paragon #401 31 марта 2019 Щас бы с перри масоном в 2019 переписываться hreesly, larryokiff, buzzlightyear и 3 другим понравилось это Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #402 31 марта 2019 ы сам сейчас пренебрегаешь своими убеждениями: сначала ты высмеивал русского туриста, который приобретал её исключительно исходя из практических ценностей и удобств, а теперь же, когда речь заходит о не-русском велосипедисте, который берёт по тем же самым причинам эту же сумку - он у тебя оправдан только тем, что он "велосипедист" и ему она, видите ли, якобы нужнее и целесообразней и потому он не быдло нет, я ничем не пренебрегаю. Это ты просто пытаешься косить под умного и сравниваешь спорт и туризм. Почему же тогда твои туристы не носят велосипедные шлемы ? Ведь для велосипедистов они так практичны и нужны. Или почему велосипедисты не ездят с Никонами на шее ? Ведь это же так нужно и полезно для туризма.Ответ очевиден - это совершенно разные вещи, сравнивать которые может только даг. икаких слов, что фигурировали в моём сегодняшнем здесь диалоге - нет таких, которые бы относились к какой-то научной или обособленной терминологии, чтобы их можно было квалифицировать как "умные", а у тебя это просто происходит ввиду того, что ты олигофрен с этого проорал. Т.е. ты хочешь сказать, что так разговаривают в твоем дагестане ? Или здесь на продоте ? Или в макдаке, когда делают заказ ? Или в такси, когда болтают с таксистом ?Может так разговаривают у тебя за столом за ужином твои родители и родственники ? Если нет, то значит они тоже олигофрены ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #403 31 марта 2019 В командировке шоле в этой дыре?да Вы с сестрой одеждой меняетесь? Или это опять ты? сестраче происходит че пишите вообще ахуеть@@wuwku как жизь как стрижка твоя wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #404 31 марта 2019 сравниваешь спорт и туризм спорт)))0 могу множество видосов найти, где ребята просто катают на веле по городу с такими сумками, банально от дома до работы, или в любое другое место, и слезая с вела оставляют на себе эти сумки - то есть они повседневные у них, так же как у чела на видосе, лондонца) к тому же подобные катания в городских условиях нельзя назвать "спортом" в полноценном смысле этого словая уже не говорю о том, что есть велотуризм, который к туризму имеет отношения больше, чем к спорту - и да, в велотуризме тоже используются эти же самые сумки. так что получается вещи всё же сравнимые))и, повторюсь, чел на втором видосе, - с повседневной сумкой, более того, он берёт её с собой в перелётах в другие страны, надо же, англичанин-тода и нахуй ты вообще начинаешь сравнивать другие, уже конкретные специализированные вещи для велосипедистов, когда речь идёт ТОЛЬКО О СУМКЕ, и сумка эта у тех и у других выполняет одинаковые функции и предназначение? с этого проорал. Т.е. ты хочешь сказать, что так разговаривают в твоем дагестане ? Или здесь на продоте ? Или в макдаке, когда делают заказ ? Или в такси, когда болтают с таксистом ?Может так разговаривают у тебя за столом за ужином твои родители и родственники ? Если нет, то значит они тоже олигофрены ? мы сейчас не о том "как и кто разговаривает", а о том, что конкретно ты квалифицируешь вполне обычные слова, не принадлежащие, как я уже сказал, к какой-то определенной терминологии - "умными", когда они таковыми не являются, как и твоё незнание их не означает, что они блять "умные", тебе они потому таковыми и кажутся, что ты на одном интеллектуальном уровне с невежественными быдло-хачами из дагистона, так как без сомнений могу сказать, что вы бы сошлись во мнениях)00 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #405 31 марта 2019 (изменено) нуда, ведь в маскве эти сумки тоже носят исключительно челики-на-великахтупой даг нашел видео с велосипездистами у которых есть сумки и пытается мне доказать, что это то же самое, шо турыст или стасик на повседневках.Ну йобана ы сейчас не о том "как и кто разговаривает", а о том, что конкретно ты квалифицируешь вполне обычные слова, не принадлежащие, как я уже сказал, к какой-то определенной терминологии - "умными", когда они таковыми не являются, как и твоё незнание их не означает, что они блять "умные", тебе они потому таковыми и кажутся, что ты на одном интеллектуальном уровне с невежественными быдло-хачами из дагистона, так как без сомнений могу сказать, что вы бы сошлись во мнениях)00 мы как раз об этом и говорим. Если бы ты так разговаривал постоянно, то можно было бы утверждать, что это твоя повседневная речь.Но ты обычный даг-мигрант. И ты ворвался в эту тему на максималках своего лексикона штобы показать шо ? Шо тут кругом олигофрены и только ты лебедь пернатый ? Ты чорт. Твой отец чорт. А дед твой вообще коз пас. Ну или прадед. О каких блять *интеллектуальных способностях* ты говоришь ? То, что ты говоришь без акцента и прочитал пару книг не делает тебя даже эрудитом, не говоря уже о большем.И эти слова для меня не являются неизвестными, я просто указал тебе на то, что ты выёбуешься там, где это неуместно, клован Это как зайти в рюмочную и начать читать Пушкина. Нахуя ? Изменено 31 марта 2019 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #406 31 марта 2019 (изменено) тупой даг нашел видео с велосипездистами у которых есть сумки и пытается мне доказать, что это то же самое, шо турыст или стасик на повседневках.я тебе уже несколько раз сказал, что эти сумки велосипедистами используются и в повседневной жизни, даже лондонцем, но ты это так старательно обходишь стороной)0я тебе даже пример с велотуризмом привёл, который ты не затронул, ведь сложно толковое оправдание выдумать, когда сначала указываешь на несостоятельность сравнений вела и туризма, а потом оказывается существует "велотуризм", в которых велосипедисты так же используют эти сумки, именно потому, что в туризме она целесообразна мы как раз об этом и говоримчто ты несешь, калека умственная, это ты заговорил зачем-то о какой-то неуместной хуйне и не имеющей отношения к тому, что я тебе написал про твоё вознесение обыкновенных слов к "умным", при этом в чей-то адрес высираешь что-то про свои абзацы на русском, которые в своей ущербности больше общего имеют со всем тем быдлом и хачами, которых ты тут так презренно описываешь, собственно как и о олигофрен тут только один - это ты, так что проснись уже, ержан бля Изменено 31 марта 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #407 31 марта 2019 в какой повседневной жизни ? Катании на велике ? я тебе даже пример с велотуризмом привёл, который ты не затронул, ведь сложно толковое оправдание выдумать, когда сначала указываешь на несостоятельность сравнений вела и туризма, а потом оказывается существует "велотуризм", в которых велосипедисты так же используют эти сумки, именно потому, что в туризме она целесообразна ты мне показал обычного велосипедиста. Велотурист - это нечто другое. Покажи мне лондонца-велотуриста (блять заорал чет как себе представил). Посмотрим, есть ли у него такая сумка. обыкновенных слов я тебя спрашивал, но ты съехал: *обыкновенных для кого ? Твои родители так разговаривают ? Ты сам обычно так разговариваешь ? Представляю себе разговор семьи дагов:- Дорогая, что у нас сегодня на ужин ?- Рагу, дорогой...- Мама, давай начнем с дефиниции слова рагу. Так как значения терминов зависят от их смыслов, то всякий раз, передавая через определение какой-либо смысл языковому выражению, одновременно с этим указывают его экстенсионал, т.е. в некотором универсуме очерчивается граница того класса предметов, которые попадут под него...- Мясное рагу, сынок.- Весьма благодарен, маманъ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #408 31 марта 2019 Зачем вы спорите с этим прокаженным хохлом фром ландан?)Он же отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #409 31 марта 2019 ваши споры хуйня, а аргументы неубедительны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #410 31 марта 2019 @@Никитка)))в теме фото на ласт страницах нет ни одного фото playforfunlol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #412 31 марта 2019 а и еще заорал с *квинтэссенции цивилизованности*. Сначала не обратил внимания, а потом как заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #413 31 марта 2019 @@Никитка)))в теме фото на ласт страницах нет ни одного фотоА я то тут при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #414 31 марта 2019 раздай хохлу по дню за каждый пост без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #415 31 марта 2019 Я за свободное общениеЕсли вы с ним чатитесь, значит есть зерно дискуссии А вас таких много при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #417 31 марта 2019 задумываюсь о покупке подобной сумки а че удобно по идее чем носить кашель телефон и ключи в рюкзаке по кдона очень удобна. Но я ее юзаю только в трипах. Все под рукой и тв ее «чувствуешь».Зачем вы отвечаете хохлу, ему 40 лет, его унижают каждый день в Лондоне и он заходит сюда спустить пар, когда уже не может терпеть. Но и здесь его посылают нахуй каждый раз, поэтому он такой злой. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #418 31 марта 2019 Опять посты Никитки без фото. Дайте ему уже бан... GO_STASIK, Psychedel1c, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #419 31 марта 2019 (изменено) - Мама, давай начнем с дефиниции слова рагу. Так как значения терминов зависят от их смыслов, то всякий раз, передавая через определение какой-либо смысл языковому выражению, одновременно с этим указывают его экстенсионал, т.е. в некотором универсуме очерчивается граница того класса предметов, которые попадут под него...- Мясное рагу, сынок.экстенсионал рагу - мясное рагу)))) "охуенная" аналогия и невообразимая тупость, только вот "быдло" действительно имеет достаточно гибкую семантику и соответственно обладает обширной дефиницией, хотя бы потому, что это понятие постоянно подвергается индивидуализации и многие имеют своё, обособленное толкование того, что есть "быдло", именно поэтому не я один в треде заинтересовался определением. и ты не дал никакого определения, ты написал, что такая сумка - для быдла и европейцы её не носят, я кинул европейцев с такой сумкой - ты написал, что они "велосипедисты" и им дозволено, - всё, объяснения, ПОЧЕМУ у велосипедиста привилегии и он не быдло - не последовало, лишь хуйня про "низя сравнивать спорт и туризм", а почему нельзя сравнивать? ты, как всегда, не объяснил, собственно как и всё остальное, теперь ещё у тебя "велотуризм - это нечто другое", хотя он состоит ровно наполовину из обычного велосипедиста и туриста, любое видео тебе в подтверждение, калека ты умственная ладно, всё Изменено 31 марта 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #420 1 апреля 2019 (изменено) кашель2019 год на дворе кашель или портмоне у меня какая разницаи че что 2019? ты деньги в карманах носишь? а это пжик все ясно можешь не отвечать Изменено 1 апреля 2019 пользователем 5o5aD Тигрёнок понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение