Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Как всегда жадность погубила   ниче нового 

Поделиться сообщением

сука 3 раза пытался попасть к тваре

ебаная игра  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

А, я думал это ты бибикал на каком-то транспорте ебаном. 2 снайпера было точно, кек, но даунич слишком фаст сдох, а я рашить побоялся с опытом игры 2 игры за ласт 3+ месяца.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да я короче 2 раза не попал

Поставил поиск онли викенди и проебался)

А вечером отошел поссать, а тварь вторую нажала

Надо пару игр в туалете посидеть для топ10

Чтобы ммр поднять

Год не играл тож

Поделиться сообщением

(изменено)
но она слишком девчачьей ему покажется

Он говорил, что "никогда в это играть не будет", как раз упоминал, что "там детский сюжет наверняка, не люблю такое"

Это я старые воды смотрел недавно, (по-моему) 17-ый или 16-ый год

(его трольнули тогда, "А СУМЕРКИ ЗАЕБИСЬ ДА", вроде xD)

Изменено пользователем Jessler

Поделиться сообщением

И этот дебил будет проходить по 1 эпизоду за стрим. Играя раз в 2 стрима. Стримя раз в 2 дня.

Вместо одного марафона с 12.00 до вечера классного контента дебил будет 20 дней проходить эту игру. Конченный еблан нахуй. Мог переиграть в целую кучу игр, как это делают адекватные стримеры.

Еще потом удивляется, почему выблядка репортят 24 на 7 на 365 во все нахуй что можно -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так его 

Поделиться сообщением

(изменено)
Вместо одного марафона с 12.00 до вечера классного контента дебил будет 20 дней проходить эту игру.

А зачем ему это делать, если он стримит бесплатно? (по ЕГО аскетному восприятию)

Вот представь, тебе не донатят, от слова вообще. Ты бы устраивал какие-то марафоны? Тоже бы стримил раз в 2-3 дня, по фану

("Зачем эти деньги нужны, это всего лишь пустые бумажки и люди тратят на это свою жизнь")

Изменено пользователем Jessler

Поделиться сообщением

Я на клубах играл десятками часов. И что-то на следующий день у меня не было меньше желания играть, чем в предыдущий. И в клубах я орал не сильно меньше, чем пиздабол даунич заливает на стримах.

Причина в том, что у даунича депрессия или уже начало шизофрении. Причины прекрасно известны, было бы удивительно, если бы НЕПЬЮЩИЙ и НЕКУРЯЩИЙ человек с нулем положительных эмоций с 13 по 23 года (просто ноль, одни сплошные унижения и презрение к себе как к ничтожеству без образования и без работы, зато лудоману с игровой- и интернет- зависимостями). Если даунич пойдет к психиатру, получит медикаменты (ему за 15 минут назначат, настолько дефолтных случай) и сразу появится время. Депрессия - это не какое-то там настроение хуевое, а в первую очередь огромный упадок жизненных сил, когда людишка ваще нихуя не хочет делать, типа комп отрубили и все ноль сил даже дефолт моменты сделать. Ну а пока нет лечения (забавно слушать мнение девятиклассника-долбоеба при психологию, который в автошашках лочит потму вместо ПА, когда уже есть бх, чтобы типа получить доли процента на свою фигуру, дебил ебаный), то даунич действительно долбоеб со стримами раз в 2 дня + понятное дело этот "киноман" использует технику, которую сделали в лосте и особенно в прайзон брейке, когда подаешь крупицу инфы и дропаешь в ожидании некст контента, и стримить каждый день = опустить свои стримы на более низкую востребованность для тех же донатов и т.д. Но когда даунич не стримит, то он лежит в кровати, смотрит в потолок и нихуя не делает, а за компом жрёт говно про космос, собак и прочую свинячую поебень.

Amako, d3uce, N0More и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Т.е. у даунича сейчас депрессия из-за того что он когда-то залочил потму вместо па в шашках?

Поделиться сообщением

(изменено)

Депрессия вряд ли, т.к. он сам сказал что у него хорошее самочувствие, а это основной критерий. Копайте в другую сторону
Тут больше похоже на всякие окр, шизоидные расстройства, пограничные расстройства

Он говорит, что у него родители очень хорошие люди, но при этом они ему спокойно позволили не доучиваться после 8 класса, что любой нормальный родитель бы не сделал.

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ты че, не слышал, как даунич неоднократно высирал свое невежественное мнение про психологию, тренинги и т.д.? Я об этом и говорил. Лок потмы вместо па свидетельствует о необычайно дебильности даунича. Получается, мнение даунича = мнение дебила.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Такая логическая цепочка свидетельствует о гениальности кстате 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Артас гениальный человек, теперь я верю, верю что можно промывать мозги людям настолько просто, что они поверят в любую чушь сказанную абсолютно любым человеком. Мне вот интересно если бы он вам пиздел что он с планеты Нибиру и он там взял топ 1 во всех играх и прилетел к нам на Землю занимать в ладере топ 1, вы бы тоже в это поверили?

Поделиться сообщением

Конечно, всё именно так и есть. Молодец 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Спасибо, всегда рад осознать свою ошибку, парни, сабскайбимся на Артаса, лучшего в мире пиздабола eror...

Поделиться сообщением

А может это ты пиздабол мм?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну я хотя бы вступаю с вами в диалог в отличии от КумЫра

Поделиться сообщением

лучше бы не вступал

Eternal Love понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так Артас же тоже отвечает в личке 

UglyBastard понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

лучше бы не вступал

Это уже не тебе решать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...