Laexzzz #3061 7 мая 2019 (изменено) Минус рез, берн урон и 30% море элементала суффиксы Можно поймать конк эффект и хороший ролл хп (альты регалы аннул), а затем с залоченными префиксами через фоссилы пытаться поймать 3 статы (скорч, коррапт эссенцию и что то типа призматик / на гемы ). Но скорее всего на хк нет такого количества фоссилов чтобы такая комбинация прокнула И если цель не умирать в лабе, то легаси манагвард рф >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> лайф рфа Изменено 7 мая 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3062 7 мая 2019 ой да впизду, я даже лайф рф не могу найти ни одного 4 мод джевелакак я ту хуйню соберу?+я дедов еще больше не люблю чем варваров рф слишком популярный, на него шмотья нету, я вообще х3 каким чудом нашел типа который мне продал свои рф шмотки, так бы даже рарных сапогов и перчей не было. это думаю ласт чар мой на ближайшие год-полтора, меня больше ничего не интересует, разве что фризинг пульс танковый, но я не знаю как такой сделать, вроде невозможно. дальше цели доделать миррор-дуэлиста, щит с синтеза скрафтить, хвала великим силам теперь шейперский мод это имплисит, омега лул, я проебал 20 000+ хаосов, 350+ экзов, 250+ аннулей, 10 000+ альтов, 300+ регалов на крафт щита и хуй - так и не сделал 3 суффикса нужных, потому что шанс на шейперский нужный ничтожный.+задаблкорраптить лайт койл, у меня есть вроде 6 или 7 легаси койлов уже далее нужно найти вотчерс виталити + малеволенс рековери eyes of greatwolf для зомбимансерки бы пробить наконец то, кольца когда нибудь ей грейдануть бы, не думал что так сложно будет с кольцами для этого билда, у меня до сих пор бомже а ну еще the red nightmare для дуэлиста не хочет корраптиться, я проебал 8 красных кошмаров, это 200 экзов, 4 из них рип, 4 просто коррапченные стали без мода )))))))) кул стори х3 че еще... как минимум дуэлисту хотелось бы все гемы 21/23блять у меня у вички до сих пор гвард лвл 20 и ниче не сделать KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3065 7 мая 2019 рф слишком популярный на него шмотья нету Это называется взаимоисключающие параграфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3067 7 мая 2019 Я за 10 экзов собрал эле хит с 55 доджем и 50 спелл доджа, ван шот т16 просто под фласками 200 мса, с 95 по 96 не умер не разу, дальше заебало играть в стандарт лигу под названием синтезис, а у этого довена только ссаный джевел в дереве стоит 25 жёлтых ._. ну нет бы на лигах играть с кучей шмота и крафта, нужно на мёртвой играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3068 7 мая 2019 Щас бы не первую неделю на лиге играть на трейде хк, вместо ссфа. На перма ниче не купить, кроме миррор и оверпрайса. Вот глянуть на poeUberDan, играл на лиге , апнул 100 лвл инсейн билдом фармя топ боссов за секунды. И не надо говорить что у него в Австралии(или НЗ не помню откуда он) перфект инет, тупо сдох от дисконектов и крашей он 3 героями 95+лвла или больше даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3071 7 мая 2019 DanTryingTrickster hc synthesis, 100 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3072 7 мая 2019 Дан умер, а даун уже давно не умирал, если вы понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3074 7 мая 2019 Оказалось, это неприятно Небольшое опустошение внутри (офк сам даун прыгнул в толпу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3075 7 мая 2019 (изменено) @@Arthas норм ты не играешь """""""имба"""""""""" билдами. Пиздабол. На софте (который стандарт) завезите кто-нить аула потрениться плиз @VortexFinalForm Изменено 7 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3076 7 мая 2019 (изменено) папаня продвигает пое.тупо смотрело 7к сбор дани.зизаран с матилом на старте лиги курят в сторонке.интересно, а если папаня ебанет , старт лиги , да еще и с жесткими(веселыми и популярными челиками в пати) , сколько же его будет смотреть О_о ?думаю крис вилсон должен будет шмотку сделать в его честь, как топ стримера по пое. Изменено 7 мая 2019 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3077 7 мая 2019 Старта не будет. Или ты предлагаешь стримить ожидане голдрима, табулы, астраментиса и еще какой то хуиты которую он вместо рарок юзает? Devilmaycry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3079 7 мая 2019 папаня продвигает пое.тупо смотрело 7к сбор дани.зизаран с матилом на старте лиги курят в сторонке.интересно, а если папаня ебанет , старт лиги , да еще и с жесткими(веселыми и популярными челиками в пати) , сколько же его будет смотреть О_о ?думаю крис вилсон должен будет шмотку сделать в его честь, как топ стримера по пое. ты недооцениваешь ненависть моих зрителей к пое7к было наверно потому что ждали другую игру на пое в среднем 4к зрилов если популярные пое стримеры будут стримить, то будет еще меньше. лучше скажи можешь ли достать легаси каом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3080 7 мая 2019 (изменено) Эхх, не смогла финальная форма. @@Arthashttp://poe.trade/search/oausisonisabaz Изменено 7 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение