IMMORTALBOY #5241 1 сентября 2020 Darkd3ad написал 38 минут назад: @Дэфрэл че тут постит фейк фотки челик 30 страниц уже (IMMORTALBOY) памаги изгнать dnb-elite написал 50 минут назад: Купил новую деку) Показать больше возвращение легенды а ну сука фейки разошлись нахуй стреляю из глаз Какие фейк фотки? Ты поехавший что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5242 1 сентября 2020 (изменено) ^ это тип не фейк, он заебок так пизды вам всем тут клоунам дает Дабы пост не был диваноном пд юзера с которым я митился, я его скрою, а на меня смотрите, нп. P.s. на этом фото @KempeR1t Изменено 1 сентября 2020 пользователем EU_Thomas wuwku и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5243 1 сентября 2020 хуя грабли EU_Thomas понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5244 1 сентября 2020 Хуя ты Серхио Рамос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5245 1 сентября 2020 хуя Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5246 1 сентября 2020 (изменено) IMMORTALBOY написал 2 минуты назад: Хуя ты Серхио Рамос та все типы говорят такое, я ж за сливочных топлю с 9 лет ебана))) только когда ливер - реал был(финал лч) топил в футболке рауля, а не рамоса, рауль - ван лав. Изменено 1 сентября 2020 пользователем EU_Thomas dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5247 1 сентября 2020 на максима похож Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5248 1 сентября 2020 (изменено) Вы не поверите, но на мне роллексы с брюллами на той фотке дэйтджасты канеш, но довольно редкие кста на пд где музыкальный тред ксты, слишком давно тут не был, где музыкой можно обмениваться? @alf1k- Изменено 1 сентября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5250 1 сентября 2020 (изменено) Ля тварь в чистилище сидит, здарова, гидра ебаная @Ilze Иди сюда боярышник, СДВ не поставили ещё? Изменено 1 сентября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5251 1 сентября 2020 EU_Thomas написал 31 минуту назад: Ля тварь в чистилище сидит, здарова, гидра ебаная @Ilze Иди сюда боярышник, СДВ не поставили ещё? ты кто? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5252 1 сентября 2020 тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5253 1 сентября 2020 EU_Thomas написал 1 минуту назад: тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р покажи кассовый чек сучара, тока и разговоров, а на бояру донатят одни школьники последнее с обедов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5254 1 сентября 2020 Ilze написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р покажи кассовый чек сучара, тока и разговоров, а на бояру донатят одни школьники последнее с обедов ля быкует тварына, новую телку нашёл, с настоек слез шоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5255 1 сентября 2020 EU_Thomas написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р покажи кассовый чек сучара, тока и разговоров, а на бояру донатят одни школьники последнее с обедов ля быкует тварына, новую телку нашёл, с настоек слез шоли? тока крымские столовые вина котирую теперь, хохол ебаный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5256 1 сентября 2020 (изменено) Ilze написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 6 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: EU_Thomas написал 9 минут назад: тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р покажи кассовый чек сучара, тока и разговоров, а на бояру донатят одни школьники последнее с обедов ля быкует тварына, новую телку нашёл, с настоек слез шоли? тока крымские столовые вина котирую теперь, хохол ебаный ууу сука, самый дешман нашёл. небось солнечная долина, villa krym, та и инкерман шо ещё там из говна, золотая амфора. тамяночка за 110 руб в тетрапаке Изменено 1 сентября 2020 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5257 1 сентября 2020 интересная битва Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5258 1 сентября 2020 EU_Thomas написал 55 минут назад: Ilze написал 57 минут назад: EU_Thomas написал 59 минут назад: Ilze написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р покажи кассовый чек сучара, тока и разговоров, а на бояру донатят одни школьники последнее с обедов ля быкует тварына, новую телку нашёл, с настоек слез шоли? тока крымские столовые вина котирую теперь, хохол ебаный ууу сука, самый дешман нашёл. небось солнечная долина, villa krym, та и инкерман шо ещё там из говна, золотая амфора. тамяночка за 110 руб в тетрапаке сразу видно эксперта, я вот ни одного не знаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5259 1 сентября 2020 Ilze написал Только что: EU_Thomas написал 56 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р покажи кассовый чек сучара, тока и разговоров, а на бояру донатят одни школьники последнее с обедов ля быкует тварына, новую телку нашёл, с настоек слез шоли? тока крымские столовые вина котирую теперь, хохол ебаный ууу сука, самый дешман нашёл. небось солнечная долина, villa krym, та и инкерман шо ещё там из говна, золотая амфора. тамяночка за 110 руб в тетрапаке сразу видно эксперта, я вот ни одного не знаю так ты же столовые "катируешь", как ещё экспертом не стал? с твоими то то 10 фунфырётетрапаков за вечер, прибедняешься, безногий, не нужно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5260 1 сентября 2020 EU_Thomas написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 59 минут назад: Ilze написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: EU_Thomas написал 1 час назад: тот кто тебе на бояру донатил, ты обещал с хуем во рту пруфануть за 200р покажи кассовый чек сучара, тока и разговоров, а на бояру донатят одни школьники последнее с обедов ля быкует тварына, новую телку нашёл, с настоек слез шоли? тока крымские столовые вина котирую теперь, хохол ебаный ууу сука, самый дешман нашёл. небось солнечная долина, villa krym, та и инкерман шо ещё там из говна, золотая амфора. тамяночка за 110 руб в тетрапаке сразу видно эксперта, я вот ни одного не знаю так ты же столовые "катируешь", как ещё экспертом не стал? с твоими то то 10 фунфырётетрапаков за вечер, прибедняешься, безногий, не нужно так. не, я все, мой поезд возлияний ушел, о чем мне недвусмысленно намекнули печень, поджелудочная, почки и кукуха я даже сладкую газировку и энергетики теперь не пью блять, чтоб ниче не отказало посреди улицы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение