BOJlWE6CTBO 24 #5561 22 апреля 2019 В шепот с последнего кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5562 22 апреля 2019 АХАХАХАХАХАХАХ. Там челики просто БЕГАЮТ АХАХАХАХАХААХАХА ПО ПОЛЮ. Это с ботами игра что ли была? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5564 22 апреля 2019 Первый топ1 за долгое время кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5565 22 апреля 2019 ебать если ща топ 1 возьмет, можно говорить что его страта иногда оправдывает себяА зачем брать топ1? Рейтинг сейчас даёт за онлайн. Топ60 с 1 киллом = +птс. За топ1 дают совсем немного. Рейтинг проебать почти анриал. Все это было актуально год-полтора назад, когда за топ8 с 1 киллом в лоуммр ночной игре дебустили ранг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #5566 22 апреля 2019 уже жду три топ1 за стрим на ботах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5567 22 апреля 2019 Типичный долбаеб из топана Артаса.У меня кд 2.4 , но ник я вам свой не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5568 22 апреля 2019 АХАХАХА, РЕСПЕКТ ДАУНИЧУ ЗА НОЖИК. Я когда вымыл коврик (и он афк свернулся), точно также ножик положил на один из краев. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5570 22 апреля 2019 Пора этого выблядка снайпить скоро. Ору с дебилов, которые говорили, что снайперы руинят "контент". Ахахахахаха. Опущенец сидит нонстоп, как это хуйню смотреть ваще можно? Даже пое с героями интереснее этого говна с 30 сек действиями за 30 минут игры.Это бтв не пубг, а симулятор игры, где школьные пацаны хотят отпетушить терпилу, а терпила он них прячется. Прекрасно ясно, почему дауничу так интересно играть.Держи в курсе. бтв 6к зрителей смотрят всего лишь)) В 2018 тоже самое было, потом наладилось, потом снова зрители просели, потом снова стало больше и т.д. Опубликовано 16 минут назад каких именно? 5к ммр?бишопа 8?легенды в хс?1.8 кд в пубг, которое станет 0.5 по мере увеличения рейтинга?рипа 10 тысяч героев в пое которые не сам сделал, а тупо надорили донатами?или развить манямир нитакой как все, при этом мысля как типичный школьник думающий что он особенный? А чей-то ты пишешь про текущее состояние, а не про рекорды?) Тогда бы еще написал про 15 ранг в хс, и хер уже знает какой в героях) И мне казалось, мы определились с тем что кд это НЕ показатель скилла, это отображает лишь стиль твоей игры. Откуда кемперу взять заоблачное кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5571 22 апреля 2019 дак ему топ 1 не сколько ради поинтов нужен, а сколько ради того чтоб самоутвердиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5572 22 апреля 2019 когда там уже супер реалистичный ведьмак Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5573 22 апреля 2019 Ну так как 12-ти летний ребенок. Включает читы и убивает кучу ботов. Играет так 2-3 часа, визжа от радости. Даунич один в один такой же отброс (бтв, он уже в некст играет, сфидил на зиме если че, кек). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #5574 22 апреля 2019 если опять высер с одной жизнью, то надеюсь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5575 22 апреля 2019 Ахахах, даунич такой ссыкливый. Там снайпер убежал от него, не найдя оружие. А даунич ищет блядь пустое место и афк сдохнет как даун щас )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5576 22 апреля 2019 Ну так как 12-ти летний ребенок. Включает читы и убивает кучу ботов. Играет так 2-3 часа, визжа от радости. Даунич один в один такой же отброс (бтв, он уже в некст играет, сфидил на зиме если че, кек).Когда пубг взламаете чтобы снова снайпить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5577 22 апреля 2019 Алло, сука ебаная.Ты свой профиль покажешь с божественным кд 2.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5579 22 апреля 2019 когда там уже супер реалистичный ведьмакдумаю если я еще раз ведьмака от него увижу меня стошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #5580 22 апреля 2019 вот и весь геймплей , если Виталька не в центре круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение