Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Я был на стриме камня и знаю хоть что-то о челе, ты же знаешь его тупо по рофлу про камей в донатах. И как вообще связан он с Папичем в плане обещаний, рекламы и т.д если это вообще 2 разных человека.

Похуй на стримы, подсасывать и за нихуя работать у такой мрази, как жопич, это себя не уважать. Адекватный человек вообще даже не приблизится к этому куску кала, опционально можно доить его, что сема и делал, молодец. 

Поделиться сообщением

Скажи это Коци и Канадычу  :fuckyea:

сказал твоей матери что она шлюха, вапросы?

Поделиться сообщением

Я был на стриме камня и знаю хоть что-то о челе, ты же знаешь его тупо по рофлу про камей в донатах. И как вообще связан он с Папичем в плане обещаний, рекламы и т.д если это вообще 2 разных человека.

Похуй на стримы, подсасывать и за нихуя работать у такой мрази, как жопич, это себя не уважать. Адекватный человек вообще даже не приблизится к этому куску кала, опционально можно доить его, что сема и делал, молодец.

Именно поэтому ты сидишь в топике просвещенным "куску кала"?
Engardo, CrazyWARdrobe и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Именно поэтому ты сидишь в топике просвещенным "куску кала"?

По старой памяти еще смотрю стримы и обсуждаю.

А так это ошибка с моей стороны, конечно, но хотя бы не батрачу на даунича за 0. :)  

Поделиться сообщением

Зачем обижаете матроса32

Поделиться сообщением

У меня один вопрос, даунич сегодня подрубит? Или эта ссыкливая сучка боится против твитча идти?

На видео герой, а сам сидит судорожно почту чекает, можно чи не стримить.

Поделиться сообщением

Еще рано

Поделиться сообщением

Зачем обижаете матроса32

твари какие-то

Continental понравилось это

Поделиться сообщением

почему морская свинка сисич меня не развлекает? я кому колесо покупал?

Поделиться сообщением

Еще рано

Что рано блять, поменял токен в ОБС и стримь дальше. Дебил уже ведь стримил и на твитч и на ютую.

Чисто даунич решил отпуск себе устроить, надо ему камней в окна накидать чтобы подрубал.

Поделиться сообщением

Что рано блять, поменял токен в ОБС и стримь дальше
Он сказал в последнем видео, что стрим в течение 3-4 дней. Сегодня 4ый день. Подрубит скоро. Че паникуешь  :dunno:

Поделиться сообщением

согл жить не могу без подрубки

Поделиться сообщением

Судя по коментами тут все супер успешные, а по факту, получив предложение от стримера, продадутся даже не подумав.

Поделиться сообщением

продадуться

Блядь, продаваться за 0 это что-то новое.  

Index и lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

продадуться

Блядь, продаваться за 0 это что-то новое.
Так ты первый кто таким и будет:)

Поделиться сообщением

Оформление по ТК?

Поделиться сообщением

Ну тут хуй знает за что платить по сути

За то, что это все равно работа. Жопич живет в своем маня-мире где на него будут бесплатно горбатиться, хотя по факту тут возможны два варианта: поехавший даун-фанат который реально будет работать за идею или челик, который изначально настроен скамить и воровать, ведь ему не платят. Более того, подозреваю что первый может рано или поздно стать вторым, потому что получается ты оформляешь дауну рекламу, общаешься с людьми и т.п, а тебе нихуя.

А модерировать твич чат или пд это тоже работа, которую нужно оплачивать? Что ещё расскажешь.

Зачем спам-фильтру общаться с людьми и оформлять рекламу? Все что от него нужно это пересылать деловые сообщения папичу. А такие нечасто будут приходить и спама тоже никакого не будет, ибо зачем спамить спам фильтру.

У Камня эта тема будет не больше пяти минут в день занимать.

А если он захочет получать какие-то ещё профиты помимо удовольствия от помощи нейму, то может договориться на процент с тех предложений, которые он сам найдет или с организации каток в червей, например.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

удовольствия от помощи нейму

:megapray:  

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

удовольствия от осознания собственной секундной значимости

:megapray:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...