Шляпник #9181 24 мая 2019 ЛАТИНОСсказал на стриме,что это гуглитено типо это литературное слово(почти) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9182 24 мая 2019 Ну это спасибо туалетному выкидышу и его опарышам CrazyWARdrobe, Vatt'ghern и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #9184 24 мая 2019 Ютуб то есть , но на долго ли ? хоть бы 4 сезон досмтримил и пусть "завершает карьеру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #9185 24 мая 2019 Так в обс слышно когда стрим падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #9186 24 мая 2019 кинь карту,залью чутка бабок ,за хорошо выполненую работу так сказать! Я гиду дадому -)). Не зря репортили 24 на 7 каждый стрим, собирая инфу про хейтфул кондакт )). Совсем прихуел выблядок, просто максимальные оскорбления с угрозами. Такой кайф -)). У даунича было хорошее настроение перед стримом, а на прошлом стриме вообще светился от счастья с улыбочкой -)). А тут -сабы -). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9188 24 мая 2019 пиздец папане наверное обидно щас, если бы его не уломали на второй эпизод, не так жалко было бы в бан улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9189 24 мая 2019 Да у даунича столько нарушений было, что пошел он нахуй. Вот просто представить себе интернет кафе и кто-то по стороны послушает даунича. "КОНЧЕННАЯ ШЛЮХА ПОШЛА НАХУЙ ТВАРЬ БЛЯДЬ АААА" и так весь стрим. Просто несколько десятков оскорблений в час. Такой кайф, что минус сабжи от сабов и минус зрители, кто на твитч заходит. На ютубе на даунича нужно специально идти, кек -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9190 24 мая 2019 На самом деле, в этот раз понравилось, как его забанили. Рейджит из-за девушек и называет одну из них шлюхой и тут бан прилетает, это было красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9191 24 мая 2019 ЧТО НА ЭТО РАЗ?!!!!!!!!!1111111111111111111Да он ещё во время покер стрима на бан наговорил. И потом тоже были моменты.Видимо репорты рассмотрели наконец. Хз, по-моему давно ясно было, что так будет.Похуй, потому что есть ютуб канал Да ютуб это норм площадка сама по себе. Просто там сабжей меньше в любом случае. И из-за этого Папич может потерять мотивацию стримить вовсе, либо продастся с потрохами, чтоб хоть какой-то более-менее доход был. Вот что меня пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9192 24 мая 2019 я сегодня даже репорт не кидал, за шо кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9193 24 мая 2019 кинь карту,залью чутка бабок ,за хорошо выполненую работу так сказать! Я гиду дадому -)). Не зря репортили 24 на 7 каждый стрим, собирая инфу про хейтфул кондакт )). Совсем прихуел выблядок, просто максимальные оскорбления с угрозами. Такой кайф -)). У даунича было хорошее настроение перед стримом, а на прошлом стриме вообще светился от счастья с улыбочкой -)). А тут -сабы -). Да у меня норм сабжей, кинь лучше на хейтерские донаты на ютубе )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skifexx #9194 24 мая 2019 и офк как всегда на контентекак пое стрим, то всё норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brander #9195 24 мая 2019 Вот что твич стафф сидел в чате, дажеконца стрима не стали ждать, перегорело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9196 24 мая 2019 Меня удивялет почему его не забанили еще на ласт стримах за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9197 24 мая 2019 охуенно,когда долбоеба банят https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9198 24 мая 2019 Ваще даунич мог избежать этого бана. Сделал бы на прошлом стриме каминг аут, поставил ЛГБТ символику и стримил с накрашенными губами. Его бы никто не забанил, ведь он неприкасаемым стал -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9199 24 мая 2019 Сделал бы на прошлом стриме каминг аут, поставил ЛГБТ символику и стримил с накрашенными губами. Его бы никто не забанил, ведь он неприкасаемым стал -). Маргиналу подобное не помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9200 24 мая 2019 охуенно,когда долбоеба банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение