Darmarius #6021 25 апреля 2019 Хуя тут конспиралогия My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6022 25 апреля 2019 Смотрят на сайтах где без задержки показываются законченные игры и сразу после этого жмут поиск. так прикрыли же или делись давайтуалетный точно со мной не делится инфой жаль, думал мы кенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6023 25 апреля 2019 Смотрят на сайтах где без задержки показываются законченные игры и сразу после этого жмут поиск. так прикрыли же или делись давайтуалетный точно со мной не делится инфой жаль, думал мы кенты Эххх, щас бы жопку даунича раздавать на растерзание хейтеркам -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6024 25 апреля 2019 так прикрыли же ?Я не шарю, но как это могли прикрыть. Жмешь по кд Renewed на https://pubg.op.gg/user/HailrakeВидишь, что артас только закончил игру, нажимаешь поиск. Не 100% вероятность попасться, так как папич иногда специально паузу делает или перезаходит.Лучше чтобы двое снайпили, если оба попали в игру, один инста сливается и через спект мод говорит где стример. Но это я так с дивана. Сам я такой чушью не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6026 25 апреля 2019 киньте канал казинаhttps://www.youtube.com/channel/UCUyodDg_PnLj885rCgbVN0A Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6027 25 апреля 2019 так прикрыли же ?Я не шарю, но как это могли прикрыть. Жмешь по кд Renewed на https://pubg.op.gg/user/HailrakeВидишь, что артас только закончил игру, нажимаешь поиск. Не 100% вероятность попасться, так как папич иногда специально паузу делает или перезаходит.Лучше чтобы двое снайпили, если оба попали в игру, один инста сливается и через спект мод говорит где стример. Но это я так с дивана. Сам я такой чушью не занимаюсь хз этот сайт с делеем жоским вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6029 25 апреля 2019 так прикрыли же ?Я не шарю, но как это могли прикрыть. Жмешь по кд Renewed на https://pubg.op.gg/user/HailrakeВидишь, что артас только закончил игру, нажимаешь поиск. Не 100% вероятность попасться, так как папич иногда специально паузу делает или перезаходит.Лучше чтобы двое снайпили, если оба попали в игру, один инста сливается и через спект мод говорит где стример. Но это я так с дивана. Сам я такой чушью не занимаюсь хз этот сайт с делеем жоским вроде как Этот сайт не покажет игру, если даунич не топ1 занял. Хуйня полная, удаляйте его из жизни. Хейтерки на снайперах по-другому работают. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #6031 26 апреля 2019 Смотрят на сайтах где без задержки показываются законченные игры и сразу после этого жмут поиск. думал мы кенты зачем Туалетному дружить с тем, кто ему подражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6032 26 апреля 2019 Смотрят на сайтах где без задержки показываются законченные игры и сразу после этого жмут поиск. думал мы кенты зачем Туалетному дружить с тем, кто ему подражает?С одной из его личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6034 26 апреля 2019 (изменено) снайперы на месте? BlessRNG а то контент не на месте "зашел на ваш сайт плати.ру, думал игра 400 рублей стоит, а она 2000, что-то дорого т.е чел вчера "выиграл" очередные 110к в казиныче, а сегодня это заявляет, величайший актер . потом опять будет с серьезным ебалом говорить, что деньги настоящие, но при этом он нищук pepethink Изменено 26 апреля 2019 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6035 26 апреля 2019 Куда он блять деньги складирует. Он нихуя же не покупает. Жалко 2к потратитьПиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6036 26 апреля 2019 зашел на ваш сайт плати.ру, думал игра 400 рублей стоит это про какую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6037 26 апреля 2019 а тебе жалко 2к для виталика потратить или что Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6038 26 апреля 2019 зашел на ваш сайт плати.ру, думал игра 400 рублей стоитэто про какую игру? твд 2 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение