Titans #3462 19 мая 2019 интересно, какие у меня шансы сделать 6л на этом рейсе, учитывая сколько мне пришлось проебать фузов в последние 2 лиги пока что 400 фузов уже в помойке Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3463 19 мая 2019 Ну норм, через 2 дня анонс а потом еще 3 недели ждать всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3465 19 мая 2019 https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20190522T09&p0=22&msg=3.7.0+Announcement&font=serif _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3467 20 мая 2019 (изменено) кто-нибудь знает как яркость повысить в игре?Если в некоторых местах слишком ярко, а в некоторых слишком темно то Это не, я хочу как в любой другой игре просто выкрутить яркость Изменено 20 мая 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3469 20 мая 2019 ^ерунда какая-то, нет. Диплом или выпускной 27ого?Там не 27го, а через 27 дней (уже 26)Защита диплома http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3470 20 мая 2019 honklerВ д3 новая лишка вот и обогнала пое. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3471 20 мая 2019 хы, уже влетел на топ9 берсера правда шото уже так заебало, а до конца реса еще так долго. Бля, как вам сил хватает самим нажимать кнопку атаки\каста? это же так утомительно, нет бы пеньков вызвать и стоять нихуя не делать. Респекнуться шоле в пеньков Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3472 20 мая 2019 (изменено) honklerнаверное Алкаизер сел за диаблу, сразу +2к зрителей, а в пое сейчас только боты играют honkler Изменено 20 мая 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3473 20 мая 2019 (изменено) играя хоаг лучницей у меня просто зажата кнопка атаки, щас бы стоять наблюдать за пеньками Изменено 20 мая 2019 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3474 20 мая 2019 хы, уже влетел на топ9 берсера правда шото уже так заебало, а до конца реса еще так долго. Бля, как вам сил хватает самим нажимать кнопку атаки\каста? это же так утомительно, нет бы пеньков вызвать и стоять нихуя не делать. Респекнуться шоле в пеньков респек в винтер орб PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3475 20 мая 2019 уже сотку хаосов вкинул в меч, а лучше чем в а10 себе сделал так и не получил хы, уже влетел на топ9 берсера правда шото уже так заебало, а до конца реса еще так долго. Бля, как вам сил хватает самим нажимать кнопку атаки\каста? это же так утомительно, нет бы пеньков вызвать и стоять нихуя не делать. Респекнуться шоле в пеньков респек в винтер орб вы за кого меня принимаете?) шобы я от православных миликов в эти гейские штуки, дак еще на берсе, респекался. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3476 20 мая 2019 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Tytykiller/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3477 20 мая 2019 не надо тут нам пидаров всяких кидати! Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3479 20 мая 2019 Пеньки это не мили если чтоварчиф это мили, надо стоять рядом с ними иначе они будут не активны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3480 20 мая 2019 (изменено) а правосланый потому что, их три чаще всего, бог любит троицу Изменено 20 мая 2019 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение