Index #6622 1 мая 2019 На самом деле это твитч управляет дауничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6623 1 мая 2019 Вернули бы мне возможность юзать бесплатно прайм и получать пак смайлов любого стримера, я бы эту контору может даже и полюбил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6624 1 мая 2019 Кстати кто проходил твд, там можно было спасти главного героя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmund #6626 1 мая 2019 Зашел раз в месяц на пд, как всегда в голосину с поехавших ноулайферов в топике omegalulХейтерочки, вы такие долбаёбы, даже жаль немного вас zemlyapuhom nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6627 1 мая 2019 Кстати кто проходил твд, там можно было спасти главного героя ?да, Ли почти у всех выживал, но папич даже здесь проебался monkamega UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6628 2 мая 2019 Кстати кто проходил твд, там можно было спасти главного героя ? да, Ли почти у всех выживал, но папич даже здесь проебался monkamegaНе имеет стадного инстинкта, не поддается общественному мнению= уникальный, лучший, величайший. В) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6629 2 мая 2019 (изменено) 70%, ну седня почилим (режим бтв) Изменено 2 мая 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6630 2 мая 2019 можно поменять название топика на что-то типо the walking Контентина, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6631 2 мая 2019 посмотрел битву за винтерфел. собственно папич был отчасти прав, высер из жопы бомжа ебучего выблядка-сценариста-пидераста.зашквары в каждом кадре, особенно сцена с вонючкой.НО это не меняет факта что даунич мразь и я его рот топтал NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6632 2 мая 2019 но ты получается признал тока что, что папич сам творит вселенную вокруг себя и знает все наперед, как иначе ты это объяснишь? nLyToH и Asmund понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6634 2 мая 2019 Хейтеры а ну сосать! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #6635 2 мая 2019 Кстати кто проходил твд, там можно было спасти главного героя ?да, Ли почти у всех выживал, но папич даже здесь проебался monkamegaНе имеет стадного инстинкта, не поддается общественному мнению= уникальный, лучший, величайший. В) то пиздёж, нельзя его спасти было pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6636 2 мая 2019 Уважаемые, скажите пожалуйста будет стрим или нет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6639 2 мая 2019 Кстати кто проходил твд, там можно было спасти главного героя ?Ноуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enfatic #6640 2 мая 2019 (изменено) Изменение сообщения в теме Stream by Arthas. The Walking Papich [s2]. Изменено 2 мая 2019 пользователем enfatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение