блядь кайф нахуй. Кстати, остальной контент собрал в 3лвл (цк, аббадона, бетыча, дк 3 бы собрал, если бы челик не консиднул) за несколько мгновений до того, как лобки вылетели. А у них было дохуя 2-3лвл контента, типа грамотно заюзал рероллы. А такие дебилы, как даунич, начинают рероллить на 50г на 29-ом, когда уже 2-4 вылетели, и удивляются, ОЙ, А ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО. 8 классов математики и "плюсовый" игрок в покер (когда скамишь 500 баксов у бекера) не может понять, что выгоднее проебать 10г, зато сделать намного более импактовые рероллы.Каким образом удержать 50 если у тебя вся дека в говне по кд и ты лузаешь -10 стабильно от лвл2 карт соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5488 21 апреля 2019 Какой шанс на то, что папаня купит плойку и постримит Detroit: Become Human?0 зачем плойкаона на комп выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5489 21 апреля 2019 Какой шанс на то, что папаня купит плойку и постримит Detroit: Become Human?скоро на пк выйдет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5490 21 апреля 2019 Не понял, Detroit: Become Human на ПК что ли выходит chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5492 21 апреля 2019 Не понял, Detroit: Become Human на ПК что ли выходитс подключением запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #5493 21 апреля 2019 Мне кажется тут случился троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5494 21 апреля 2019 Она на ютубе уже год как вышлаИли два сколько там Такие игры больше экспириенса дают именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5495 21 апреля 2019 Она на ютубе уже год как вышлаИли два сколько там Такие игры больше экспириенса дают именно тамна Ютубе больше эксп?? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5496 21 апреля 2019 Она на ютубе уже год как вышлаИли два сколько там Такие игры больше экспириенса дают именно тамДа ну. Плюс на ютубе проходить то что ты можешь ничего не жать и вообще фоном смотреть. Но экспириенс такой себе, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5497 21 апреля 2019 Только там решения по сюжету принимает ютуб, игра то именно на этом строится, даже относительно Валькиного Деда, Папич играл полного мудака, если это смотреть на ютубе, ты будешь выбирать прохождения по типу - Хороший Ли/Нейтральный или Мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5498 21 апреля 2019 Только там решения по сюжету принимает ютуб, игра то именно на этом строится, даже относительно Валькиного Деда, Папич играл полного мудака, если это смотреть на ютубе, ты будешь выбирать прохождения по типу - Хороший Ли/Нейтральный или Мудак? да хз как то сложно получить кайф от принятия каких то решений в игре тем более, что ты понимаешь, что вот так бы я поступил в жизни и 90% людей будут выбирать именно то, как бы они поступили в жизни, даже если бы в жизни они на самом деле обосрались бы и убежали поэтому прохождение у большинства людей одинаковое, а даже если чел выбирает не то, что выбрал бы ты - всегда интересно посмотреть че будет в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5500 21 апреля 2019 хуле он мой город снимает Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение