Dons #5661 22 апреля 2019 типичный стрим рапича запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5662 22 апреля 2019 Жесть хейтеры возбудились, что на стриме такое было monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5663 22 апреля 2019 Уебок, который про кд 2.4 рассказывал, в чс кинул, так и не предоставит пруфы своим словам. Типичный хейтер папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5664 22 апреля 2019 фаны заебли это топик легендарных хейтеров или нет? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5665 22 апреля 2019 легендарный хейтер ето кто объедонс штоли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5666 22 апреля 2019 Я бы сделал звания среди хейтерков ГенералМайорПолковникИ тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5667 22 апреля 2019 легендарный хейтер ето кто объедонс штоли????ты кто ебать вообще? ебло завали пыль запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5668 22 апреля 2019 Я бы сделал звания среди хейтерков ГенералМайорПолковникИ тднормальных хейтеров не осталось кстау туалетыча крыша поехала в пизду он даже к концу некоторых постов подлизывать началполибланка мать посадила за учебу или отберет проводобъедонс - объедонстак что смысла нет зато всякие матросы и етерналы до сих пор живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5669 22 апреля 2019 daily reminderартас пидарас свен медоед артас спермоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #5670 22 апреля 2019 Я бы сделал звания среди хейтерковГенералМайорПолковникИ тдПодшконычСиделычВротприемычТак лучше CrazyWARdrobe, Asmund и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5671 22 апреля 2019 ПодшконычСиделычВротприемыч Что-то напоминает погоняла рапича в пубг (и не только). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5672 22 апреля 2019 чтобы быть фаном это тупой бляди надо обладать iq кузнечика,но я считаю оскорблять фанов это некрасиво.лучше мешать с говном все, что хоть как-то связяно с дебилычем, чтобы стереть с лица земли этого уёбка NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5673 22 апреля 2019 (изменено) Первый топ1 за долгое время кстанайс фан, давно(в конце прошлого стрима) толку с этих топ1 никакого нетждём биошоки ремастеред на стриме, ой, это же попаня, зачем контент на стриме, лучше в домике посидеть, да на донатики поотвечать(жаль сегодня за 2 часа их было целых 1) Изменено 22 апреля 2019 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5674 22 апреля 2019 Заебись тогда, я фул стрим не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #5675 22 апреля 2019 Стрим императора будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5676 23 апреля 2019 Я бы сделал звания среди хейтерковГенералМайорПолковникИ тдПодшконычСиделычВротприемычТак лучшезачем фэнов перечисляешь? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5677 23 апреля 2019 55% что то маловато учитывая вчерашний микропениспоток.Тем временам Шрауд ебашит в тарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5678 23 апреля 2019 Не маловато, вчера же стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5679 23 апреля 2019 Routine понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #5680 23 апреля 2019 чтобы быть фаном это тупой бляди надо обладать iq кузнечика,но я считаю оскорблять фанов это некрасиво.лучше мешать с говном все, что хоть как-то связяно с дебилычем, чтобы стереть с лица земли этого уёбка под хейтера косишь? говноед блиаА ведь тут многие с топика убеждали меня, что "ИГРАТЬ НА КДА НА КЕРРИ - это единственный правильный момент" (когда даунич на ВК убежал из драки типа нет ульты и когда с ним был ОД с хексом И АЕГИСОМ И тот почти сам всех убил, кошква на од играл). Или когда на ВРке дебил убежает из любой драки, не может купить бкб на ней и впитать урон. Что типа так и должен хардлайнер играть -)))))))))). Даунич - мусор что в доту, что в автошашки, при этом дебил этого не понимает. И всю жизнь был мусором. Все его игры с 30-1 счётом были с 4500 отбросами на керри у врага и это факт. Зато в хайптс игре, если не доджил, то 30% винрейт и это пруфнуто стримами. На айсикапе кикали ХС челиков, ведь они зашли "стрик мне заруинить хейтеры" ахахахахах.лол, эти высеры - единственное что тебя держит на белом свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение