Arthas #3322 14 мая 2019 Наконец то блять, хуй знает когда добавили инкуршн в мейн, а это моя первая корраптилка ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3323 14 мая 2019 Просто это несколько сложнее сделать, чем просто нажать кнопку принятия трейда, поэтому и первая. 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3324 14 мая 2019 (изменено) Изменено 14 мая 2019 пользователем Arthas Continental, KTO_TYT_PRO и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3326 14 мая 2019 Когда вижу эти клипы с алтарём, в 90 % рип шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3327 14 мая 2019 на софте на хк и где же играть biblethump9 человек: Артас и 8 валютодобытчиков omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3328 14 мая 2019 со второй попытки меня чёто только до 32 лвла хватило и вырубил, походу лучше подкопить пое-энергию для лиги Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3330 14 мая 2019 12 гвардов 3 шейпера : 0 т16ых 3 ботиноккаак так? пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #3331 14 мая 2019 со второй попытки меня чёто только до 32 лвла хватило и вырубил, походу лучше подкопить пое-энергию для лиги Попробуй что-то отличающиеся от тотемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3332 14 мая 2019 со второй попытки меня чёто только до 32 лвла хватило и вырубил, походу лучше подкопить пое-энергию для лиги Попробуй что-то отличающиеся от тотемов я через инфернал блоу плей пока Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3333 14 мая 2019 надо набраться сил и залутать ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3335 14 мая 2019 Быдло получило по заслугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3336 15 мая 2019 (изменено) Рипнул третьего на картах, вместе с ним половину хорошего шмота и все банки Четвёртый пошёл, пока табулы не кончатся короче (2 осталось) Диван ар тотемы гораздо лучше по мане и сингл урону, но треш чистит хуже. Зато можно взять мом Изменено 15 мая 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3337 15 мая 2019 с 3го захода меня до 50го лвла хватило ;D щас попробую заставить себя еще зайти) мом берс через инфернал блоу это вам не в тапки срать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3338 15 мая 2019 попробуй лучше мом смайт берс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3339 15 мая 2019 инфернал лучше, взрывы решают аое вопросы намного лучше. мб в лейте уже когда куча джевелов на лайт дмг + рапирка хорошая есть - тогда есть смысл смайт, а так с инферналом бегаешь и лопаешь всё Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3340 15 мая 2019 пиздец насколько метрвая уже лига и флешбэкшколота дропает после ящика, я мне рмтшить не кому экзы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение