Ilze #481 4 апреля 2019 Карл Еблан собственной персоноц Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #482 4 апреля 2019 @@GO_STASIKты ж вроде по бюджетному отдыху, где бабос на билет в Версаль взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #483 4 апреля 2019 Коронованому не нужен билет во дворец Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #484 4 апреля 2019 Наш собственный локимин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #485 5 апреля 2019 но угарать так как угараю я у вас никогда духа не хватит.и хромосом TiSi, [blindfold], Mayhem и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #486 5 апреля 2019 @@GO_STASIKты ж вроде по бюджетному отдыху, где бабос на билет в Версаль взял?Так бюджетный отдых и предполагает какие-нибудь замки Луары, Лувр, Сакре-Кёр и т.д. Бабки уходят на рестики типа Мулен Руж и шопинг Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #487 5 апреля 2019 Билет в Лувр стоит 15 евроОч небюджетно за собрание мировых шедевров ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #488 5 апреля 2019 @@GO_STASIKты ж вроде по бюджетному отдыху, где бабос на билет в Версаль взял?Так бюджетный отдых и предполагает какие-нибудь замки Луары, Лувр, Сакре-Кёр и т.д. Бабки уходят на рестики типа Мулен Руж и шопингА, ну ладно тогдаМеня помню жаба задушила бабло за версаль отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #489 5 апреля 2019 В Версаль вход до 26 лет бесплатный. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #490 5 апреля 2019 только молодость, только версаль Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #491 5 апреля 2019 В Версаль вход до 26 лет бесплатный.Я думал только для резидентов ес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #492 5 апреля 2019 (изменено) В Версаль вход до 26 лет бесплатный.Я думал только для резидентов еся тоже так думал, но оказалось, нет))) Изменено 5 апреля 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #493 5 апреля 2019 Не, ну понятноПросто бюджетный отдых без контекста понятие дюже широкое) Для кого что бюджетно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #494 5 апреля 2019 Не спорю.Ещё каждое первое воскресенье месяца бесплатный вход в музеи. Вроде как. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #495 5 апреля 2019 Не спорю.Ещё каждое первое воскресенье месяца бесплатный вход в музеи. Вроде как.АгаТок там толпы пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #496 5 апреля 2019 Не спорю.Ещё каждое первое воскресенье месяца бесплатный вход в музеи. Вроде как.АгаТок там толпы пздцМне кажется там всегда так( Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #497 5 апреля 2019 дюже широкое))) почему в школе учителя русского языка не бьют указкой за подобное Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #498 5 апреля 2019 Ержан ты че там в ауле ещё и в русском подковался? Ебобо) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #499 5 апреля 2019 Бабки уходят на рестики типа Мулен Руж и шопинг муленруж и шопинг zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #500 5 апреля 2019 Ержан ты че там в ауле ещё и в русском подковался? Ебобо)еще одна обезьяна безграмотная пожаловала)) стайкой держитесь?)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение