Nivellen #6561 30 апреля 2019 Как всегда жадность погубила ниче нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6562 30 апреля 2019 сука 3 раза пытался попасть к тваре ебаная игра А, я думал это ты бибикал на каком-то транспорте ебаном. 2 снайпера было точно, кек, но даунич слишком фаст сдох, а я рашить побоялся с опытом игры 2 игры за ласт 3+ месяца. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6563 30 апреля 2019 Да я короче 2 раза не попалПоставил поиск онли викенди и проебался) А вечером отошел поссать, а тварь вторую нажала Надо пару игр в туалете посидеть для топ10 Чтобы ммр поднятьГод не играл тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #6564 30 апреля 2019 (изменено) но она слишком девчачьей ему покажетсяОн говорил, что "никогда в это играть не будет", как раз упоминал, что "там детский сюжет наверняка, не люблю такое" Это я старые воды смотрел недавно, (по-моему) 17-ый или 16-ый год (его трольнули тогда, "А СУМЕРКИ ЗАЕБИСЬ ДА", вроде xD) Изменено 30 апреля 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6565 30 апреля 2019 И этот дебил будет проходить по 1 эпизоду за стрим. Играя раз в 2 стрима. Стримя раз в 2 дня. Вместо одного марафона с 12.00 до вечера классного контента дебил будет 20 дней проходить эту игру. Конченный еблан нахуй. Мог переиграть в целую кучу игр, как это делают адекватные стримеры. Еще потом удивляется, почему выблядка репортят 24 на 7 на 365 во все нахуй что можно -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #6567 30 апреля 2019 (изменено) Вместо одного марафона с 12.00 до вечера классного контента дебил будет 20 дней проходить эту игру.А зачем ему это делать, если он стримит бесплатно? (по ЕГО аскетному восприятию) Вот представь, тебе не донатят, от слова вообще. Ты бы устраивал какие-то марафоны? Тоже бы стримил раз в 2-3 дня, по фану ("Зачем эти деньги нужны, это всего лишь пустые бумажки и люди тратят на это свою жизнь") Изменено 30 апреля 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6568 30 апреля 2019 Я на клубах играл десятками часов. И что-то на следующий день у меня не было меньше желания играть, чем в предыдущий. И в клубах я орал не сильно меньше, чем пиздабол даунич заливает на стримах. Причина в том, что у даунича депрессия или уже начало шизофрении. Причины прекрасно известны, было бы удивительно, если бы НЕПЬЮЩИЙ и НЕКУРЯЩИЙ человек с нулем положительных эмоций с 13 по 23 года (просто ноль, одни сплошные унижения и презрение к себе как к ничтожеству без образования и без работы, зато лудоману с игровой- и интернет- зависимостями). Если даунич пойдет к психиатру, получит медикаменты (ему за 15 минут назначат, настолько дефолтных случай) и сразу появится время. Депрессия - это не какое-то там настроение хуевое, а в первую очередь огромный упадок жизненных сил, когда людишка ваще нихуя не хочет делать, типа комп отрубили и все ноль сил даже дефолт моменты сделать. Ну а пока нет лечения (забавно слушать мнение девятиклассника-долбоеба при психологию, который в автошашках лочит потму вместо ПА, когда уже есть бх, чтобы типа получить доли процента на свою фигуру, дебил ебаный), то даунич действительно долбоеб со стримами раз в 2 дня + понятное дело этот "киноман" использует технику, которую сделали в лосте и особенно в прайзон брейке, когда подаешь крупицу инфы и дропаешь в ожидании некст контента, и стримить каждый день = опустить свои стримы на более низкую востребованность для тех же донатов и т.д. Но когда даунич не стримит, то он лежит в кровати, смотрит в потолок и нихуя не делает, а за компом жрёт говно про космос, собак и прочую свинячую поебень. Amako, d3uce, N0More и 3 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #6569 1 мая 2019 Т.е. у даунича сейчас депрессия из-за того что он когда-то залочил потму вместо па в шашках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6570 1 мая 2019 (изменено) Депрессия вряд ли, т.к. он сам сказал что у него хорошее самочувствие, а это основной критерий. Копайте в другую сторонуТут больше похоже на всякие окр, шизоидные расстройства, пограничные расстройстваОн говорит, что у него родители очень хорошие люди, но при этом они ему спокойно позволили не доучиваться после 8 класса, что любой нормальный родитель бы не сделал. Изменено 1 мая 2019 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6571 1 мая 2019 Ты че, не слышал, как даунич неоднократно высирал свое невежественное мнение про психологию, тренинги и т.д.? Я об этом и говорил. Лок потмы вместо па свидетельствует о необычайно дебильности даунича. Получается, мнение даунича = мнение дебила. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6572 1 мая 2019 Такая логическая цепочка свидетельствует о гениальности кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6573 1 мая 2019 Артас гениальный человек, теперь я верю, верю что можно промывать мозги людям настолько просто, что они поверят в любую чушь сказанную абсолютно любым человеком. Мне вот интересно если бы он вам пиздел что он с планеты Нибиру и он там взял топ 1 во всех играх и прилетел к нам на Землю занимать в ладере топ 1, вы бы тоже в это поверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6574 1 мая 2019 Конечно, всё именно так и есть. Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6575 1 мая 2019 Спасибо, всегда рад осознать свою ошибку, парни, сабскайбимся на Артаса, лучшего в мире пиздабола eror... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6576 1 мая 2019 А может это ты пиздабол мм? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6577 1 мая 2019 А может это ты пиздабол мм?Ну я хотя бы вступаю с вами в диалог в отличии от КумЫра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6578 1 мая 2019 А может это ты пиздабол мм?Ну я хотя бы вступаю с вами в диалог в отличии от КумЫра лучше бы не вступал Eternal Love понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6579 1 мая 2019 Так Артас же тоже отвечает в личке UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6580 1 мая 2019 А может это ты пиздабол мм?Ну я хотя бы вступаю с вами в диалог в отличии от КумЫра лучше бы не вступал Это уже не тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение