kys #1281 12 марта 2019 Почему получать зп и донатить эти же деньги стримеру в благодарность за контент это не то же самое, что помогать стримеру в пустяковом деле в благодарность за контент и не донатить? Потому что я считаю это дело не пустяковым. Донат ты кидаешь когда хочешь, а это по сути считай стабильный донат всегда, так еще и жопич потом сагрится, если ты хуй забьешь, ведь ты обязался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1282 12 марта 2019 Какие еще автики? Совсем охуел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1283 12 марта 2019 Бтв, за автики уебищу надо ирл зубы выбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1284 12 марта 2019 Почему получать зп и донатить эти же деньги стримеру в благодарность за контент это не то же самое, что помогать стримеру в пустяковом деле в благодарность за контент и не донатить?Потому что я считаю это дело не пустяковым. Донат ты кидаешь когда хочешь, а это по сути считай стабильный донат всегда, так еще и жопич потом сагрится, если ты хуй забьешь, ведь ты обязался.Как это может быть не пустяком. Любой чел и так постоянно сидит в соцсетях, а тут достаточно просто раз в сутки пять минут потратить на чек сообщений. Или ты думаешь папичу по тысяче новых предложений в день поступает? Я думаю, дай бог одно в месяц. Да и ливнуть можно в любой момент очевидно, если не осиливаешь такую ношу пиздец Короче удивляюсь с этой логики про зп. Расскажите тогда модерам пд какие они ничтожества-амебы, что денег не требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #1285 12 марта 2019 он убермаргинала в друзья добавил,мб это и есть связной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #1286 12 марта 2019 он убермаргинала в друзья добавил,мб это и есть связной? Может он не ходил в школу но ходил на философские курсы там и познакомился с маргиналом, он ФилосАф, язык рофланов есть, теперь осталось сидеть и спорить с чатом по поводу тех или инных вопросов и паралельно крутить автики, это же гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1287 12 марта 2019 че за макс игнатьев связной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1288 12 марта 2019 лучшее с папичем владелец канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1289 12 марта 2019 ну неплохой наверно вариантчто продота думает о нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1290 12 марта 2019 он убермаргинала в друзья добавил,мб это и есть связной? Может он не ходил в школу но ходил на философские курсы там и познакомился с маргиналом, он ФилосАф, язык рофланов есть, теперь осталось сидеть и спорить с чатом по поводу тех или инных вопросов и паралельно крутить автики, это же гениально http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1293 12 марта 2019 Я думаю, дай бог одно в месяц. Да и ливнуть можно в любой момент очевидно, если не осиливаешь такую ношу пиздец Ну так пусть это ебло само ими и занимается, если это такая простая работа. В общем можешь дальше лизать жопу дауничу за бесплатно, нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1294 12 марта 2019 он убермаргинала в друзья добавил,мб это и есть связной? Может он не ходил в школу но ходил на философские курсы там и познакомился с маргиналом, он ФилосАф, язык рофланов есть, теперь осталось сидеть и спорить с чатом по поводу тех или инных вопросов и паралельно крутить автики, это же гениально В голос если уберчмо добавилось к жадничу, чтобы предложить расторгнуть партнерку с твичем в знак протеста Ну так пусть это ебло само ими и занимается, если это такая простая работа. Если он откроет личку или почту сделает, туда будут по кд спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1295 12 марта 2019 (изменено) Ну шо работяги готовы жрать каллтент а-ля казинак от жопастого Изменено 12 марта 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jass #1296 12 марта 2019 Arthas:"я постримлю на нонейм платформе месяцок, а там дальше уточню мнение зрителей."Не может же эта платформа быть вообще ноунейм? Может ли это быть goodgame.ru родной? Думаю онлайна со стрима хватит подогреть интерес, но не поднять с нуля сервис - тупо сразу загнется как папич уйдет(а может и раньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1297 12 марта 2019 не думаю что гудгейм сможет платить папичу по хотябы 250к рублей за месяц стримахотя кто знает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1298 12 марта 2019 Нахуй публике гг такая мразь как даунич? Там хватает стримеров, кого можно смотреть с удовольствием. Даунича можно было смотреть во время доты, когда общий уровень игры был ниже, а даунич играл нормально. Сейчас каждый пабер соображает в доте в 2-3 раза больше, касательно действий на линии и в целом по игре, ну кроме пиков разве что. В остальные игры даунич просто биомусорный отброс. Edgarchik понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1299 12 марта 2019 в тему http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jass #1300 12 марта 2019 (изменено) Вот поэтому azubu и закрылись, похоже платили всем подряд, vjlink тоже стримил там после бана на твиче. Между делом когда азубу закрывались аудитория твича поднялась на 6% а гудгейма на 35% за пол года до этого(инфа с новости на гг) Изменено 12 марта 2019 пользователем jass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение