Nastya6996 #3121 9 мая 2019 omegalul самому сделать не варик конечно базы нет хорошей, камни не продают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggggg #3122 9 мая 2019 Работает пое может кто подсказать с клиента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3124 9 мая 2019 Как думаете трейд хк флєшбек будет дохлый или кто то будет играть? Как на прошлом было? И были ли там лучше/хуже моды и онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3125 9 мая 2019 отличный будет, бегом туда D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3127 9 мая 2019 будет хуита за 2 дня еси чето успеешь сделать то молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #3128 9 мая 2019 на один день Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3130 9 мая 2019 Сюжетку и без трейда нормально пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3131 9 мая 2019 Весь контент и без трейда нормально пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #3132 9 мая 2019 Весь пройти и без нормально трейда контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3133 9 мая 2019 хочу замиррорить но итак проебал на рипе 400+ экзов но если не замирорю и рипнусь то придется пое удалить Fuckinglife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #3134 9 мая 2019 хочу замиррорить но итак проебал на рипе 400+ экзов но если не замирорю и рипнусь то придется пое удалить посмотри на лиге варианты лучше, если не найдешь и этот ремень супер важен для тебя - то кидай смело :) миррор свой за стримов 10-20 окупишь (наверное 4Head) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3135 9 мая 2019 Крафтить броню вместо хп/урона в префикс это конечно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3136 9 мая 2019 как там можно хп скрафтить? и 20% урона это хуже 570 брони, особенно учитывая что прокачаны ноды на броню и детерминатион используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3137 9 мая 2019 артас иди уже нахуй, всем и так ясно, что ты лучше всех в эту игру играешь, нахуя ты вообще что-то спрашиваешь тут Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3138 9 мая 2019 хочу замиррорить но итак проебал на рипе 400+ экзов но если не замирорю и рипнусь то придется пое удалитьпосмотри на лиге варианты лучше, если не найдешь и этот ремень супер важен для тебя - то кидай смело :) миррор свой за стримов 10-20 окупишь (наверное 4Head) в шепот с вариантов лучше , это лучший лайф-мили пояс на хц за всю историю насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3139 9 мая 2019 (изменено) как там можно хп скрафтить? и 20% урона это хуже 570 брони, особенно учитывая что прокачаны ноды на броню и детерминатион используетсяКогда же до тебя, дауна, дойдёт, что броня в этой игре - бесполезный стат? Боже ты мой ... Я уже молчу о том, что мало того, что ты мирроришь тупо голую рарку, а не шейпер/элдер базу с чем-нить норм, так ты ещё даже не рассматриваешь вариантов подождать пояса с имплиситами, которые на твою помойку приедут относительно скоро ... дебил, что ещё сказать. . Изменено 9 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3140 9 мая 2019 (изменено) как там можно хп скрафтить? и 20% урона это хуже 570 брони, особенно учитывая что прокачаны ноды на броню и детерминатион используетсяКогда же до тебя, дауна, дойдёт, что броня в этой игре - бесполезный стат? Боже ты мой ... Я уже молчу о том, что мало того, что ты мирроришь тупо голую рарку, а не шейпер/элдер базу с чем-нить норм, так ты ещё даже не рассматриваешь вариантов подождать пояса с имплиситами, которые на твою помойку приедут относительно скоро ... дебил, что ещё сказать. . ты худшее уебище худший выродокабсолютно каждый раз когда ты пишешь мне чето про пое ты шкваришься в нулище своим нулевым знанием игры имплиситы на стигиане?долбоеб ебаныйпросто дно шейпер элдер база с синтетик имплиситами?долбоебище нет слов... Изменено 9 мая 2019 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение