kys #1222 12 марта 2019 Я был на стриме камня и знаю хоть что-то о челе, ты же знаешь его тупо по рофлу про камей в донатах. И как вообще связан он с Папичем в плане обещаний, рекламы и т.д если это вообще 2 разных человека. Похуй на стримы, подсасывать и за нихуя работать у такой мрази, как жопич, это себя не уважать. Адекватный человек вообще даже не приблизится к этому куску кала, опционально можно доить его, что сема и делал, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1223 12 марта 2019 Скажи это Коци и Канадычу сказал твоей матери что она шлюха, вапросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1224 12 марта 2019 Я был на стриме камня и знаю хоть что-то о челе, ты же знаешь его тупо по рофлу про камей в донатах. И как вообще связан он с Папичем в плане обещаний, рекламы и т.д если это вообще 2 разных человека. Похуй на стримы, подсасывать и за нихуя работать у такой мрази, как жопич, это себя не уважать. Адекватный человек вообще даже не приблизится к этому куску кала, опционально можно доить его, что сема и делал, молодец.Именно поэтому ты сидишь в топике просвещенным "куску кала"? Engardo, CrazyWARdrobe и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1225 12 марта 2019 Именно поэтому ты сидишь в топике просвещенным "куску кала"?По старой памяти еще смотрю стримы и обсуждаю. А так это ошибка с моей стороны, конечно, но хотя бы не батрачу на даунича за 0. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1227 12 марта 2019 У меня один вопрос, даунич сегодня подрубит? Или эта ссыкливая сучка боится против твитча идти? На видео герой, а сам сидит судорожно почту чекает, можно чи не стримить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1229 12 марта 2019 Зачем обижаете матроса32твари какие-то Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1230 12 марта 2019 почему морская свинка сисич меня не развлекает? я кому колесо покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1231 12 марта 2019 Еще раноЧто рано блять, поменял токен в ОБС и стримь дальше. Дебил уже ведь стримил и на твитч и на ютую. Чисто даунич решил отпуск себе устроить, надо ему камней в окна накидать чтобы подрубал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1232 12 марта 2019 Что рано блять, поменял токен в ОБС и стримь дальше Он сказал в последнем видео, что стрим в течение 3-4 дней. Сегодня 4ый день. Подрубит скоро. Че паникуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1234 12 марта 2019 Судя по коментами тут все супер успешные, а по факту, получив предложение от стримера, продадутся даже не подумав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1235 12 марта 2019 продадуться Блядь, продаваться за 0 это что-то новое. Index и lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1236 12 марта 2019 продадутьсяБлядь, продаваться за 0 это что-то новое. Так ты первый кто таким и будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1238 12 марта 2019 Ну тут хуй знает за что платить по сутиЗа то, что это все равно работа. Жопич живет в своем маня-мире где на него будут бесплатно горбатиться, хотя по факту тут возможны два варианта: поехавший даун-фанат который реально будет работать за идею или челик, который изначально настроен скамить и воровать, ведь ему не платят. Более того, подозреваю что первый может рано или поздно стать вторым, потому что получается ты оформляешь дауну рекламу, общаешься с людьми и т.п, а тебе нихуя. А модерировать твич чат или пд это тоже работа, которую нужно оплачивать? Что ещё расскажешь. Зачем спам-фильтру общаться с людьми и оформлять рекламу? Все что от него нужно это пересылать деловые сообщения папичу. А такие нечасто будут приходить и спама тоже никакого не будет, ибо зачем спамить спам фильтру. У Камня эта тема будет не больше пяти минут в день занимать.А если он захочет получать какие-то ещё профиты помимо удовольствия от помощи нейму, то может договориться на процент с тех предложений, которые он сам найдет или с организации каток в червей, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1239 12 марта 2019 удовольствия от помощи нейму Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1240 12 марта 2019 удовольствия от осознания собственной секундной значимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение