s7mba #5623 22 апреля 2019 ля как свинка визжит Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5624 22 апреля 2019 сделаю все чтобы эта гнида была забанена и отпетушена твичем и ютубом такая мразь должна дальше дохнуть с голоду на скаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5625 22 апреля 2019 (изменено) Изменено 22 апреля 2019 пользователем Арахис Gargon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5626 22 апреля 2019 Зато идиот вайпера купил. Лоускилльный выблядок. 20 голды уже. БОЖЕ. БОЖЕ. БОЖЕ МОЙ. Какой дебил. У него было 50 голды. Боже. Чудовище. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5627 22 апреля 2019 (изменено) Del. Изменено 22 апреля 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5628 22 апреля 2019 Я ПРОСТО В ШОКЕ С РАССТАНОВКИ. Просто блядь дегенерат. Вражеские хантеры и маги до прогруза сразу тычку делают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5629 22 апреля 2019 как же удобно выдумать что проблема в драгон найтекогда эта блядина могла быть троленайтом на 1-2 месте уже сейчас без потери хп забавно, когда ему придет дк он скажет что уже поздно ДК ЛВЛ 1 БЛЯДЬ УЕБИЩЕ БИШОП 8итак кому же он даст плиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5630 22 апреля 2019 ща найдет дк, выставит пака и випера а потом будет орать, хуле дк1 не дамажит ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5631 22 апреля 2019 Вот челик 1 в 1 как я играет за рыцарей. ВД стоит, 50 голды никогда ниже не падает и 8лвл заранее взял, чтобы шансов поболее на 4лвл контент найти и быстро в 9-ый выйти. ЕБАТь. ЕМУ ПЛЕЙТМЕЙЛ И ВИТАЛИТИ БУСТЕР ДАЛО. ПИЗДЕЦ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5632 22 апреля 2019 аъхахахахахахахаахахахахах 2 некрапроданный вд плита в некраахаххахаха сдохни мрааааааааазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #5633 22 апреля 2019 Плита в некролита, бляяя, лучше убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5634 22 апреля 2019 Плита в некролита, бляяя, лучше убейте Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Вот челик 1 в 1 как я играет за рыцарей. ВД стоит, 50 голды никогда ниже не падает и 8лвл заранее взял, чтобы шансов поболее на 4лвл контент найти и быстро в 9-ый выйти. ЕБАТь. ЕМУ ПЛЕЙТМЕЙЛ И ВИТАЛИТИ БУСТЕР ДАЛО. ПИЗДЕЦ.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Softly Slowly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5636 22 апреля 2019 АХАХАХ. По фразе "тролли" все ясно с дебилом. Не понял до сих пор, что тролли для луны и цк - это бафферы-крипы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5637 22 апреля 2019 что случилось почему у него рук2 был же с цифрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5638 22 апреля 2019 (изменено) О, дк пришел Изменено 22 апреля 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5639 22 апреля 2019 вокак я и говорил придет юзлес дкбудет новый отмаз мол поздно только как это влияет на силу персонажа?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5640 22 апреля 2019 БОЖЕ МОЙ. ПРОСТО ДАЙ ПЛИТУ И БУСТЕР СВОЕМУ ЦК. ЧТОБЫ ТОТ ЖИЛ ВСЮ ДРАКУ. БОЖЕ. ПОСТАВИЛ МУСОРНЫХ ЮНИТОВ АХАХАХАХАХАХААХАХА. БЛЯДЬ. ЭТО ПРОСТО ЛУЧШАЯ ИГРА НАХУЙ. ТОП50 мира. "на квинах играют лоускилльные мрази, я в разы лучше их". АХАХАХАХАХАХ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение