RockLee #8341 15 мая 2019 стоп, он на клаве в мк играет ? Не, на геймпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8342 15 мая 2019 Включил это уебанство Одно нытье Спасибо хуесосам за форс хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8344 15 мая 2019 Я тоже еще с прошлого мк не понял, что зрители нашли хорошего в стриме этой наискучнейшей хуйни. AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8345 15 мая 2019 лучше уж пое, там хоть в игровом чатике дауны рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8346 15 мая 2019 да это сюжетка ебаная, щас бы получать удовольствие от пиздилки с ботамикогда он уже оффнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8347 15 мая 2019 Ну будем откровенны, любая часть МК, с самой первой, была крайне убога сюжетом и всеми этими суперприемчиками и фаталити - все это херня для детишек. Эта игра была хороша только в компании друзей пофайтиться по фанчику. Хотя лично я всегда предпочитал гоночки (мб потому что ракал, хз)).Конечно геймплей тут однообразный (как и в любом файтинге), но по крайней мере это что-то новое, и это лучше чем пубг со снайперами или пое, да и батичу вроде нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8348 15 мая 2019 файтинг это файтинг, одним скучно, другим интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #8349 15 мая 2019 Ну будем откровенны, любая часть МК, с самой первой, была крайне убога сюжетом и всеми этими суперприемчиками и фаталити - все это херня для детишек. Эта игра была хороша только в компании друзей пофайтиться по фанчику. Хотя лично я всегда предпочитал гоночки (мб потому что ракал, хз)). Конечно геймплей тут однообразный (как и в любом файтинге), но по крайней мере это что-то новое, и это лучше чем пубг со снайперами или пое, да и батичу вроде нравится.а гоночки разнообразные, я ебалага, оче нравится, "Я НЕ ПОНИМАЮ" Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8350 15 мая 2019 Какая сюжетка?Идешь по пирамиде соперников вверх и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8351 15 мая 2019 Кста, ппаня хотел поиграть в Crash Team Racing Nitro-Fueled "Дата выпуска: 21 июня 2019 г.". Мб кто задонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8352 15 мая 2019 Ниггер унижает даунича за все его рассказы про толерастию на западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8354 15 мая 2019 (изменено) Люди которым не нравятся файтинги - горятЛюди которым нравятся файтинги - горят с того что он сосет у ботов Так кому тогда понравится стрим?? Я например лежу на кровате и выключил звук на теликеМеня уже заебало да почему вечное Прошлые стримы были убер хуйней, в онлайне сосалСейчас от ботов сосет Изменено 15 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8355 15 мая 2019 в файтингах есть сюжет??? рофл как вообще ему пришло в голову это стримить? даже посиделки в гараже >> мк11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #8356 15 мая 2019 Одно нытье Ты про свои любимые шашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8357 15 мая 2019 Контент не очень хороший на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8358 15 мая 2019 Ага, сейчас бы в ведьмака с одной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #8359 15 мая 2019 вс сектора 100 лет файтится будет, гыгы Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение