GO_STASIK #1441 9 мая 2019 Норз фэйс!!!! Shyrik понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1442 9 мая 2019 бляяячел выброси рубашку Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1443 9 мая 2019 Выбросил, проверяйТам еще зеленые кросы и брюки. Чиста на генералычах ходил параду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1444 9 мая 2019 без шуток, ты в этом как зелёное пятно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1445 9 мая 2019 без шуток, ты в этом как зелёное пятноНу так я спецом так и оделся) 9 мая, все ходяд на рофлянычах, вот и я спецом под зеленого человечка закосил)Я же не хожу так каждый день. Рубаха была 3 раза за два года одета, когда хотел порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1446 9 мая 2019 Нидерланд же раньше уже скидывал фотку на которой был другой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1447 9 мая 2019 Да вот мне тож долька сомнения закралась Че пацаны будем просить пруфов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1448 9 мая 2019 мб ты еще сомневаешься что лайтдум свои фотки кидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1449 9 мая 2019 Ну я вот верю лайтдуму, и что он в одноклассниках сидит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1450 9 мая 2019 молотки имеют право истребовать пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1451 9 мая 2019 (изменено) Хорошу отношусь к Недерландам, но правда - есть правда. Поэтому или пруфы или бан на месяц. п.с. Даю подсказу модераторам. Если вы можете забанить максимально на неделю - ставите себе напоминание на телефоне до времени снятия, и опять лепите неделю и т.д. Изменено 9 мая 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1452 9 мая 2019 Да вот мне тож долька сомнения закралась Че пацаны будем просить пруфов?Да , я сомневаюсь что чел просто скинул свое селфи по пояс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1454 9 мая 2019 @@NETHERLANDS мы ждём фоточку где твое лицо + надпись Я NETHERLAND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1455 9 мая 2019 Какие еще пожелания будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1457 9 мая 2019 Без футболки ну тогда уже на груди надпись Кефа и сердечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1458 9 мая 2019 Как прыщи пройдут сделаю офк, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1459 9 мая 2019 Это бан Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение